Начну с того, что я всегда была против того, чтобы следить за перепиской своего ребенка. Просто ставила себя на его место, в его годы, и понимала, что я бы этого не хотела, пусть даже и скрытно, и учитывая, что и соцсетей то не было, даже в теории мне эта идея не нравится). Но на собраниях постоянно почти призывали хитрым способом получить доступ к соцсетям детей. Так вот. Не так давно, сын через мой телефон заходил в ВК и не вышел. Таким образом у меня появился доступ к его странице. И вот уже наверное как недели три у меня появилось " развлечение". Я в замешательстве. С одной стороны конечно хорошо знать чем он дышит, а не чем только делится, а с другой стороны, во-первых это некрасиво по отношению к нему, во-вторых, что делать с полученной информацией? Поделитесь опытом и мнением по этому вопросу. Сыну 13 лет.
Я тоже в своё время очень сильно следила за соц.сетями ,переписками,общением в интернете.Это во многом помогло аккуратно направлять мозги в правильное русло.
Сейчас тоже иногда могу заглянуть,почитать некоторые переписки,чтобы знать чем кто живёт.Моим скоро 16 будет)
Я тоже в своё время очень сильно следила за соц.сетями ,переписками,общением в интернете.Это во многом помогло аккуратно направлять мозги в правильное русло.
Сейчас тоже иногда могу заглянуть,почитать некоторые переписки,чтобы знать чем кто живёт.Моим скоро 16 будет)
а почему вы молчите о том, хотели бы вы чтобы кто-то знал про вас все или нет?)
а почему вы молчите о том, хотели бы вы чтобы кто-то знал про вас все или нет?)
просто пока им скрывать нечего.
я тоже за всеми читаю ))) но мои все знают. что у меня такое хобби... потому что я за компом работаю. а в это время мне друзья сына пишут - я им грамматику выправляю.. но я сразу пишу. что его дома нет., пишите позже...
я тоже за всеми читаю ))) но мои все знают. что у меня такое хобби... потому что я за компом работаю. а в это время мне друзья сына пишут - я им грамматику выправляю.. но я сразу пишу. что его дома нет., пишите позже...
Меня нет в соцсетях).
Грамматику сын тоже бывает исправляет, умничает)), хотя сам порой пишет в слове из 3 букв 5 ошибок)). Я за это время, что проглядываю страницу уже научилась не обращать внимание на это.
...Скрывать что старшему, что младшим нечего, но все равно иной раз глаза выпадают, когда читаешь чаты, созданные их друзьями или одноклассниками, создается ощущение, что пишут тупые, помешанные на сексе личности, а в реале это нормальные мальчишки и девчонки...
Ну, подсмотрели и подсмотрели. То, что вы в свое время не хотели бы такого от родителей, то тогда, надо полагать, и интернета еще не было. А, соответственно, не было такого мощного потока информации.