Добрый день. Извините за анонимность.
Вопрос о регистрации новорожденного: муж и жена зарегистрированы отдельно в одном городе. Проживают в квартире свекрови (она собственник).
Перед регистрацией свекровь решилась на разговор "на берегу" о том, что она не позволит зарегистрировать в своих квартирах (их 2: ее и наша) никого: ни меня, ни ребенка.
Моя мама узнав об этом, промолчала (ни Да, ни Нет).
Родила. Ни свекровь, ни мать не позволяют регистрировать ребенка.
Муж сказал, что не даст согласие на регистрацию по его месту жительства. Никогда не даст, т.к. в случае развода ребенка оставят со мной, поэтому и должна регистрировать его у себя.
Мать, глядя на свекровь, тоже отказала в ультимативной форме.
Позвонила в МФЦ, сказали, что обязательно нужно согласие отца ребенка на прописку по его месту жительства (собственника не обязательно).
Лично идти на консультацию к юристу пока не могу, оставить малыша не с кем.
Могу ли я без согласия мужа прописать ребенка у себя?
Извините за тему. Может всё же кто-нибудь подскажет...
Спасибо.
не умеете жить = не начинайте! так что суд даже не спросит его = у него квартир больше. так что папаня принимай ребёнка!
когда новорожденного с матерью швыряют от одного места проживания в другое и нигде им места не находится ни у матери ни у свекрови и муж-*удак уже о разводе лопочет? бяда-пичаль от вашей "нормальной"семьи
когда новорожденного с матерью швыряют от одного места проживания в другое и нигде им места не находится ни у матери ни у свекрови и муж-*удак уже о разводе лопочет? бяда-пичаль от вашей "нормальной"семьи
Прописываешь в приватизированную квартиру и все.
Сильно спорить не могу, может что-то поменялось. Уточняла этот вопрос, когда про школу думала.
Прописываешь в приватизированную квартиру и все.
Сильно спорить не могу, может что-то поменялось. Уточняла этот вопрос, когда про школу думала.
еще вариант-наследство
Меня сейчас тапками закидают, но я бы если и не резвелась, то подушку безопасности готовила бы. И мужа трясла по максимуму.
Меня сейчас тапками закидают, но я бы если и не резвелась, то подушку безопасности готовила бы. И мужа трясла по максимуму.
Никто ж не знал, что мы снимем квартиру и поедем жить отдельно )) И еще год после нашего отъезда ребенок был там прописан.
Никто ж не знал, что мы снимем квартиру и поедем жить отдельно )) И еще год после нашего отъезда ребенок был там прописан.
Какие претензии?)))