Всем привет)
Что-то я устала. Ребенок приболел. Температурит, чешется, плохо спит, вопит... И с меня не слезает) Жалко ее. Но я уже выдохлась морально и физически. Плюс окончательно поругалась со свекровью и отказалась от ее помощи (собственно, она спонсор этого головняка).
В остальном все прекрасно: муж и дочка только радуют, на работе меня не забывают... но все-равно хочется спать и плакать)
Одно радует, завтра на подмогу приедет свекор на пару часов, после - у мужа два дня выходных. А потом приезжает моя родня на недельку, помочь.
Дожить бы!
А, да. Форумчанки, которые говорили, что свекровь вообще к ребенку подпускать нельзя, оказались правы. Стоило вас послушать. Тогда бы я сейчас, возможно, не сидела у кроватки с антигистаминным в одной руке и жаропонижающим в другой.
Вот. Чуть поныла и легче стало)
На тему простуды искренне сочувствую. Сами через это прошли. Хорошо, что есть люди, готовые вам помочь. Это очень облегчает жизнь.
На тему простуды искренне сочувствую. Сами через это прошли. Хорошо, что есть люди, готовые вам помочь. Это очень облегчает жизнь.
А так, у них масса тараканов по вопросу кормления. Я думала, что мы договорились по поводу ее питания. Оказалось, что со свекром договорились, а свекровь решила мимо ушей все пропустить... Ну что, значит, будет встречаться внучкой под надзором меня или папы ребенка.
А так, у них масса тараканов по вопросу кормления. Я думала, что мы договорились по поводу ее питания. Оказалось, что со свекром договорились, а свекровь решила мимо ушей все пропустить... Ну что, значит, будет встречаться внучкой под надзором меня или папы ребенка.
Вообще повезло, что есть выбор - с надзором или нет общаться.
Моя мартышка у бабушек не даёт мне даже из комнаты выйти и напрягается , если кто-то демонстрирует желание её взять.)
Вообще не понимаю как можно просто самой додуматься(даже если никто не сказал) . столько сахара - Это такой удар по организму. Собственно, прямая дорога к диабету,который очень сильно "помолодел". Это тот момент, когда я при всем своём феноменальном терпении, орала б.
Мои родители и свекры в этом возрасте либо варили пюрешки с мясом и овощами из чего я скажу и пробирали блендером либо я давала им готовые банки и они ими кормили
Мои родители и свекры в этом возрасте либо варили пюрешки с мясом и овощами из чего я скажу и пробирали блендером либо я давала им готовые банки и они ими кормили
Вроде договорились, вроде со мной согласились. Но, как я смотрю, бабушка решила все сделать по-своему.
Вроде договорились, вроде со мной согласились. Но, как я смотрю, бабушка решила все сделать по-своему.
у меня начальник армянин помню хвастался что сын настоящий мужик ест в 10 мес шашлык и перец чили
и все хорошо
я сама давала дочке микроскопические жеваные кусочки, чтоб хоть что-то ей понравилось, но это было после года, и до годы мы вообще не смоги ввести прикорм, дать могла кусочек картошки, банана
со старшим такая практика бы повергла меня в шок, потому что он прикармливался по книжке с 6 мес и ел домашнеприготовленные пюрешки на ура, кстати в 8 мес он точно ел пюре из груши баночное и все норм было
по поводу пола у нас бабушки вечно причитали что дети всегда на холодном полу с голой попой у меня, ну то есть в футболке и памперсе
болячек из-за этого не было, у нас всегда что-то вирусное
К трём годам аллергия на многое из списка может пройти! Может быть пока ферментов не хватает, а без них получается аллерген...
У моей старшей была на молочку... Теперь обожает и всё нормально!
А свекровь не переделать, просто не оставляйте, будьте рядом ))
К трём годам аллергия на многое из списка может пройти! Может быть пока ферментов не хватает, а без них получается аллерген...
У моей старшей была на молочку... Теперь обожает и всё нормально!
А свекровь не переделать, просто не оставляйте, будьте рядом ))