Начну с того, что я всегда была против того, чтобы следить за перепиской своего ребенка. Просто ставила себя на его место, в его годы, и понимала, что я бы этого не хотела, пусть даже и скрытно, и учитывая, что и соцсетей то не было, даже в теории мне эта идея не нравится). Но на собраниях постоянно почти призывали хитрым способом получить доступ к соцсетям детей. Так вот. Не так давно, сын через мой телефон заходил в ВК и не вышел. Таким образом у меня появился доступ к его странице. И вот уже наверное как недели три у меня появилось " развлечение". Я в замешательстве. С одной стороны конечно хорошо знать чем он дышит, а не чем только делится, а с другой стороны, во-первых это некрасиво по отношению к нему, во-вторых, что делать с полученной информацией? Поделитесь опытом и мнением по этому вопросу. Сыну 13 лет.
8 марта в Ульяновске повесилась девочка 12 лет. Единственный ребенок. Все было хорошо. Оказалось, любовь у нее. Из телефона только узнали потом. Надо контролировать , считаю. Уж очень много капканов расставлено в интернете для детей...
Если ничего криминального и опасного для жизни нет, то ничего не делать.
Если ничего криминального и опасного для жизни нет, то ничего не делать.
Берегите свои нервы, наращивайте шкуру) и доверяйте своему ребенку. Доверяйте, но проверяйте. Все будет хорошо.
Берегите свои нервы, наращивайте шкуру) и доверяйте своему ребенку. Доверяйте, но проверяйте. Все будет хорошо.
Вы три (!) недели просматриваете его страницу? Зачем?
Вы три (!) недели просматриваете его страницу? Зачем?
Должно быть хоть какое-то увлечение у подростка, иначе времени много и мыслей разных тоже....