Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Людмила Герасимова
Доброе утро! Муж собрал вещи и ушёл к другой. Есть двое детей, предлогает их поделить, если не соглашусь забирёт обоих. У него зарплата больше, а я только вышла на работу и зарплата маленькая.Как не дать ему этого сделать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
Денис БрайтонВ ответ на Ahim
Ahim
нет...так только посмеяться...гораздо интереснее есть и что почитать..и что сделать....а тут...зато сколько "позитива" от женского пола....летит...
История переписки9
Ты еще на Авто не был))))) Вот где "позитив";))
Денис Брайтон
Ты еще на Авто не был))))) Вот где "позитив";))
История переписки10
Хм...у меня свой автопозитив...не дат спокойно жить....на практике так сказать...
Ahim
Хм...у меня свой автопозитив...не дат спокойно жить....на практике так сказать...
История переписки11
Что, мужики в гараже занудные?
Денис Брайтон
Что, мужики в гараже занудные?
История переписки12
нет.....машина...со своим характером..
Ahim
нет.....машина...со своим характером..
История переписки13
А, ну бывает... Узнать то хотел твой возраст, чтобы понять мнение твое...
Ahim
Слава богу..оказывается двое в этом процессе участия принимали..., а то последнее время послушаешь тех что в юбках..так они без мужиков...пучкованием размножаются...в семье нормальной и жена и дети принадлежат мужу...поскольку семьи лет как 100 нет. в средней полосе россии ..будет судебная тяжба...она хочет мужа с носом оставить..сама написала..то есть уже подлость хочет сделать....подлецов надо лесом посылать....дальше надо объяснть или сами...
История переписки3
.в семье нормальной и жена и дети принадлежат мужу...

Не ожидал, что на этом форуме целых два человека будут из 17 века!! Как вы там поживаете??))
Денис Брайтон
.в семье нормальной и жена и дети принадлежат мужу...

Не ожидал, что на этом форуме целых два человека будут из 17 века!! Как вы там поживаете??))
История переписки4
17 века говоришь....да эта формула...с принятием христианства...так что гораздо раньше...а у мусульман .до сих пор действует, правда там 4 жены положено если финансы позволяют....хм 17 век...просвещенная Европа вымирает....на смену идут "традиционные" ценности с востока...
Ahim
17 века говоришь....да эта формула...с принятием христианства...так что гораздо раньше...а у мусульман .до сих пор действует, правда там 4 жены положено если финансы позволяют....хм 17 век...просвещенная Европа вымирает....на смену идут "традиционные" ценности с востока...
История переписки5
Да ну нафиг такие традиционные ценности. Лучше европейские ценности. У нас тут на форуме и гей заужний есть, так что, не все так печально))
Ahim
Это его дети с какого перепуга вы их себе собрались оставлять....хотя...если знаете, что от соседа ... пусть тест ДНК сдаст...и не заберет уже никого...плюс на соседа подадите...на алименты..дерзайте...
Марина Комоцкова
Да пусть берет детей. А вы будете забирать их по выходным. И для них самой лучшей мамой.
татьяна корнева
Сколько детям? Может старший сам пожелает жить с отцом? Все через суд, дележ детей и имущества.
Все будет хорошо
Я бы побежала собирать детские вещи, и в сад, официально определять место жительства детей с отцом. Чтоб через неделю он не передумал вдруг.
Олька-молька
Правильно вам говорят, отдайте ему хотя бы на время и займитесь собой, встаньте на ноги. А дальше посмотрите куда ветер будет дуть...
В какой-то момент дети будут решать с кем хотят жить. Ну и многие годами по судам бегают туда-сюда. Так что тут все на камне не вырублено.
А еще дети по факту могут жить где угодно.
Ольга
Отдайте обоих, не спорьте, спокойно ему скажите: "Рожу себе еще." Вернет через неделю, и будет платить как положено, не сомневайтесь!
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Ангелина
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ангелина, я надеюсь, что это исключительные случаи. А я знаю два примера, когда папаши вот также кобенились, а через три месяца "сдулись", поверьте, их новым бабам чужие дети не нужны. Все наладится, будьте спокойны, ведите здравые переговоры. Согласитесь с ним, пусть попробует себя на этом поприще, постарайтесь прописать все вопросы, а потом на переговорах все это проговорить с оппонентом. Все будет хорошо.
Кассандра Космическая
Отдавайте. Он их вам вернет через недели две, особенно если они еще маленькие. Зачем они чужой тете? Меня это волнует больше.
raiska, 4 ребенкаВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Отдавайте. Он их вам вернет через недели две, особенно если они еще маленькие. Зачем они чужой тете? Меня это волнует больше.
Чужая тётя ради удержания мужа будет терпеть и шпынять их исподтишка, а при папе будет улыбаться и говорить что они специально наговаривают
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
Может и не отдать. Такое тоже бывает. Чужие тети разные бывают, может и принять ребенка. И если у него есть родители, он вполне может детей отдать своим родителям.
Лучшая
А чего не дать сделать? Вы хотите одна двоих тянуть? Все верно вам муж предложил. У вас сын и дочь? ну вот пускай сына заберет а он мачехе нервы потрепет, через пару месяцев муж опять с вами)))
raiska, 4 ребенка
Если Вы нормальная мать, зарплата тут ни при чём. Моему в своё время ответили на подобные аргументы - у тебя больше, поделись с ребёнком.
Наталья Иванова
В семье дочкиного одноклассника было 6 детей. Родители развелись и поделили детей поровну. Мужик ушел с детьми к зазнобе. Сколько просуществовала новая ячейка общества? ГОД! Потом мужик был послан с детьми нафиг, а зазноба осталась с родившимся ребенком. А жена, кстати, удачно вышла замуж и 3 детей не помеха. Но она очень симпатичная, спортивная, стройная, детей всех в спорт отдала.
А насчёт вашего мужа... Если вы решительно настроены сами детей воспитывать, то ваш муж не сможет забрать детей, только если они голодать и бомжевать не будут. Если же у вас нет пока условий для детей (зарплата только за квартиру заплатить и из еды только хлеб и каша на воде), тогда отдайте пока детей отцу. Вам надо встать на ноги.
В переводе я Земная
А вдруг у мужа родители, которые только рады будут внукам. Вот он им их передаст. И никто не вернётся обратно, как ожидалось
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
А вдруг у мужа родители, которые только рады будут внукам. Вот он им их передаст. И никто не вернётся обратно, как ожидалось
Вот вот
И на форуме темы бывают - ребёнок с отцом, ко мне не хочет, что делать
А то прям так просто не зная ситуации - отдайте.
татьяна корневаВ ответ на В переводе я Земная
В переводе я Земная
Если дети остаются с папой, их воспитывают его родители, это у 99% так. Родители хотят помочь сыну устраивать личную жизнь.