Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неуважение

Zara
В прошлом году свекровь купила в нашем городе квартиру,как мне муж сказал,для,нас,хотя мне об этом с ее стороны ничего не было сказано. Оформила на себя (свекровь). Мы сделали неплохой ремонт,все чеки я сохранила. У мужа есть добрачная однушка,в которой сейчас живем и ипотеку за которую он платит в браке со мной (до женитьбы успел заплатить всего полгода,взял на 15 лет). У меня есть своя однушка,правда недостроенная. Я умоляла мужа продать наши однушки и взять совместную трешку-он ни в какую. Вчера узнала,что свекровь решила переехать в наш город и заселиться в нашу однушку, при том,что квартплату почему-то должны платить мы. Муж до этого говорил,что после переезда закроет свою однушку и никто там жить не будет. Т.е.мне снова никто ничего не сказал,они просто решили между собой. Меня это сильно обидело,расстроилась. Думала, будем сдавать и платить ипотеку плюс кредит за гараж. А они пошушукались за моей спиной и решили сделать по-своему. Сегодня муж уехал к отцу в деревне,я с дочерью осталась в городе. Вечером звонит свекровь,трубку берет моя,дочь. И спрашивает,где мама,что делает. Ребенок отвечает,что мама занята,убирается. Свекровь: я позвоню по видео,хочу увидеть маму. Т.е.ПРОВЕРКА,с кем я и чем занята,пока ее сын в деревне. Я взорвалась,закрылась в ванной и не стала с ней разговаривать. Она снова-пусть мама покажется,мне ж скучно,вот и решила вам позвонить. Я в шоке. Меня это так унизило. Такое неуважение и недоверие,хотя поводов не давала. Потом позвонил муж,я все рассказала. Он как всегда:ты не так поняла,она просто позвонила, кому ты интересна и т.д. Я говорю,ок, почему тогда она не интересуется мной,когда ты дома??? Ответ:ты могла хотя бы поздороваться. Не хочу слышать челоаека,который постоянно за моей спиной плетет интриги и считает,что ей все позволено,раз купила кв и разрешила сыну с семьей там жить... Достало все это.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Автор, расскажите, если не трудно, как вообще смогли пересечься две параллельные вселенные, и что заставило вас, такую безупречyю, связать в такой недостойной семьёй? Вас украли и удерживают насильно или шантажом заставили выйти замуж и рожать детей?
ZaraВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Автор, расскажите, если не трудно, как вообще смогли пересечься две параллельные вселенные, и что заставило вас, такую безупречyю, связать в такой недостойной семьёй? Вас украли и удерживают насильно или шантажом заставили выйти замуж и рожать детей?
1) до свадьбы не была знакомп с этой женщиной, иначе сразу сбежала бы.
2) муж убедил,что он независим от родителей ни морально,ни физически,ни материально. Жил один и при мне ни разу не говорил с родителями.
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Zara
Zara
2) муж убедил,что он независим от родителей ни морально,ни физически,ни материально. Жил один и при мне ни разу не говорил с родителями.
История переписки2
Что мешало сбежать после знакомства на свадьбе? Или это квест такой - жаловаться, какие они все ужасные, и продолжать жить?
ZaraВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Что мешало сбежать после знакомства на свадьбе? Или это квест такой - жаловаться, какие они все ужасные, и продолжать жить?
История переписки3
Как можно сбежать на свадьбе?
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Zara
Zara
История переписки4
Вообще-то, легко. Но можно было после банкета на развод подать, если перед гостьями стыдно или денег жалко))
НаталияВ ответ на Zara
Zara
История переписки4
Ногами убежать
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Zara
Zara
История переписки4
Легко. Говорите: "Нет, я передумала, я замуж за тебя не пойду". И не идёте замуж. А ещё есть такая отличная штука как развод. Развелись - и всё: никакие муж, деверь, свекровь и их девушки больше не имеют к вам никакого отношения. К чему вообще эти мучения?
АнонимВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
Легко. Говорите: "Нет, я передумала, я замуж за тебя не пойду". И не идёте замуж. А ещё есть такая отличная штука как развод. Развелись - и всё: никакие муж, деверь, свекровь и их девушки больше не имеют к вам никакого отношения. К чему вообще эти мучения?
