Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Вам , в первую очередь, надо эту проблему решать, а не его "дурацкие шутки".
Вам , в первую очередь, надо эту проблему решать, а не его "дурацкие шутки".
Да мы с мужем за 35 лет как только друг друга не называли : и хомяками жирными и козами драными :::)))), но чтобы он хоть пальцем меня тронул??????
Я бы с ним ни дня не жила.
У вас, мадам, навоз в голове.
Да мы с мужем за 35 лет как только друг друга не называли : и хомяками жирными и козами драными :::)))), но чтобы он хоть пальцем меня тронул??????
Чего в семье не бывает, а когда долго живешь, так поскандалить - милое дело :::)))), психологическая разгрузка :::)))). Но это сугубо между нами, а если нас извне кто-то захочет обидеть- то мало не покажется.
Это и есть семья.
У вас повернутое мировоззрение и извращенные понятия о гордости и самоуважении.
На обзывалки вы слёзно обижаетесь, а побои прощаете.
И не говорите, что вы поговорили и он обещал больше так не будет- бла,бла,бла.....Миллионы раз доказано- ударил один раз, дат еще. А тем более мордой об стену- это вообще трэш какой-то. Ладно бы пощечину в сердцах залепил или поджопник, но это уже крайность.
У вас повернутое мировоззрение и извращенные понятия о гордости и самоуважении.
На обзывалки вы слёзно обижаетесь, а побои прощаете.
И не говорите, что вы поговорили и он обещал больше так не будет- бла,бла,бла.....Миллионы раз доказано- ударил один раз, дат еще. А тем более мордой об стену- это вообще трэш какой-то. Ладно бы пощечину в сердцах залепил или поджопник, но это уже крайность.
Вы считаете семьей ячейку, где мужчина на глазах у ребенка позволяет возить мать мордой об стол!!!!
Ну, вы , право слово , совсем неадекватная!
Мало того, что вы себя не уважаете, вы не уважаете своего ребенка, что изначально выбираете ему такую модель "семьи".
Да не семья это , а скотство одно.
Постыдились бы вякать даже!!!
Ничего, после сорока пяти отпустит.
Автор же вообще в истерику впадет)))
Если серьезно, даже страшно за человека.
Когда ее дочка дорастет до окончания школы, ей вообще под 50 будет, то бишь климакс и все сопутствующие дела, и остается только искренне посочувствовать девушке(((
Когда ее дочка дорастет до окончания школы, ей вообще под 50 будет, то бишь климакс и все сопутствующие дела, и остается только искренне посочувствовать девушке(((
Супер фраза! Миллион плюсов! Беру себе на заметку)
А вы не очень уверены в себе, это чувствуется из ваших комментов. Пытаетесь что-то доказать окружающим и может быть самой себе. Зачем?
А вы не очень уверены в себе, это чувствуется из ваших комментов. Пытаетесь что-то доказать окружающим и может быть самой себе. Зачем?