Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Лана КаминскаяВ ответ на Натали
Натали
Я понимаю, многом хочется что бы мне льстили с комплиментами, но поверьте, я их правда заслуживаю)) Есть, но все решаемо, кроме бесконечных дуратскиз шуток и тыканья на возраст
История переписки2
А с бросанием фейсом об тейбл уже решили ?
Вам , в первую очередь, надо эту проблему решать, а не его "дурацкие шутки".
НаталиВ ответ на Лана Каминская
Лана Каминская
А с бросанием фейсом об тейбл уже решили ?
Вам , в первую очередь, надо эту проблему решать, а не его "дурацкие шутки".
История переписки3
Да, решили. Дала шанс ради ребенка, Ни Дай Бог повториться-развод без вариантов.
Лана Каминская
Оооо, тут прочитала, что автору в репу прилетало !!!!! А она из себя гранд-даму корчит- не так к ней обратились!!!!!
Да мы с мужем за 35 лет как только друг друга не называли : и хомяками жирными и козами драными ::::))))), но чтобы он хоть пальцем меня тронул??????
Я бы с ним ни дня не жила.
У вас, мадам, навоз в голове.
счастливая звезда, 3 ребенкаВ ответ на Лана Каминская
Лана Каминская
Оооо, тут прочитала, что автору в репу прилетало !!!!! А она из себя гранд-даму корчит- не так к ней обратились!!!!!
Да мы с мужем за 35 лет как только друг друга не называли : и хомяками жирными и козами драными ::::))))), но чтобы он хоть пальцем меня тронул??????
можно вам 100 плюсов. Там непонятно вообще есть ли черепная коробка хоть с опилками. Тоже читаю , веселье и трэш
Лана КаминскаяВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
можно вам 100 плюсов. Там непонятно вообще есть ли черепная коробка хоть с опилками. Тоже читаю , веселье и трэш
История переписки2
Спасибо за плюсики :::))))), вы понимаете - о чём речь.
Чего в семье не бывает, а когда долго живешь, так поскандалить - милое дело ::::))))), психологическая разгрузка ::::))))). Но это сугубо между нами, а если нас извне кто-то захочет обидеть- то мало не покажется.
Это и есть семья.
НаталиВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
История переписки2
Печально, что вас веселят чужие проблемы...
Лана Каминская
Репа... Навоз... Вы из какого колхоза такая злющая???
ЭлладаВ ответ на Натали
Натали
История переписки2
О, ну а Вы из какого троллинга такая, ну прям "никакущая"?
МарияВ ответ на Натали
Натали
История переписки2
О, Вы не плохо защищаетесь! Так почему рот не смоли мужу прикрыть? Умеете же)
НаталиВ ответ на Мария
Мария
О, Вы не плохо защищаетесь! Так почему рот не смоли мужу прикрыть? Умеете же)
История переписки3
Он непробиваемый и самомнение у него зашкаливает.
МарияВ ответ на Натали
Натали
Он непробиваемый и самомнение у него зашкаливает.
История переписки4
Автор, он уже поднял руку, «прогнул» Вас, Вы простили. Вы уже играете по его правилам. Он ведущий, Вы ведомая. Вы выбрали позицию терпящей. Поэтому наплюнуть и забыть, сказал и сказал, не ударил же вновь.
Натали
История переписки2
Объясню - без обид. Женщина, которая позволяет мужу возить себя мордой об стол и после этого живет с ним, имеет не голову на плечах, а репу, а в ней - навоз.
У вас повернутое мировоззрение и извращенные понятия о гордости и самоуважении.
На обзывалки вы слёзно обижаетесь, а побои прощаете.
И не говорите, что вы поговорили и он обещал больше так не будет- бла,бла,бла.....Миллионы раз доказано- ударил один раз, дат еще. А тем более мордой об стену- это вообще трэш какой-то. Ладно бы пощечину в сердцах залепил или поджопник, но это уже крайность.
Лана Каминская
Объясню - без обид. Женщина, которая позволяет мужу возить себя мордой об стол и после этого живет с ним, имеет не голову на плечах, а репу, а в ней - навоз.
У вас повернутое мировоззрение и извращенные понятия о гордости и самоуважении.
На обзывалки вы слёзно обижаетесь, а побои прощаете.
И не говорите, что вы поговорили и он обещал больше так не будет- бла,бла,бла.....Миллионы раз доказано- ударил один раз, дат еще. А тем более мордой об стену- это вообще трэш какой-то. Ладно бы пощечину в сердцах залепил или поджопник, но это уже крайность.
