В прошлом году свекровь купила в нашем городе квартиру,как мне муж сказал,для,нас,хотя мне об этом с ее стороны ничего не было сказано. Оформила на себя (свекровь). Мы сделали неплохой ремонт,все чеки я сохранила. У мужа есть добрачная однушка,в которой сейчас живем и ипотеку за которую он платит в браке со мной (до женитьбы успел заплатить всего полгода,взял на 15 лет). У меня есть своя однушка,правда недостроенная. Я умоляла мужа продать наши однушки и взять совместную трешку-он ни в какую. Вчера узнала,что свекровь решила переехать в наш город и заселиться в нашу однушку, при том,что квартплату почему-то должны платить мы. Муж до этого говорил,что после переезда закроет свою однушку и никто там жить не будет. Т.е.мне снова никто ничего не сказал,они просто решили между собой. Меня это сильно обидело,расстроилась. Думала, будем сдавать и платить ипотеку плюс кредит за гараж. А они пошушукались за моей спиной и решили сделать по-своему. Сегодня муж уехал к отцу в деревне,я с дочерью осталась в городе. Вечером звонит свекровь,трубку берет моя,дочь. И спрашивает,где мама,что делает. Ребенок отвечает,что мама занята,убирается. Свекровь: я позвоню по видео,хочу увидеть маму. Т.е.ПРОВЕРКА,с кем я и чем занята,пока ее сын в деревне. Я взорвалась,закрылась в ванной и не стала с ней разговаривать. Она снова-пусть мама покажется,мне ж скучно,вот и решила вам позвонить. Я в шоке. Меня это так унизило. Такое неуважение и недоверие,хотя поводов не давала. Потом позвонил муж,я все рассказала. Он как всегда:ты не так поняла,она просто позвонила, кому ты интересна и т.д. Я говорю,ок, почему тогда она не интересуется мной,когда ты дома??? Ответ:ты могла хотя бы поздороваться. Не хочу слышать челоаека,который постоянно за моей спиной плетет интриги и считает,что ей все позволено,раз купила кв и разрешила сыну с семьей там жить... Достало все это.
2) муж убедил,что он независим от родителей ни морально,ни физически,ни материально. Жил один и при мне ни разу не говорил с родителями.
2) муж убедил,что он независим от родителей ни морально,ни физически,ни материально. Жил один и при мне ни разу не говорил с родителями.
Пойду скажу маме, что когда я звоню ей с вопросом может ли она говорить, а потом перезваниваю по видео, я её проверяю.....
Пойду скажу маме, что когда я звоню ей с вопросом может ли она говорить, а потом перезваниваю по видео, я её проверяю.....
хотя, о чем это я, новых тем на форуме не будет
как свекр и брат мужа?
Я б свою свекровь на чай пригласила еще
Не звоню, если мне поступит звонок, свою камеру не включу.
Но я не прошу ребенка брать трубку.
Не могу говорить или не хочу, не отвечу.
И даже перезванивать не буду.
И без разницы свекровь это или мама, или кто еще.
Не звоню, если мне поступит звонок, свою камеру не включу.
Но я не прошу ребенка брать трубку.
Не могу говорить или не хочу, не отвечу.
И даже перезванивать не буду.
И без разницы свекровь это или мама, или кто еще.