Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
НаталиВ ответ на Ляля
Ляля
ну, может, шутит он так.
а что мешает ему ответить "ты старше меня на 5 лет, значит вообще старый пердун",
посмеялись вместе и забыли.
Так и ответила, считает, что он молодой-лет 15 назад наверное последний раз в зеркало смотрелся)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Так и ответила, считает, что он молодой-лет 15 назад наверное последний раз в зеркало смотрелся)))
История переписки2
А кто Вам запрещает считать себя молодой?
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Автор, больше слушайте, вам тут наговорят. Если муж раньше так себя не вел и начал - это ни о чем хорошем не говорит. Он плюет на ваши желания и границы, вы ему прямо говорите - со мной так нельзя, он же это игнорирует. Это очень тревожный звоночек.
Elena TkatchВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Автор, больше слушайте, вам тут наговорят. Если муж раньше так себя не вел и начал - это ни о чем хорошем не говорит. Он плюет на ваши желания и границы, вы ему прямо говорите - со мной так нельзя, он же это игнорирует. Это очень тревожный звоночек.
Мария, это очень сложно для автора, то, что Вы пишете... Какой звоночек, какие границы, если муж ее уже об стену головой приложил? Пьет - не часто, но регулярно? Все эти ученые и модные слова про границы не про эту историю...
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Elena Tkatch
Elena Tkatch
Мария, это очень сложно для автора, то, что Вы пишете... Какой звоночек, какие границы, если муж ее уже об стену головой приложил? Пьет - не часто, но регулярно? Все эти ученые и модные слова про границы не про эту историю...
История переписки2
Я комментарии про возлияния и то, что он уже руку поднимал, прочла позже.....
Васса Железнова -
Боже, какая же дурь у людей в головах...
Васька, 3 ребенка
Муж, конечно, не прав. Но мне кажется, это Ваши комплексы. Вы боитесь и не хотите стареть, вот так остро и реагируете . Кстати, я как раз в 38 заметила как-то вдруг и сразу все признаки старения. До этого вообще порхала девочкой. Очень хорошо запомнила этот момент. Думаю, что назови меня тогда кто возрастной, тоже обиделась бы. Ну и что. Прошло 5 лет, а я все порхаю девочкой.))) Косметолог, массажист и хороший секс - вот мой рецепт. А с мужем мы как только не подкалываем друг друга.) Я в ответ складочки беру его эти на пузике и пою: Я играааю на гаармошке. И весело обоим. И еще Вам внимания противоположного пола не хватает. Легкий флирт на стороне еще никому не навредил.) Дофаминовая недостаточность у Вас. Ищите новые эмоции.
НаталиВ ответ на Васька
Васька
Муж, конечно, не прав. Но мне кажется, это Ваши комплексы. Вы боитесь и не хотите стареть, вот так остро и реагируете . Кстати, я как раз в 38 заметила как-то вдруг и сразу все признаки старения. До этого вообще порхала девочкой. Очень хорошо запомнила этот момент. Думаю, что назови меня тогда кто возрастной, тоже обиделась бы. Ну и что. Прошло 5 лет, а я все порхаю девочкой.))) Косметолог, массажист и хороший секс - вот мой рецепт. А с мужем мы как только не подкалываем друг друга.) Я в ответ складочки беру его эти на пузике и пою: Я играааю на гаармошке. И весело обоим. И еще Вам внимания противоположного пола не хватает. Легкий флирт на стороне еще никому не навредил.) Дофаминовая недостаточность у Вас. Ищите новые эмоции.
Проблемы в том, что эти комплексы мне прививает седой муж старше меня и с пивным животом, как говориться, чья бы корова мычала, но его бы точно лучше молчала...
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Проблемы в том, что эти комплексы мне прививает седой муж старше меня и с пивным животом, как говориться, чья бы корова мычала, но его бы точно лучше молчала...
История переписки2
Вы себе прививаете, Вы
IvannaВ ответ на Натали
Натали
История переписки2
Вам половина форума отписалось, что 38 лет-это уже возраст. Как считаете, этим дамам тоже кто-то эти комплексы в голову вбил? Нет. Только они сами.
