Мне очень плохо. Очень дурные мысли лезут в голову. Валериана и пустырник не помогают. Ребёнку 4 года не говорит, неврологи разводят руками и ставят смазанные черты аутизм, и ЗПРР. Пьём то что прописывают, занимаемся, толку практически ноль. Муж лишился из-за кризиса работы. Перебивается подработками. Я сама на грани, вчера потянула спину, начальник ничего слышать не хочет о больничном. Решила уволится, лежу реву в подушку, от бессилия. У кота отёк лёгкого, еле откачали, но до ветеринара не могу дозвонится, что бы продолжить назначения, завтра поедем.Всегда все вытягивала, а тут чувствую, что сломалась... Просто сначала пыталась приготовить покушать, а потом заревела от бессилия, что все просто сыпется, как карточный домик.... Я не знаю почему пишу.. А в голове уже совсем плохие мысли. К психологу.. Нет, денег на это сами поймите нет, да и с этой короной какой психолог. Все уходит на неврологов,кота,учеба старшего ребёнка. Может просто, поделитесь, как решали и выходили из кризиса. Очень, очень прошу без негатива, лучше не пишите, и так....
Синдром аспергера поставили только в пять лет. Занялись АВА терапией. А потом как поперло. Сейчас учится в обычной школе в обычном классе, но началка растянута на пять лет. Если никому не говорить ничего, то никто и не замечает странностей.
Все наладится! Поверьте!
Синдром аспергера поставили только в пять лет. Занялись АВА терапией. А потом как поперло. Сейчас учится в обычной школе в обычном классе, но началка растянута на пять лет. Если никому не говорить ничего, то никто и не замечает странностей.
Все наладится! Поверьте!
Спасибо вам.
Все наладится! Поверьте!
Занимались 4 раза в неделю по два часа года два с половиной
Занимались 4 раза в неделю по два часа года два с половиной
У нас то что нашла около 2тр.
У нас то что нашла около 2тр.
У меня старший до 4 лет не говорил, диагнозов было вагон и маленькая тележка. Сейчас ему 9 лет, закончил второй класс гимназии с двумя четверками, остальные отлично, успешно закончил второй класс музыкальной школы. Поэтому не отчаивайтесь, у таких деток результат не сразу.
У меня старший до 4 лет не говорил, диагнозов было вагон и маленькая тележка. Сейчас ему 9 лет, закончил второй класс гимназии с двумя четверками, остальные отлично, успешно закончил второй класс музыкальной школы. Поэтому не отчаивайтесь, у таких деток результат не сразу.
Так что не отчаивайтесь. А что насчёт специализированных центров? У нас вот государственная контора есть, называется "Коррекция и развитие", они нам очень помогли. Хотя врач утверждает, что мы сами молодцы и многое в ребенка вложили, но без их живейшего участия, думаю, такого прогресса бы не было.
С мужем делитесь своей слабостью, как так вышло, что он не знает о ваших горестях?
Все обязательно будет хорошо. А когда - зависит от вашего настроя.
Так что не отчаивайтесь. А что насчёт специализированных центров? У нас вот государственная контора есть, называется "Коррекция и развитие", они нам очень помогли. Хотя врач утверждает, что мы сами молодцы и многое в ребенка вложили, но без их живейшего участия, думаю, такого прогресса бы не было.
С мужем делитесь своей слабостью, как так вышло, что он не знает о ваших горестях?
Все обязательно будет хорошо. А когда - зависит от вашего настроя.
Некоторые после четырех лет начинают сложные слова и предложения говорить.
Некоторые после четырех лет начинают сложные слова и предложения говорить.
Форумчанки много дельных советов надавали по поводу Вашего ребенка. Я сама из поздно разговаривающих детей, в 2 года переболела свинкой.
Сами не увольняйтесь, лучше возьмите больничный. Спину намажьте мазью, наверняка есть от боли какая-то. Неделю назад меня заклинило также, когда лоток кошке меняла. Муж почти на руках нес, а я ржала. Ничего, уже могу поворачиваться во сне не просыпаясь.
И вообще, прочь дурные мысли, поплакали и в бой. Муж у Вас молодец. Пусть помогает.