Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Людмила Герасимова
Доброе утро! Муж собрал вещи и ушёл к другой. Есть двое детей, предлогает их поделить, если не соглашусь забирёт обоих. У него зарплата больше, а я только вышла на работу и зарплата маленькая.Как не дать ему этого сделать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
361
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Ahim
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
О да, все 15 жен почему-то оказались плохими)))))))))))))
Ридикулус Анонимус
О да, все 15 жен почему-то оказались плохими)))))))))))))
История переписки8
если человек дурак...то он 20 тый раз жениться.....это его проблемы...к сожалению естественный отбор не действует..
Ahim
если человек дурак...то он 20 тый раз жениться.....это его проблемы...к сожалению естественный отбор не действует..
История переписки9
Самокритично.
Ридикулус Анонимус
Самокритично.
История переписки10
И где здесь самокритика....лично я.....к таковым не отношусь...бред написали..
Ahim
И где здесь самокритика....лично я.....к таковым не отношусь...бред написали..
История переписки11
Бред вы пишете, а я комментирую.
А вы знаете, что употребление многоточий не к месту психологи квалифицируют как проблемы с психикой?
Ридикулус Анонимус
Бред вы пишете, а я комментирую.
А вы знаете, что употребление многоточий не к месту психологи квалифицируют как проблемы с психикой?
История переписки12
А зачем же вы бред не только читаете, а еще и комментируете. Знаете...выучив...умные цитаты...обращаясь к великим или просто к отсылка на специалистов..., что кто то там сказал или написал......вам ума не прибавляют...наверное нет....поздравляю с открытием.
Ahim
А зачем же вы бред не только читаете, а еще и комментируете. Знаете...выучив...умные цитаты...обращаясь к великим или просто к отсылка на специалистов..., что кто то там сказал или написал......вам ума не прибавляют...наверное нет....поздравляю с открытием.
История переписки13
Главное. что у вас ума полно, прям из ушей на клавиатуру капает.
Забиральщик.
И кто от таких только рожает... такие же умные, видимо.
raiska, 4 ребенкаВ ответ на Ahim
Ahim
Слава богу..оказывается двое в этом процессе участия принимали..., а то последнее время послушаешь тех что в юбках..так они без мужиков...пучкованием размножаются...в семье нормальной и жена и дети принадлежат мужу...поскольку семьи лет как 100 нет. в средней полосе россии ..будет судебная тяжба...она хочет мужа с носом оставить..сама написала..то есть уже подлость хочет сделать....подлецов надо лесом посылать....дальше надо объяснть или сами...
История переписки3
хахаахаха... вы Россию ни с какой другой страной не перепутали?) у нас редко какой муж главой семьи считается, не то что собственником жены и детей
AhimВ ответ на raiska
raiska
хахаахаха... вы Россию ни с какой другой страной не перепутали?) у нас редко какой муж главой семьи считается, не то что собственником жены и детей
История переписки4
Это у вас.....редко....а Россия это не только средняя полоса...страна не пуганных идиотов, которые залезут под юбку и бояться вылезти...расширяйте кругозор...баба глава семьи...смешно...
Ahim
Это у вас.....редко....а Россия это не только средняя полоса...страна не пуганных идиотов, которые залезут под юбку и бояться вылезти...расширяйте кругозор...баба глава семьи...смешно...
История переписки5
А меня устраивает такое положение вещей. Зато сыновей под каблук не загонишь)
AhimВ ответ на raiska
raiska
А меня устраивает такое положение вещей. Зато сыновей под каблук не загонишь)
История переписки6
Да....и как они отца воспринимают....его положение в мире....и не стоит обольщаться дети часто копируют своих родителей, повторить судьбу подкаблучника...фу мерзко все это....
Ahim
Да....и как они отца воспринимают....его положение в мире....и не стоит обольщаться дети часто копируют своих родителей, повторить судьбу подкаблучника...фу мерзко все это....
История переписки7
Не обольщаюсь, у них давно свои семьи. Если и копируют, то мать.
AhimВ ответ на raiska
raiska
Не обольщаюсь, у них давно свои семьи. Если и копируют, то мать.
История переписки8
Мужчина...копирующий...свою мать.....мда.......печально....очень печально...
Ahim
Мужчина...копирующий...свою мать.....мда.......печально....очень печально...
История переписки9
тьфу, что с тобой разговаривать, ты сам себе противоречишь. мне вот печально за твою жену. хотя... такие, которые слышат только себя, только в инете самоутверждаются, а на деле под каблуком и сидят
AhimВ ответ на raiska
raiska
тьфу, что с тобой разговаривать, ты сам себе противоречишь. мне вот печально за твою жену. хотя... такие, которые слышат только себя, только в инете самоутверждаются, а на деле под каблуком и сидят
История переписки10
Не стоит.....печалиться...все хорошо...а для мальчика пример его отец, а не мать....хотя у вас....может оно и к лучшему....если вы в семье главный...
Ahim
Не стоит.....печалиться...все хорошо...а для мальчика пример его отец, а не мать....хотя у вас....может оно и к лучшему....если вы в семье главный...
