Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
14567891026
Кошка@В ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
манеж, ходунки для чего придумали?
История переписки12
Ходунки вещь опасная. У старшего шрам под губой остался от них, ходунки улетели на свалку и никому с тех пор не рекомендую. Манеж... Не пользовалась, если честно. У меня дети не клеточного содержания) Я как манеж поначалу использовала кроватку, так они и там орали как резанные.
Надежда КузнецоваВ ответ на Кошка@
Кошка@
Ходунки вещь опасная. У старшего шрам под губой остался от них, ходунки улетели на свалку и никому с тех пор не рекомендую. Манеж... Не пользовалась, если честно. У меня дети не клеточного содержания) Я как манеж поначалу использовала кроватку, так они и там орали как резанные.
История переписки13
Аналогично. Мой вообще нигде не сидит, ни в коляске, ни в кроватке, ни в манеже, ни в стульчике. Хотя очень спокойный. Но сидеть нигде не будет. И да, тоже спим вместе. Я ещё и грудью кормлю.
MarinaВ ответ на Ирина
Ирина
каждый сам себе сложности создает. Посадить на ковер, дать игрушки и идти в туалет. Про то, что к году ребенка в доме должно быть создано максимально безопасное пространство и говорить не буду
История переписки10
Ребёнок ломиться ко мне в туалет и кричит, если я закрываю дверь.
При этом если я на кухне она спокойно может играть в гостиной.
НаталияВ ответ на Marina
Marina
История переписки11
Не открывать дверь когда ребенок ломится. И сколько у вас комнат?
АльбинаМВ ответ на Marina
Marina
История переписки11
У меня тоже ребёнку год, ломится и кричит, когда я в туалете. Бесцеремонно закрываю дверь перед ним или выпроваживаю. Я ещё немножко в туалете задерживаюсь, дух от всех перевести))
юлия, 2 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
У меня тоже ребёнку год, ломится и кричит, когда я в туалете. Бесцеремонно закрываю дверь перед ним или выпроваживаю. Я ещё немножко в туалете задерживаюсь, дух от всех перевести))
История переписки12
Я, например, простите, не могу сходить, если по дверью ребёнок орёт....
Надежда КузнецоваВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
История переписки12
Если есть отец дома, то да, хожу одна. А если нет, то дверь просто открыта и все.
Надежда КузнецоваВ ответ на Marina
Marina
История переписки11
Да все Вы делаете правильно. У кого есть дети, те поймут. У многих видимо забылось.
Надежда КузнецоваВ ответ на Ирина
Ирина
каждый сам себе сложности создает. Посадить на ковер, дать игрушки и идти в туалет. Про то, что к году ребенка в доме должно быть создано максимально безопасное пространство и говорить не буду
История переписки10
Какое безопасное пространство? Он лазает ВЕЗДЕ и ПОСТОЯННО. Похоже у Вас детей нет или забылось.
ИринаВ ответ на Надежда Кузнецова
Надежда Кузнецова
Какое безопасное пространство? Он лазает ВЕЗДЕ и ПОСТОЯННО. Похоже у Вас детей нет или забылось.
История переписки11
вот такое безопасное пространство, которое создают разумные люди, понимающие, что не могут не сводить глаз с ребенка 24 часа. Чтоб иметь возможность отлучиться на пару минут. Что по вашему делают женщины, у которых есть еще дети? Одному попу моешь, а второй сам. Или до вечера ждать помощников памперс сменить?
Ирина
вот такое безопасное пространство, которое создают разумные люди, понимающие, что не могут не сводить глаз с ребенка 24 часа. Чтоб иметь возможность отлучиться на пару минут. Что по вашему делают женщины, у которых есть еще дети? Одному попу моешь, а второй сам. Или до вечера ждать помощников памперс сменить?
История переписки12
Вот у меня дети не сидели нигде. Если только верёвками привязывать. И ор на всю квартиру. Мне зачем такие стрессы ребёнку и мне? Как по большому сходить в таком состоянии? Я лучше дверь открою, а он рядом с дверью в коридоре сидит с игрушкой и видит маму и я его и никто не орёт.
Ирина

