Анонимно. Не могу иначе.
Мы с мужем 8 лет вместе, есть дочь. На днях узнала, что у него есть сын от предыдущих отношений, ему уже 14 лет. Мы живём в другой стране сейчас и его родители оказывается, общаются с этим мальчиком.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать.
В шоке, что мне не сказали, в шоке - что он никак не участвует в его жизни.
Муж рассказал, что когда сыну было 2 года - расстались и она не давала ребёнка видеть (не расписаны, не вписан отцом). Он типо ходил пару лет, но общения не добился (верю в эту часть с трудом) и просто постарался забыть. Спросила, собирается ли он как-то участвовать в его жизни - молчит. Единственное сказал, что если будет пытаться исправить прошлое - испортит наше с ним настоящее. Это правда, я наверняка буду не в восторге от всего этого, все же я жила с человеком без детей от предыдущих отношений... но все же это его сын !! Нельзя просто вычеркнуть его....
В голове каша. Не понимаю даже. Если сейчас настаивать буду, чтобы начал общаться и помогать - потом сама же буду беситься. А просто забыть...не могу.
Помогите ((
К сожалению, ваш муж безответственно поступил, но время уже не вернуть. Парень большой, он уже и сам не захочет с отцом общаться, они чужие люди по сути. Поезд ушёл.
Оттого, что вы будете настаивать на общении, ничего не изменится.
Он просто не хотел, потому что приоритеты расставлены.
Поездки ради Общения с сыном не входили в его планы.
От него там лишь спермотазоид. Больше он в сына не вложил. Вот и не надо портить жизнь той семье и себе.
Да и вы ни бе, ни ме. Сами еще не решили хотите ли присутствия парня в вашей жизни, или будете истерить от того что муж общается со своим сыном не от вас.