Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу разобраться

Marina
Хочу развестись.
Возможно нужно просто посмотреть со стороны. Либо опыт более мудрых женщин.
Дано. В браке 2 года. Есть дочь, 1 год.
Муж работает, содержит семью, мы не шикуем, живём очень скромно.
Я сейчас в декрете, до декрета у меня зп была такая же как у мужа.
Но у нас нет интимных отношений, совсем.
Началось это когда я была беременной. Муж боялся за ребёнка. Потом рождение. Ребёнок очень неспокойный и мы просто уставали.
Сейчас все высыпаются и я и муж, но интимная жизнь на паузе.
Я молодая женщина, и вдруг перестала ее быть, а стала мамой.
Муж вроде бы и не против интима, но как до дела, так уставший.
Я уже предложила "запланированный секс", ему идея понравилась, но дату выбрать не смогли.
Мне ужасно обидно что все в семье организационные моменты на мне. Муж все делает, но его надо всегда подпинывать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
641
1345678926
Кошка@В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Автор хочет только когда муж после работы, утром не хочет. Муж спит отдельно, ребёнок ходит с автором везде и в туалет. Там муж уже давно вытеснен , где там семейная жизнь?
История переписки11
Это не мешает семейной жизни, и интимной тоже, если есть желание. У меня муж спал отдельно, пока ребенок был грудной (чтобы высыпаться, и дать выспаться нам). Ребенок был со мной везде (не было помощников, и оставить уже ходячего малыша без присмотра я не могла, у нас свой дом, это опасно). И знаете - такой проблемы, как у автора тоже не было. Я не представляю, чтоб я голая перед мужем форсила и глазки строила - а он просил одеться и отстать. Тут переодеваешься то - и то норовит прикоснуться, приобнять. А у мужа автора - явные проблемы. С физиологией, головой или другой женщиной - не знаю уж.
Анна ИвановаВ ответ на Кошка@
Кошка@
Это не мешает семейной жизни, и интимной тоже, если есть желание. У меня муж спал отдельно, пока ребенок был грудной (чтобы высыпаться, и дать выспаться нам). Ребенок был со мной везде (не было помощников, и оставить уже ходячего малыша без присмотра я не могла, у нас свой дом, это опасно). И знаете - такой проблемы, как у автора тоже не было. Я не представляю, чтоб я голая перед мужем форсила и глазки строила - а он просил одеться и отстать. Тут переодеваешься то - и то норовит прикоснуться, приобнять. А у мужа автора - явные проблемы. С физиологией, головой или другой женщиной - не знаю уж.
История переписки12
Мне тоже кажется, что проблема в муже. Слабая половая конституция, психологический барьер, импотенция или другая. Молодой мужчина, в браке 2 года и уже надо из кожи вон лезть и подстраиваться.
ЕсенияВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки12
Тут переодеваешься то - и то норовит прикоснуться, приобнять

Вот именно. И у Вас поди не 2 года семейной жизни)
У нас 10 скоро, муж присутствовал на двух моих родах(это к предрассудку, что муж после этого жену не хочет), заглядывал «туда» (какой кошмар!
) и ничего. При нем переодеться нельзя, не то, чтобы голой пройтись))
Кошка@В ответ на Есения
Есения
Тут переодеваешься то - и то норовит прикоснуться, приобнять