История переписки11
хорошо, когда все хорошо... а меня больше волнует, что младшего вообще одна ращу, а ведь мужчина, даже подкаблучник, многому может научить, чему мать не научит, хотя он и считает меня суперменом... вот это да, это печально
AhimВ ответ на raiska
raiska
хорошо, когда все хорошо... а меня больше волнует, что младшего вообще одна ращу, а ведь мужчина, даже подкаблучник, многому может научить, чему мать не научит, хотя он и считает меня суперменом... вот это да, это печально
История переписки12
Подкаблучник научит быть только таким как он, быть безвольной тряпкой...и дело конечно не в физических размерах, много таких...богатырь..альфа самец...а потом команда..Вася ...домой!!!!!и побежал наш альфа самец мелко семеня ножками с заведомо побитым видом и заискивающим лицом.........оно вам надо...он хоть и мужчина но ваш сын....неужели вам понравиться что какая то марамойка ему на шею сядет и командовать начнет...
Ahim
Подкаблучник научит быть только таким как он, быть безвольной тряпкой...и дело конечно не в физических размерах, много таких...богатырь..альфа самец...а потом команда..Вася ...домой!!!!!и побежал наш альфа самец мелко семеня ножками с заведомо побитым видом и заискивающим лицом.........оно вам надо...он хоть и мужчина но ваш сын....неужели вам понравиться что какая то марамойка ему на шею сядет и командовать начнет...
История переписки13
ну, пока я жива командовать никто не начнет) но банально велик починить, на рыбалку сходить, будку собаке построить - утрирую, но вы понимаете о чем я - этого я не могу, а старшие братья далеко. хотя, об этом надо было думать раньше, сейчас уже с друзьями всему научится
AhimВ ответ на raiska
raiska
ну, пока я жива командовать никто не начнет) но банально велик починить, на рыбалку сходить, будку собаке построить - утрирую, но вы понимаете о чем я - этого я не могу, а старшие братья далеко. хотя, об этом надо было думать раньше, сейчас уже с друзьями всему научится
История переписки14
Да..знавал я таких починяльщиков....у нас одна многодетная была....соседка..так сказать 4 ..по моему...сейчас выросли...так вот у нее регулярно появлялся такой починяльщик.....вот как назвать это чудо...все грязные...немытые...вечно кричат...это чудо чего то там колотит...да...много у нас любителей садо мазо...долго не задерживались...однако.....то ли сваливали..то ли в перед ногами уходили.....и как это можно назвать мужчиной....особь мужского пола тягловый скот...кто хочет пожалуйста...только хвастаться этим зачем..., а что бы было кому веник чинить это раньше лет так с 13 думать надо было....вести себя соответственно. Мужик он ленивый хорошую жену не бросит..
Ahim
Да..знавал я таких починяльщиков....у нас одна многодетная была....соседка..так сказать 4 ..по моему...сейчас выросли...так вот у нее регулярно появлялся такой починяльщик.....вот как назвать это чудо...все грязные...немытые...вечно кричат...это чудо чего то там колотит...да...много у нас любителей садо мазо...долго не задерживались...однако.....то ли сваливали..то ли в перед ногами уходили.....и как это можно назвать мужчиной....особь мужского пола тягловый скот...кто хочет пожалуйста...только хвастаться этим зачем..., а что бы было кому веник чинить это раньше лет так с 13 думать надо было....вести себя соответственно. Мужик он ленивый хорошую жену не бросит..
История переписки15
с 13ти? так моему 10 всего) и я рожала его одна, это был мой выбор
AhimВ ответ на raiska
raiska
с 13ти? так моему 10 всего) и я рожала его одна, это был мой выбор
История переписки16
Вот и результат вашего выбора...а с 13..пока характер портиться не начал..надо приоритеты расставлять..хотя обычно матерей копируют....именно по этому, замуж выдавали не спрашивая...смысла нет...начнет думать только дров наломает...сейчас и семей нет...потому что женщины думают....чем..только....хотя мужчины...в 80 % тоже не думают, а потом начинается...ой , ай..как же так меня бросили из квартиры выперли...алименты повесили....
Денис БрайтонВ ответ на Ahim
Ahim
История переписки5
Миха, ну ты дал)) Я прям зачитался)) Какой у тебя ник на антибабском сайте?
Денис Брайтон
Миха, ну ты дал)) Я прям зачитался)) Какой у тебя ник на антибабском сайте?
История переписки6
Я здесь..так..посмеяться...спецом не захожу....
Денис БрайтонВ ответ на Ahim
Ahim
Я здесь..так..посмеяться...спецом не захожу....
История переписки7
О как)) А я думал, что ты с другого ресурса решил в гости заглянуть)
Денис Брайтон
О как)) А я думал, что ты с другого ресурса решил в гости заглянуть)
История переписки8
нет...так только посмеяться...гораздо интереснее есть и что почитать..и что сделать....а тут...зато сколько "позитива" от женского пола....летит...