вы считаете это нормальным?
История переписки8
А что тут не нормального? У меня тоже ребёнку год и он ходит сам за мной везде. Да и я не оставлю, не раз уже падал.
Надежда Кузнецова
А что тут не нормального? У меня тоже ребёнку год и он ходит сам за мной везде. Да и я не оставлю, не раз уже падал.
История переписки9
я считаю ненормальным брать ребенка в туалет
Ирина
я считаю ненормальным брать ребенка в туалет
История переписки10
Что в этом не нормального? Вот ЧТО? Никто не берет, дети сами идут туда, где мама. Я с открытой дверью, например. Ребёнок маленьки! Год один. Он не понимает, почему мама ушла и дверь закрыла. У детей нет чувства времени, они не понимают, что она через 5 минут выйдет.
Надежда Кузнецова
Что в этом не нормального? Вот ЧТО? Никто не берет, дети сами идут туда, где мама. Я с открытой дверью, например. Ребёнок маленьки! Год один. Он не понимает, почему мама ушла и дверь закрыла. У детей нет чувства времени, они не понимают, что она через 5 минут выйдет.
История переписки11
да делайте, что хотите. Публичное испражнение норма? Ребенок, который не может три минуты побыть без матери норма? Ок, но это только ваша норма.
Ирина
да делайте, что хотите. Публичное испражнение норма? Ребенок, который не может три минуты побыть без матери норма? Ок, но это только ваша норма.
История переписки12
Что Вы городите? Какое публичное испражнение? Я просто села на стул считай. У него там тоже свой горшок и он на него сел. Я что демонстрирую ему как испражняюсь?? Как это можно показать вообще просто сидя на унитазе? Ребёнок слишком мал для таких умозаключений. Ему всё равно что Вы там делаете. На его психику это не влияет никак! Он не понимает ещё, он маленький!!
Надежда Кузнецова
Что Вы городите? Какое публичное испражнение? Я просто села на стул считай. У него там тоже свой горшок и он на него сел. Я что демонстрирую ему как испражняюсь?? Как это можно показать вообще просто сидя на унитазе? Ребёнок слишком мал для таких умозаключений. Ему всё равно что Вы там делаете. На его психику это не влияет никак! Он не понимает ещё, он маленький!!
История переписки13
а чего вы так нервничаете, если считаете, что все прекрасно? Вам комфортно в компании - на здоровье. Я считаю, это вопрос интимный и без лишней нужды зрителей не привлекаю к этому процессу. И влияние на психику здесь не причем
Ирина
а чего вы так нервничаете, если считаете, что все прекрасно? Вам комфортно в компании - на здоровье. Я считаю, это вопрос интимный и без лишней нужды зрителей не привлекаю к этому процессу. И влияние на психику здесь не причем
История переписки14
Нервничаю, потому что ерунду пишите. Вот на самом деле на глупость возмущаюсь сильно))) Ну так Вы тоже такую чушь написали. Компания мне не нужна. Если дома муж, хожу одна. Это временно и лишь в целях безопасности ребёнка.
НюсяНюВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки12
Похоже.мы с Вами в меньшинстве в "туалетном вопросе";)))
ИринаВ ответ на НюсяНю
НюсяНю
Похоже.мы с Вами в меньшинстве в "туалетном вопросе";)))
История переписки13
))) прям не знаю, так рьяно отстаивать право на компанию в туалете. Ну нормально тебе и ладненько, чего других убеждать, что это единственный и абсолютно нормальный выход. Будто и правда ни у кого больше детей нет и потребности в туалет ходить
Ирина
))) прям не знаю, так рьяно отстаивать право на компанию в туалете. Ну нормально тебе и ладненько, чего других убеждать, что это единственный и абсолютно нормальный выход. Будто и правда ни у кого больше детей нет и потребности в туалет ходить
История переписки14
Я не говорила, что это единственный вариант. Я говорила, что такое бывает и у многих.
ЕсенияВ ответ на Marina
Marina
У нас просторный санузел, там ребёнок играет.
История переписки7

Ребят, да тут троль похоже)))
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Есения
Есения

Ребят, да тут троль похоже)))
История переписки8
Полно женщин или с ребёнком в туалет ходят, или с открытой дверью, или ребь орет под дверью сиреной, вот, полно!
Надежда КузнецоваВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Полно женщин или с ребёнком в туалет ходят, или с открытой дверью, или ребь орет под дверью сиреной, вот, полно!
История переписки9
Здравствуйте! Спасибо, за адекват. Рада Вас видеть)
ЮлияМммВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки9
Ну да, травма такая, что мама , извините, на толчке, непоправимая, ну бред очередной, конечно, пусть орёт лучше, зато все Культуриш
14567891026