История переписки3
Если ударит ещё раз-развод однозначно. Это на форумах все решительные, а в жизни многие если не побои, то измены прощают. У меня ребенок и я хочу что бы она росла в полной семье, я с 10 лет росла без отца и не хочу такого для дочери. Муж в свою очередь говорит что сожалеет, любит и хочет сохранить семью. После того случая больше такого не было, как бы ни ругались, как дальше будет-только время покажет
Натали
Если ударит ещё раз-развод однозначно. Это на форумах все решительные, а в жизни многие если не побои, то измены прощают. У меня ребенок и я хочу что бы она росла в полной семье, я с 10 лет росла без отца и не хочу такого для дочери. Муж в свою очередь говорит что сожалеет, любит и хочет сохранить семью. После того случая больше такого не было, как бы ни ругались, как дальше будет-только время покажет
История переписки4
Вот я же была права- у вас в голове сплошной навоз!!!!
Вы считаете семьей ячейку, где мужчина на глазах у ребенка позволяет возить мать мордой об стол!!!!
Ну, вы , право слово , совсем неадекватная!
Мало того, что вы себя не уважаете, вы не уважаете своего ребенка, что изначально выбираете ему такую модель "семьи".
Да не семья это , а скотство одно.
Постыдились бы вякать даже!!!
Sunny Wine
Мне бы было неприятно постоянное такое подкалывание. Кому-то нормально. Возможно, это его культурный и интеллектуальный уровень, а также маскировка своих комплексов.
Виколетт Пирожкова
Это у вас кризис сорока лет начинается. В народе называется "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
Ничего, после сорока пяти отпустит.
ПерваяВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
Это у вас кризис сорока лет начинается. В народе называется "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
Ну вот зачем вы так жыстоко?))))
Автор же вообще в истерику впадет)))
Если серьезно, даже страшно за человека.
Когда ее дочка дорастет до окончания школы, ей вообще под 50 будет, то бишь климакс и все сопутствующие дела, и остается только искренне посочувствовать девушке(((
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Когда ее дочка дорастет до окончания школы, ей вообще под 50 будет, то бишь климакс и все сопутствующие дела, и остается только искренне посочувствовать девушке(((
История переписки2
За 50. Девочке всего 2 года.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
История переписки2
Тихо, тихо, щас автор темы вообще обыдется)) Про климакс - низзя!!! Молодой женщине об этом рано думать, она будет порхать, как бабочка)) До 100 лет
НаталиВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Тихо, тихо, щас автор темы вообще обыдется)) Про климакс - низзя!!! Молодой женщине об этом рано думать, она будет порхать, как бабочка)) До 100 лет
История переписки3
Обязательно буду, назло всяким Каракулям))) Чего и Вам желаю!
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Обязательно буду, назло всяким Каракулям))) Чего и Вам желаю!
История переписки4
Ок))
МарияВ ответ на Виколетт Пирожкова
Виколетт Пирожкова
«не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".

Супер фраза! Миллион плюсов! Беру себе на заметку)
Екатерина Чернова, 2 ребенка
" Возрастная девушка"- весёлый муж.Почти как " молодая бабушка",не даже- " старый младенец".Еще и бегемотя- он у вас шутник,право.А вы сами себя кем считаете в 38- девушкой или возрастной?Чем- то средним,наверное.Вот,видимо,он у вас не знал как выразить среднюю степень.Слова медиум в нашем языке не предусмотрено.Сказал бы " дама"-вообще бы обиделись.Слово " женщина" в нашей действительности вообще оскорбление,достойное кровной мести.Вот и назвал вас " возрастной девушкой"
Людмила Новикова, 2 ребенка
Автор, есть у меня знакомую. Обычная серая мышка. Не красавица, не уродина, просто обычная женщина, которых миллион. Но у неё очень высокая самооценка. Кто и что про неё думает и говорит ей до звезды. Она уверена в себе и несет себя по жизни как королева.
А вы не очень уверены в себе, это чувствуется из ваших комментов. Пытаетесь что-то доказать окружающим и может быть самой себе. Зачем?
НаталиВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Автор, есть у меня знакомую. Обычная серая мышка. Не красавица, не уродина, просто обычная женщина, которых миллион. Но у неё очень высокая самооценка. Кто и что про неё думает и говорит ей до звезды. Она уверена в себе и несет себя по жизни как королева.
А вы не очень уверены в себе, это чувствуется из ваших комментов. Пытаетесь что-то доказать окружающим и может быть самой себе. Зачем?
На мнение посторонних людей я бы не реагировала и отношусь спокойнее, но это муж!