Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
На мнение посторонних людей я бы не реагировала и отношусь спокойнее, но это муж!
История переписки2
Не похоже. Вы даже на местных дам обижаетесь за комменты.
НаталиВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Не похоже. Вы даже на местных дам обижаетесь за комменты.
История переписки3
Обижаюсь на откровенное хамство или оскорбления
Рита МиллерВ ответ на Натали
Натали
На мнение посторонних людей я бы не реагировала и отношусь спокойнее, но это муж!
История переписки2
И правильно реагируете
Рыся, 2 ребенка
Есть те людей с саркастичным юмором. И я не понимаю, зачем люди с такой тонкой душевной организацией их выбирают в партнёры. У меня муж такой, свекор, отец был таким. Понимала с кем связываюсь. Устраиваем с мужем "пикировку" иногда, оба получаем удовольствие от этого. А вот невестка периодически обижается на него за подколы.
Либо поймите, что не ваше, либо учитесь взаимным подколам.
НаталиВ ответ на Рыся
Рыся
Есть те людей с саркастичным юмором. И я не понимаю, зачем люди с такой тонкой душевной организацией их выбирают в партнёры. У меня муж такой, свекор, отец был таким. Понимала с кем связываюсь. Устраиваем с мужем "пикировку" иногда, оба получаем удовольствие от этого. А вот невестка периодически обижается на него за подколы.
Либо поймите, что не ваше, либо учитесь взаимным подколам.
Выбрала в партнёры потому что за 3 года до свадьбы ни одной подобной шутки!!! Я ему уже сказала, что зря он так раньше не шутил, я бы 200 раз подумала нужен ли мне такой шутник
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Выбрала в партнёры потому что за 3 года до свадьбы ни одной подобной шутки!!! Я ему уже сказала, что зря он так раньше не шутил, я бы 200 раз подумала нужен ли мне такой шутник
История переписки2
Такие люди не могут не шутить так. Просто пока эти шутки не были направлены на вас, вы на них не обращали внимания. Это вообще проблема многих людей - они считают себя исключительными и с ними никогда вот так не будут себя вести. А потом оказывается, что мужчина, бросивший первого ребёнка, бросает и второго. Или бьёт, или шутит "не так".
Вообще ощущение, что вам не 38,а 18 по мозгам и потому они не способны осознать свой возраст
Красавица
Вот почему-то есть примеры подобных пар, где жены реальные красотки, а мужья запустили себя, и именно в таких парах мужья гнобят жён, указывая на любые мало-мальские недостатки. И есть Другие примеры, где жены вообще не красавицы, а им обязательно говорят комплименты и на рука носят при их 100+ кг. Короче. Поднимает он самооценку таким образом, принижая вас до собственного уровня.
Ирина Полякова
У него просто перенос .. Он свои комплексы на Вас переносит. А Вы реагируете почем зря. Представьте, что мы все живем в большом дурдоме , где У каждого свои диагнозы и фишки. Ну причем здесь Вы ?
МарияВ ответ на Ирина Полякова
Ирина Полякова
У него просто перенос .. Он свои комплексы на Вас переносит. А Вы реагируете почем зря. Представьте, что мы все живем в большом дурдоме , где У каждого свои диагнозы и фишки. Ну причем здесь Вы ?
++++
Я всегда так делаю.
Доктор на пациентов не обижается, как всем известно.
Ежик, 3 ребенка
Ну так он возрастной парень. Так его и называйте
Umina
Вы мне историю с работы напомнили - есть у нас отдел, где сидят только сотрудницы 60-70 лет, к ним приходят из других подразделений документы визировать. И вот одновременно со мной к ним зашёл новенький мужчина из соседнего отдела со словами "Бабушки, кто из вас за такой-то документ отвечает?" На него хором рявкнул "Какие мы тебе бабушки! Выйди и дверь закрой!" Теперь он говорит, что с ними здоровается только "Здравствуйте, девочки!" :)
Русе БолтонВ ответ на Umina
Umina
Вы мне историю с работы напомнили - есть у нас отдел, где сидят только сотрудницы 60-70 лет, к ним приходят из других подразделений документы визировать. И вот одновременно со мной к ним зашёл новенький мужчина из соседнего отдела со словами "Бабушки, кто из вас за такой-то документ отвечает?" На него хором рявкнул "Какие мы тебе бабушки! Выйди и дверь закрой!" Теперь он говорит, что с ними здоровается только "Здравствуйте, девочки!" :)
Ну и правильно они ему сказали, что ещё за панибратство на работе?
Совсем уже народ с ума посходил со всей "правдой".
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Umina
Umina
на работе и "Бабушки"
. Новенький что-ку ку?
Helga
Ну он же им не внук ). Логично
Helga
Helga
HelgaВ ответ на Umina
Umina
иринаВ ответ на Umina
Umina
даже мой отец на обращение от посторонних "Батя" или "Отец" примерно так реагировал. А женщинам, тем более, положено. Что это, блин, за сироты в поисках родни))
НаталиВ ответ на ирина
ирина
даже мой отец на обращение от посторонних "Батя" или "Отец" примерно так реагировал. А женщинам, тем более, положено. Что это, блин, за сироты в поисках родни))
История переписки2
НаталиВ ответ на ирина
ирина
История переписки2
Сироты в поисках родни))) Лучше в прозе и не скажешь!!!!
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Umina
Umina
А к него с головой вообще ок? Просто я не представляю себе вменяемого взрослого человека, который так скажет
НаталиВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
А к него с головой вообще ок? Просто я не представляю себе вменяемого взрослого человека, который так скажет
История переписки2
Последнее время начинаю в этом сомневаться. Раньше 3 года до свадьбы все ок было
Irina
Хотите взгляд со стороны? К одиннадцатой странице вы просто тетка, обиженная за правду, уговариваюшая себя, что вы ещё юная лань. А муж нашел вашу болевую точку и троллит. Умейте смеяться над собой больше, чем позволяют шутить окружающие.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Irina
Irina
Хотите взгляд со стороны? К одиннадцатой странице вы просто тетка, обиженная за правду, уговариваюшая себя, что вы ещё юная лань. А муж нашел вашу болевую точку и троллит. Умейте смеяться над собой больше, чем позволяют шутить окружающие.
Щас вам автор скажет, что сама вы старая и у вас недосекс
IrinaВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Щас вам автор скажет, что сама вы старая и у вас недосекс
История переписки2
Я старая страшная и толстая , не спорю :-))) пересёкс наверно у меня