Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Missis Maus, 1 ребенок
Ну вы же нашли друг друга ))) Вы считаете , что вы все ещё девчушка малолетняя в сороковник, муж считает , что он парнишка молодой за сорок - то
СЛОНяшка, 1 ребенок
Сначала хотела посоветовать обратиться к психологу за консультацией, прочла что муж вас бьёт и расхотелось. Живите дальше, уже бесполезно...
НаталиВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Сначала хотела посоветовать обратиться к психологу за консультацией, прочла что муж вас бьёт и расхотелось. Живите дальше, уже бесполезно...
В одной ссоре бил, повториться еще-развод без вариантов. На форуме многие решительные, а в жизни если не побои, то измены прощают многие
Над пропастью я ржу
Вы абсолютно правы, утверждая 'если в 38 лет такое, то что будет дальше?' Чтобы дальше не было только хуже, необходимо спускать Аполлона с Олимпа на землю, в ответ на его 'бегемотя' напоминая про его живот и седину: 'Бегемотя у нас только один и он мужского пола..)' Когда на собственной шкуре ощутит, как это неприятно слышать, тогда, возможно начнёт думать, прежде чем что-то сказать.
Был у меня мч на 5 лет моложе. Узнав о моём возрасте вначале удивился и воскликнул, что никогда бы не подумал, что мне 30, потому что выгляжу на 25, а потом стал в шутку называть старушкой. Объяснила человеку, что мне такое слышать неприятно; результата это не дало. Тогда в ответ окрестила мч сопляком, но его детские шуточки не прекратились. В результате товарищ был послан далеко и надолго, несмотря на то, что мне он очень нравился. Потому что уважение первично и если его нет, то дальше будет только хуже. Подобные высказывания человека сигнализируют о том, чо возможно стоит задуматься об отношении женщины к себе, выделять больше времени для себя-любимой, а также поразмыслить на тему отношений вообще.
НаталиВ ответ на Над пропастью я ржу
Над пропастью я ржу
Вы абсолютно правы, утверждая 'если в 38 лет такое, то что будет дальше?' Чтобы дальше не было только хуже, необходимо спускать Аполлона с Олимпа на землю, в ответ на его 'бегемотя' напоминая про его живот и седину: 'Бегемотя у нас только один и он мужского пола..)' Когда на собственной шкуре ощутит, как это неприятно слышать, тогда, возможно начнёт думать, прежде чем что-то сказать.
Был у меня мч на 5 лет моложе. Узнав о моём возрасте вначале удивился и воскликнул, что никогда бы не подумал, что мне 30, потому что выгляжу на 25, а потом стал в шутку называть старушкой. Объяснила человеку, что мне такое слышать неприятно; результата это не дало. Тогда в ответ окрестила мч сопляком, но его детские шуточки не прекратились. В результате товарищ был послан далеко и надолго, несмотря на то, что мне он очень нравился. Потому что уважение первично и если его нет, то дальше будет только хуже. Подобные высказывания человека сигнализируют о том, чо возможно стоит задуматься об отношении женщины к себе, выделять больше времени для себя-любимой, а также поразмыслить на тему отношений вообще.
Отвечала в подобном формате про его пивной живот, сразу побежал мериться со мной сантиметром( конечно же послала его. Сказал что потому что я знаю что он стройнее, поэтому отказалась, хотя толше оказался бы он. В ответ сказала, что он берега попутал-меня ещё только не измеряли, дожили и до такого унижения...
Над пропастью я ржуВ ответ на Натали
Натали
Отвечала в подобном формате про его пивной живот, сразу побежал мериться со мной сантиметром( конечно же послала его. Сказал что потому что я знаю что он стройнее, поэтому отказалась, хотя толше оказался бы он. В ответ сказала, что он берега попутал-меня ещё только не измеряли, дожили и до такого унижения...
История переписки2
Зря отказались - надо было измериться, чтобы заткнуть обидчика с его обидами за пояс. А так у него будет лишний повод продолжить оскорбления.
И чаще юморите, подтрунивайте над ним, чтоб человек на своей шкуре прочувствовал, как это неприятно и обидно слышать даже в шутку. Не спускайте на самотёк.
Stgyu
Когда вам будет 50 лет,вам тоже не понравится слово возрастная, вам будет казаться, что вы ещё молоды и не заслуживаете этого слова. Женщине в любом возрасте это слово не понравится
ЛанаЯВ ответ на Stgyu
Stgyu
Когда вам будет 50 лет,вам тоже не понравится слово возрастная, вам будет казаться, что вы ещё молоды и не заслуживаете этого слова. Женщине в любом возрасте это слово не понравится
Поддерживаю!
Одну мою клиенту коллега назвал "бабушка". Она обиделась и не стала с ним работать. Был девушке 73))
IvannaВ ответ на Stgyu
Stgyu
Это слово могут использовать только врачи, описывая человеческую хронь и другие состояния, типа, возрастные изменения, возрастная первородящая итп Для обывателей это слово совершенно неуместно в лексиконе. Тем более, в адрес друг друга.