История переписки5
А шкнить тады на кого? Строить, неуважение приписывать?
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
А шкнить тады на кого? Строить, неуважение приписывать?
История переписки6
То есть это развлечение такое у человека? Ну, каждый развлекается, как умеет)))
НаталияВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
То есть это развлечение такое у человека? Ну, каждый развлекается, как умеет)))
История переписки7
Нееее это образ жизни))) Должен же кто-то быть виноват!)))
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Наталия
Наталия
Нееее это образ жизни))) Должен же кто-то быть виноват!)))
История переписки8
Тоже верно))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Обижаться и бухтеть
Аноним N факториалВ ответ на Zara
Zara
История переписки2
Ну вы уже 5 или шесть лет так активно бежите от свекрови, что аж в ее квартиру забежали и второго ребенка планируете))
Рыся, 2 ребенка
Это уже паранойя и повод обратиться за лечением. Когда звонят мне, а трубку берет дочь, не только свекровь, но и моя мама и даже муж первым делом спрашивают "а где мама?". Узнав, что есть возможность говорить про видео (т. е. я одета, не в туалете и дочь свободна) следом предложение перезвонить на видео....
Пойду скажу маме, что когда я звоню ей с вопросом может ли она говорить, а потом перезваниваю по видео, я её проверяю.....
DashaВ ответ на Рыся
Рыся
Это уже паранойя и повод обратиться за лечением. Когда звонят мне, а трубку берет дочь, не только свекровь, но и моя мама и даже муж первым делом спрашивают "а где мама?". Узнав, что есть возможность говорить про видео (т. е. я одета, не в туалете и дочь свободна) следом предложение перезвонить на видео....
Пойду скажу маме, что когда я звоню ей с вопросом может ли она говорить, а потом перезваниваю по видео, я её проверяю.....
Не доверяете вы маме, ай-яй-яй))) С видео звоните))
Мария Аккуратова, 1 ребенок
разведитесь
хотя, о чем это я, новых тем на форуме не будет
как свекр и брат мужа?
Не люби мне мозги
С тряпкой в руках подошли к камере: "Марья Ивановна, занята, позвоню позже."

Я б свою свекровь на чай пригласила еще
Наталия, 2 ребенка
я тоже не появляюсь в кадре, когда звонит свекровь по Вайберу или Ватцап((( Не хочу с ней разговаривать каждый день.
АльбинаМ
Рукалицо. Мне свекровь часто (раза 2-3 в неделю) звонит по видео связи, или с обычной переключает на видео. Что такого-то? Хожу ей детей показываю
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Рукалицо. Мне свекровь часто (раза 2-3 в неделю) звонит по видео связи, или с обычной переключает на видео. Что такого-то? Хожу ей детей показываю
А я не понимаю, зачем эта видеосвязь.
Не звоню, если мне поступит звонок, свою камеру не включу.
Но я не прошу ребенка брать трубку.
Не могу говорить или не хочу, не отвечу.
И даже перезванивать не буду.
И без разницы свекровь это или мама, или кто еще.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
А я не понимаю, зачем эта видеосвязь.
Не звоню, если мне поступит звонок, свою камеру не включу.
Но я не прошу ребенка брать трубку.
Не могу говорить или не хочу, не отвечу.
И даже перезванивать не буду.
И без разницы свекровь это или мама, или кто еще.
История переписки2
У меня маленькие дети, свекровь любит на них смотреть, общаются)
Галина Т
Сами создали конфликтную ситуацию. Поговорили бы по видео 1 мин и пока пока. Я сама не люблю по видео общаться. Тогда просто перезвонили бы. Сказали бы а чего это вы мама по видео хотите поговорить. У меня все хорошо но я страшно заняла. Пока.
Галина Т
Сами создали конфликтную ситуацию. Поговорили бы по видео 1 мин и пока пока. Я сама не люблю по видео общаться. Тогда просто перезвонили бы. Сказали бы а чего это вы мама по видео хотите поговорить. У меня все хорошо но я страшно заняла. Пока.
Солнышко
Это опять вы... Начала читать не посмотрев автора )))))) моя ошибка.