Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ему уже 25 лет сейчас, с какого перепуга он должен рот разевать на чужой труд. Наследство, это не обязанность родителей, это дело добровольное. В то что у них (бывшего мужа и его семьи) имеется, никакой заслуги моей или нашего сына нет.
Пора самому зарабатывать на свои яхты, самолёты и пароходы.
Ему уже 25 лет сейчас, с какого перепуга он должен рот разевать на чужой труд. Наследство, это не обязанность родителей, это дело добровольное. В то что у них (бывшего мужа и его семьи) имеется, никакой заслуги моей или нашего сына нет.
Пора самому зарабатывать на свои яхты, самолёты и пароходы.
Вот дочь моего папы от 1 брака без за зрения совести претендовала на дачу и квартиру, хотя папа даже женат не был на моей маме, дача и квартира на неё были оформлены. Остановило её только одно, то что я пригрозила на их квартиру права заявить. Хотя я не собиралась даже исходя из моральных соображений, а вот её только угроза остановила.
Отец оплатил положенные алименты и более не участвовал в жизни старшего ребенка, в силу каких причин нам не ведомо. Может в своё время ему и не дали этого делать, а потом уже и не хотел. А может изначально не желал.
Всё что было в семье отца, они заработали вместе со второй женой, уж сколько там было гаражей, яхт и свечных заводов неважно. Факт то что они пахали и сохраняли и приумножали это вместе, плечо в плечо.
Отсюда следует вывод, простите с какого перепуга имущество вдруг должно отойти ребенку от первого брака?
Я голову оторву старшему сыну , если он когда нибудь хоть заикнется об имуществе отца (моего бывшего мужа), там есть другие дети и это для них они работают.
И в заключение--жизнь вообще штука такая, несправедливая, к кому то лицом изначально, а к кому то другим местом. Нашли на кого обижаться, он уже умер и ему абсолютно всё равно какие эмоции вас грызут. Живите дальше , как и раньше жили.
Но вашу позицию - "жила была девочка, сама виновата", я поняла)
Но вашу позицию - "жила была девочка, сама виновата", я поняла)
Много лет назад у меня в детском доме был воспитанник, он сын двоюродного брата одного очень известного музыканта, мецената, руководителя множества благотворительных проектов, и вот родственник такого человека был у меня в детском доме. При живых бабушке, дяде и куче денег. Мальчик 9 лет с момента смерти отца прожил в детском доме. Я пыталась наладить контакт с бабушкой, но она сказала, что мальчик ей не надо. Если бы она его признала, то была бы огромная квартира на Кутузовском, еще пара квартир в хороших районах, связи, имя, а так однушка на окраине и все сам-сам.
Много лет назад у меня в детском доме был воспитанник, он сын двоюродного брата одного очень известного музыканта, мецената, руководителя множества благотворительных проектов, и вот родственник такого человека был у меня в детском доме. При живых бабушке, дяде и куче денег. Мальчик 9 лет с момента смерти отца прожил в детском доме. Я пыталась наладить контакт с бабушкой, но она сказала, что мальчик ей не надо. Если бы она его признала, то была бы огромная квартира на Кутузовском, еще пара квартир в хороших районах, связи, имя, а так однушка на окраине и все сам-сам.