Ситуация с финансами у нас достигла предела, я просила у него или фиктивный развод, или брачный контракт, муж ни в какую, скандалит, орет, что я ему не доверяю, и очень оскорбил тем, что смотрю на сторону и вообще мне от него только деньги нужны. Я собрала вещи, сняла половину денег, которые заработала за время проживания вместе с ним и оставила ему. Уехала и подала на развод. Реву уже неделю, люблю его, но такое оскорбление не могу простить. Он пишет, звонит, просит вернуться, прощения просит. Перевел мне на счет деньги что я оставила. Я уже думаю, что может и правда сгоряча сказал, расставания боится, может стоит дать ещё шанс, но официального брака я не хочу категорически. Это было моей ошибкой. А мой бывший муж с ним общался, говорит, что он настроен никакого развода не давать. То есть ничего у нас не получится? Даже если сойдёмся снова будем постоянно скандалить и по поводу финансов и по поводу официального брака. Я устала от этого, хочу просто спокойствия в отношениях, где понервничать я и вне семьи могу найти. Я знаю, что мало времени прошло, все ещё на эмоциях, подать на развод я вообще от себя не ожидала, но все же.. Как дальше быть?. Что делать?.Вы бы простили?
Все финансовые проблемы и вопросы Вы в своей семье создали сами
Все финансовые проблемы и вопросы Вы в своей семье создали сами
Я понимаю, что я сама согласилась замуж выйти, и хочу исправить эту ошибку. Но я помню почему я согласилась - это же были постоянные скандалы((
Я понимаю, что я сама согласилась замуж выйти, и хочу исправить эту ошибку. Но я помню почему я согласилась - это же были постоянные скандалы((
Вы живете с ним, в его доме, одной семьей
Вы родили от него ребенка
какая проблема в том, что официально вышли за него замуж?
только из-за покупки квартиры на свое имя?
так он не против, не мешает
Вы сами половину денег оставили ему
так какая разница?
оставили ли Вы ему деньги, или если купили бы квартиру, разделили бы при разводе
купили бы квартиру, оформили бы в долях на себя и детей, раз все равно покупали дочери на будущее
и наслаждались бы семейной жизнью
ВЫ сами нагородили всю эту глупость, и еще убеждаете мужа, что совершили глупость, выйдя за него замуж официально
понятна его реакция, может методы не очень, но заяви я все такое мужу - он бы от меня ушел
Вы живете с ним, в его доме, одной семьей
Вы родили от него ребенка
какая проблема в том, что официально вышли за него замуж?
только из-за покупки квартиры на свое имя?
так он не против, не мешает
Вы сами половину денег оставили ему
так какая разница?
оставили ли Вы ему деньги, или если купили бы квартиру, разделили бы при разводе
купили бы квартиру, оформили бы в долях на себя и детей, раз все равно покупали дочери на будущее
и наслаждались бы семейной жизнью
ВЫ сами нагородили всю эту глупость, и еще убеждаете мужа, что совершили глупость, выйдя за него замуж официально
понятна его реакция, может методы не очень, но заяви я все такое мужу - он бы от меня ушел
и ничего не делили бы
ВЫ сами, своими руками устраиваете это со своей семьей
мужик не прав, что орет и истерит
но что он Вам не доверяет - это все Вы сами
и ничего не делили бы
ВЫ сами, своими руками устраиваете это со своей семьей
мужик не прав, что орет и истерит
но что он Вам не доверяет - это все Вы сами
шантажом и скандалами заставить ее выйти замуж, забрать жить к себе вместе с ребенком и сестрой, содержать их всех, все, чтобы она потеряла бдительность, купила квартиру на сэкономленные денежки. Вот тогда бы он хлоп, и развелся и квартиру бы поделил.. Нельзя ж себе пол-квартиры по-другому обеспечить то, надо ж через такой вот головняк.
шантажом и скандалами заставить ее выйти замуж, забрать жить к себе вместе с ребенком и сестрой, содержать их всех, все, чтобы она потеряла бдительность, купила квартиру на сэкономленные денежки. Вот тогда бы он хлоп, и развелся и квартиру бы поделил.. Нельзя ж себе пол-квартиры по-другому обеспечить то, надо ж через такой вот головняк.
я бы такой план и придумать не смогла бы, лохушка)
я бы такой план и придумать не смогла бы, лохушка)
я официально вышла замуж
а машину записали на мужа
я официально вышла замуж
а машину записали на мужа
тогда машину можно и мужу оставить
землю с домом себе)
тогда машину можно и мужу оставить
землю с домом себе)
Ваше желание обезопасить себя финансово очень даже понимаю.
Разводитесь официально и продолжайте наслаждаться семейной жизнью. Не понимаю почему он так упирается против формального развода. Значит все же какие-то темные мысли есть..
Ваше желание обезопасить себя финансово очень даже понимаю.
Разводитесь официально и продолжайте наслаждаться семейной жизнью. Не понимаю почему он так упирается против формального развода. Значит все же какие-то темные мысли есть..
Она открыто говорит, что хочет оформить квартиру на себя.
Она открыто говорит, что хочет оформить квартиру на себя.
покупает и оформляет
покупает и оформляет
смотреличитали?)смотреличитали?)краткое содержание предыдущих серий:
автор живет у мужа на его деньги с совместным сыном, дочерью от первого брака и 4-хлетней сестрой. муж их всех полностью содержит. в то же время мама платит автору 150 тыров за присмотр за сестрой. эти деньги автор считает своими личными и хочет купить на них квартиру. но купить так, чтобы муж не имел к ней отношения. потому что противно, что деньги заработала она, а квартира будет считаться совместно нажитой)
краткое содержание предыдущих серий:
автор живет у мужа на его деньги с совместным сыном, дочерью от первого брака и 4-хлетней сестрой. муж их всех полностью содержит. в то же время мама платит автору 150 тыров за присмотр за сестрой. эти деньги автор считает своими личными и хочет купить на них квартиру. но купить так, чтобы муж не имел к ней отношения. потому что противно, что деньги заработала она, а квартира будет считаться совместно нажитой)
То есть присмотр за сестрой и деньги от сдачи квартиры это доход автора?
То есть присмотр за сестрой и деньги от сдачи квартиры это доход автора?
да, ее доход - деньги от сдачи квартиры и "зарплата" за присмотр за собственной сестрой)