Солнышко
Согласна с вами , не приятно.
А почему он вас обижает ?
НаталиВ ответ на Солнышко
Солнышко
Согласна с вами , не приятно.
А почему он вас обижает ?
Сама не понимаю, хотя разговаривали на эту тему и не один раз. Говорит, ну я же правду сказал. Теперь тоже буду ему "правду" говорить, а мне есть что сказать...
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Разведитесь и найдите мужа младше себя
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Разведитесь и найдите мужа младше себя
Тогда у автора точно все комплексы обострятся. Ей нужен муж постарше, чтобы рядом с ним она чувствовала себя совсем девочкой
ирина
разводитесь, юная леди, и срочно. Это непоростительно, ведь по уму в душе вам не больше 18
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
разводитесь, юная леди, и срочно. Это непоростительно, ведь по уму в душе вам не больше 18
Разводиться действительно надо, но по другой причине.....
иринаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Разводиться действительно надо, но по другой причине.....
История переписки2
другую причину я позже в коммента увидела. У автор шкала ценностей куда-то съехала. Закрывать глаза на побои и обижаться на возрастную девушку
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
другую причину я позже в коммента увидела. У автор шкала ценностей куда-то съехала. Закрывать глаза на побои и обижаться на возрастную девушку
История переписки3
"Семью" сохраняет. Ради ребенка. Остановите Землю, я сойду.....
НаталиВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Кто вам сказал что я закрываю? Повторится второй раз, это будет точно конец семье, несмотря на ребенка
НаталиВ ответ на ирина
ирина
История переписки3
Кто сказал что я закрыла?тдала ещё шанс ради ребенка. Повториться ещё раз-развод без вариантов.
Юлия К.
Есть такие мужики, которые себя орлами считают, а на деле плешивые и пузатые. У одного коллеги по работе в обращении ко мне иногда проскальзовало "мать", а мне тогда 23 только было и старше своих лет я не выглядела, это он ещё ко мне подкатывал, деревня... Мужа ставьте на место. Может, если бы он увидел, что вы привлекаете других парней, в том числе моложе, то сменил бы поведение. А так почаще стрижка, маникюр, новые платьица.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Юлия К.
Юлия К.
Есть такие мужики, которые себя орлами считают, а на деле плешивые и пузатые. У одного коллеги по работе в обращении ко мне иногда проскальзовало "мать", а мне тогда 23 только было и старше своих лет я не выглядела, это он ещё ко мне подкатывал, деревня... Мужа ставьте на место. Может, если бы он увидел, что вы привлекаете других парней, в том числе моложе, то сменил бы поведение. А так почаще стрижка, маникюр, новые платьица.
Меня уже давно в компании называют "мать";) Не обижаюсь, у меня первой родился ребенок, он в нашей компашке самый старший. С 26 я "мать";)) А толпа у нас большая, мы с подросткового возраста общаемся. Сейчас, если собираемся, то прицепом к нам вторые половинки, дети. Возраст от 34 до 39. Я там самая "маленькая" по возрасту. И ничего, полет нормальный)) Но, обидные прозвища мне давать никто не будет, потому как все в курсе, какая я на язык. Могу отбрить так, шо мало не покажется.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Юлия К.
Юлия К.
Мы так с коллегой регулярно обращаемся друг к другу "маиь".
Ей 23, детей у нее нет. Другой коллега "дедушка", ему 31.
В нашей компании он даже не самый старый.
Все это шутки и приколы. А у Автора комплексы и тараканы.
Лана Каминская
А больше у вас к нему претензий нет ?
И не всегда "окружающие" отвешивают искренние комплименты. Особенно мужики.
Особенно замужним дамам. Ясно, с каким прицелом.
НаталиВ ответ на Лана Каминская
Лана Каминская
А больше у вас к нему претензий нет ?
И не всегда "окружающие" отвешивают искренние комплименты. Особенно мужики.
Особенно замужним дамам. Ясно, с каким прицелом.
Я понимаю, многом хочется что бы мне льстили с комплиментами, но поверьте, я их правда заслуживаю)) Есть, но все решаемо, кроме бесконечных дуратскиз шуток и тыканья на возраст