Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас не места нет, не возможности купить.
Мы купили, когда родился второй ребёнок и ни минуты не пожалели! У нас стандартного размера, сковородки и кастрюли мою руками часто, просто уже некуда ставить. Каждый день запускаем, в выходные по два раза.
Мы купили, когда родился второй ребёнок и ни минуты не пожалели! У нас стандартного размера, сковородки и кастрюли мою руками часто, просто уже некуда ставить. Каждый день запускаем, в выходные по два раза.
Вооот, я уже планирую поначалу за неделю посуду перемывать в ПММ начисто. Короткий режим с сушкой без средств для мытья запомнила, думаю, пригодится. Спасибо. )
Вооот, я уже планирую поначалу за неделю посуду перемывать в ПММ начисто. Короткий режим с сушкой без средств для мытья запомнила, думаю, пригодится. Спасибо. )
Финиш, к примеру, плохо промывал, хотя их многие хвалят.
Тут можно просто повыбирать, либо купить маленьким количеством, либо у кого-то попросить по паре-тройке таблеток для пробы, сами выйдете на самое подходящее средство.
Ещё если есть функция замачивания, то тоже пробуйте, мне очень подходит, т.к. в течение дня посуда скапливается и грязь подсыхает на ней.
Экономия горячей воды сразу на 600 р. Даже при цене таблетки для мытья в 9 р и около куба холодной в плюсе остаюсь.
За это время прошла сухость, периодическая экзема рук.
Мою все, противни, решетку от газовой плиты.
У меня узкая 45 см на 60. На 3 человек в принципе достаточно, при ежедневном мытье. Но если хорошо так готовила, то все кастрюли не входяться. Хочется полноценную на ширину 60см. А иногда включаю полупустую. Ищу по кухне, что еще добавить.
Очень нравится , что ПММ стерилизует посуду паром. Удобно, когда дома кто-то болеет. Когда сидели с ковидом роспотреб выдал постановление, в нем было написано, как правильно обработать посуду, очень занимательная инструкция для часового занятия больных людей по несколько раз на дню.
На тех, кто моет в ПММ это не распространялось. Простого цикла в ПММ достаточно.
У меня Бош, очень довольна. Чаще всего мою на ускоренном цикле 65 гр. за час.
Закладывайте на нее пространство , не пожалеете. Я жалею только об одном, почему раньше не купили.
Из явных плюсов, после машинки стекло как то особенно блестит. В остальном, как уже писала выше, если у вас 3-4 тарелки в день и кастрюлька, смысла нет, так как копить в ней как-то не очень, да и моет очень долго. Если в семье 4 и более человек, смысл в покупке есть.
Модель мне оказалась удобна с возможностью выбора высоты верхней корзины. Подогнали под свои кастрюли.
Комментарии в стиле "3 тарелки, 3 ложки, 3 вилки " понять не могу))))) а еда сама готовится? режется, мешается, жарится-варится?
В общем, очень-очень нужная вещь.Жду не дождусь.
Смотрите, чтобы класс сушки А. Если В, посуда может влажной оставаться.
Еще функция замачивание/ополаскивание пригодится, если посуду весь день собираешь, или очень грязная.
Таблетки Somat или из Вкусвилла. Первые моют лучше.