Вот именно. И у Вас поди не 2 года семейной жизни)
У нас 10 скоро, муж присутствовал на двух моих родах(это к предрассудку, что муж после этого жену не хочет), заглядывал «туда» (какой кошмар!
) и ничего. При нем переодеться нельзя, не то, чтобы голой пройтись))
История переписки13
На момент рождения последнего ребенка было 14 лет)
ЕсенияВ ответ на Кошка@
Кошка@
На момент рождения последнего ребенка было 14 лет)
История переписки14
Вот где пример, а не 2 года и один ребёнок)
АльбинаМВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Автор хочет только когда муж после работы, утром не хочет. Муж спит отдельно, ребёнок ходит с автором везде и в туалет. Там муж уже давно вытеснен , где там семейная жизнь?
История переписки11
Я этого не увидела.я увидела, что секса нет вообще и автора это не устраивает. Проблема однозначно в мужчине
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
так именно в этом и проблема. Автор не может расстаться с ребенком, а муж просто не хочет с ней секса
История переписки6
Автор не хочет расстаться с ребенком, давайте уж говорить как есть)
ИринаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Автор не хочет расстаться с ребенком, давайте уж говорить как есть)
История переписки7
согласна))
MarinaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ребёнок не все 24 часа рядом.
История переписки3
Ребёнок со мной 24/7/365
Баба ЯгаВ ответ на Marina
Marina
Ребёнок со мной 24/7/365
История переписки4
Это жесть)
ИринаВ ответ на Marina
Marina
Ребёнок со мной 24/7/365
История переписки4
а когда вы в таком случае, голой ходите?
MarinaВ ответ на Ирина
Ирина
а когда вы в таком случае, голой ходите?
История переписки5
Когда ребёнок спит. При ребёнке не хожу, естественно.
Лана ЛэнгВ ответ на Marina
Marina
Когда ребёнок спит. При ребёнке не хожу, естественно.
История переписки6
а почему при ребенке одного с вами пола не походить голой? да и год возраст маленький
Надежда КузнецоваВ ответ на Лана Лэнг
Лана Лэнг
а почему при ребенке одного с вами пола не походить голой? да и год возраст маленький
История переписки7
Согласна.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
Ребёнок со мной 24/7/365
История переписки4
Вы и в туалет с ребёнком ходите?
MarinaВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Вы и в туалет с ребёнком ходите?
История переписки5
Да. Ей 1 год. Не 2 же...
MarinaВ ответ на Marina
Marina
Да. Ей 1 год. Не 2 же...
История переписки6
У нас просторный санузел, там ребёнок играет.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Marina
Marina
История переписки7
Пора пуповину перерезать
ИринаВ ответ на Marina
Marina
История переписки7

вы считаете это нормальным?
Кошка@В ответ на Ирина
Ирина

вы считаете это нормальным?
История переписки8
А что тут ненормального, если нельзя ребенка без присмотра оставить? Не всегда же можно подстроить график посещения сан узла ко сну ребенка. А активный годовас без присмотра...убиться может за 5 мин. Даже в кроватке опасно оставлять - сколько так из кроваток выпадают. Даже перед мультиками еще не посадишь.
ИринаВ ответ на Кошка@
Кошка@
А что тут ненормального, если нельзя ребенка без присмотра оставить? Не всегда же можно подстроить график посещения сан узла ко сну ребенка. А активный годовас без присмотра...убиться может за 5 мин. Даже в кроватке опасно оставлять - сколько так из кроваток выпадают. Даже перед мультиками еще не посадишь.
История переписки9
каждый сам себе сложности создает. Посадить на ковер, дать игрушки и идти в туалет. Про то, что к году ребенка в доме должно быть создано максимально безопасное пространство и говорить не буду
Кошка@В ответ на Ирина
Ирина
каждый сам себе сложности создает. Посадить на ковер, дать игрушки и идти в туалет. Про то, что к году ребенка в доме должно быть создано максимально безопасное пространство и говорить не буду
История переписки10
А он такой сел, и сидит, ага))) Не все дети сидят где посадишь. Насчет безопасного пространство - оно всегда лишь условно безопасное. Ребенок должен быть в пределах видимости всегда в этом возрасте.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
А он такой сел, и сидит, ага))) Не все дети сидят где посадишь. Насчет безопасного пространство - оно всегда лишь условно безопасное. Ребенок должен быть в пределах видимости всегда в этом возрасте.
История переписки11
И до какого возраста?
Кошка@В ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
И до какого возраста?
История переписки12
До возраста понимания слов. Когда - посиди поиграй, мама сейчас придет, будет восприниматься серьезнее чем щебетание птичек.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки11
манеж, ходунки для чего придумали?
1345678926