НаталиВ ответ на Stgyu
Stgyu
Согласна, неприятное слово. Вот и я не понимаю, зачем его произносить и тыкать на возраст. Тем более что семья в моем понимании-это тыл, место силы, а не место где тебя тыкают возрастом при каждом удобном случае
Stgyu
А вообще согласна что написала Олеся Куликова
Винни
Чему удивляться, если это его обычные слова в ваш адрес? Раньше все устраивало?
А парень в 43 это даже не смешно
НаталиВ ответ на Винни
Винни
Чему удивляться, если это его обычные слова в ваш адрес? Раньше все устраивало?
А парень в 43 это даже не смешно
Раньше такого не было-3 года до свадьбы встречались
ВинниВ ответ на Натали
Натали
Раньше такого не было-3 года до свадьбы встречались
История переписки2
Но ведь вы живете с ним не первый год(после свадьбы) и всегда такое было, вы сами писали. И все устраивало. А надо было с первого раза так осадить, что бы запомнил.
Milza67, 1 ребенок
А вы его дедулей называйте в ответ))). Мой бы за такое в глаз получил. Я Вас прекрасно понимаю, это неприятно от своего мужчины слышать.
НаталиВ ответ на Milza67
Milza67
А вы его дедулей называйте в ответ))). Мой бы за такое в глаз получил. Я Вас прекрасно понимаю, это неприятно от своего мужчины слышать.
Спасибо за поддержку! Тем более что ему дедулей стать не за горами-в ближайшую пятилетку вполне реально)
Ана Эль
У вашего мужа огромные комплексы. Поэтому дядя в 43 хочет думать, что он парень. Унижая вас, не седую и без живота, он поддерживает свое эго.
Поблема в том, что это путь в никуда. Если вам прям вусмерть дороги отношения-хвалите его и говорите, что он молод и красив. Обратная сторона -захочет убедиться в этом с другой барышней.
Если подкалывать и ставить это недомачо на место -будет неприкрытая агрессия.
Ну и диагноз-ваш муж -обладатель огромных комплексов и дурно воспитан.
Ана ЭльВ ответ на Ана Эль
Ана Эль
У вашего мужа огромные комплексы. Поэтому дядя в 43 хочет думать, что он парень. Унижая вас, не седую и без живота, он поддерживает свое эго.
Поблема в том, что это путь в никуда. Если вам прям вусмерть дороги отношения-хвалите его и говорите, что он молод и красив. Обратная сторона -захочет убедиться в этом с другой барышней.
Если подкалывать и ставить это недомачо на место -будет неприкрытая агрессия.
Ну и диагноз-ваш муж -обладатель огромных комплексов и дурно воспитан.
Рецепт моей подруги-
"тетки, что вам купить?
-мужчина, в вашем возрасте, такое обращение-это так неинтеллигентно"
НаталиВ ответ на Ана Эль
Ана Эль
Рецепт моей подруги-
"тетки, что вам купить?
-мужчина, в вашем возрасте, такое обращение-это так неинтеллигентно"
История переписки2
Возьму на заметку)
ほたる
Не обращайте на это внимания, и всё. Или Вы его называйте - "мой старичок"
ЛанаЯ
Ну, поржите вместе и предложите ему песок за собой подмести - сыпется же ж.
НаталиВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Ну, поржите вместе и предложите ему песок за собой подмести - сыпется же ж.
Отличный совет)))
Ирина Атаева
Дети мои, вы о чем сейчас? Какая тетка в 38 лет? По-моему мужа в детстве никто не воспитывал и он не знает как надо общаться с женщинами. Мне сейчас 63 года и я себя теткой не считала и не считаю, хотя у меня уже взрослые дети и внуки!
НаталиВ ответ на Ирина Атаева
Ирина Атаева
Дети мои, вы о чем сейчас? Какая тетка в 38 лет? По-моему мужа в детстве никто не воспитывал и он не знает как надо общаться с женщинами. Мне сейчас 63 года и я себя теткой не считала и не считаю, хотя у меня уже взрослые дети и внуки!
Ирина, спасибо огромное за поддержку! А то что многие ответившие считают ,что 38 лет -это уже тетка и поезд молодости ушел, то это их проблемы , что они в таком молодом возрасте так себя ощущают!
Ирина АтаеваВ ответ на Натали
Натали
Ирина, спасибо огромное за поддержку! А то что многие ответившие считают ,что 38 лет -это уже тетка и поезд молодости ушел, то это их проблемы , что они в таком молодом возрасте так себя ощущают!
История переписки2
Наташа, любите прежде себя, а потом тех кто заслуживает вашей любви! К детям это конечно не относится, их мы любим безграничной любовью! Для меня самое страшное жить с дураком, лучше уже одной. Нынешние мужчины в этом плане не очень напрягаются, это конечно мои наблюдения и мое мнение! Я уже вдова 23 года и предложения были, но тем не менее я одна.Сейчас давно на пенсии, но продолжаю развиваться и работать. У меня уже два своих сайта и я их продвигаю. Пишите, всегда отвечу...