Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
счастливая звезда, 3 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
У Вас недосекс что-ли???
История переписки5
тётенька не истерите.Вдох выдох. Паспорт посмотрите на год рождения феечка возрастная. Повеселили спасибо))
НаталиВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
тётенька не истерите.Вдох выдох. Паспорт посмотрите на год рождения феечка возрастная. Повеселили спасибо))
История переписки6
Давно заметила, что от ников начинающихся со слов " счастливая" самое говно льется. Счастье так и прёт со всех щелей, это заметно...Счастливые не брызгают ядом на форумах
разнаяВ ответ на Натали
Натали
Давно заметила, что от ников начинающихся со слов " счастливая" самое говно льется. Счастье так и прёт со всех щелей, это заметно...Счастливые не брызгают ядом на форумах
История переписки7
Вот да.
Тоже это отмечала.
НаталиВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
История переписки6
В общем, искренне желаю Вам стать действительно счастливой, что бы не было времени и желания строчить говнокомменты на форумах.
Баба ЯгаВ ответ на Натали
Натали
У Вас недосекс что-ли???
История переписки5
Я когда читаю такие злобные комменты- тоже так думаю) ну не может удовлетворенный человек, в том числе и жизнью, гнобить и самоутверждаться за счет других)
НаталиВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Я когда читаю такие злобные комменты- тоже так думаю) ну не может удовлетворенный человек, в том числе и жизнью, гнобить и самоутверждаться за счет других)
История переписки6
100 процентов. А ещё в интернете такие "счастливые" очень смелые, в реальной жизни за такие высказывания и волосы проредить могут)
ЕсенияВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки6
«не может удовлетворенный человек, в том числе и жизнью, гнобить и самоутверждаться за счет других)»

По-настоящему счастливому человеку, к тому же, не нужна эта показушная «счастливость»))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
38 аха ха молодушка
. В школе бабушкой называть будут . И хоть как выгляди. Смиритесь . Вы тетка!!!
тетка-такое быдлячье обращение к женщине, вас так часто называют?
По дороге с облаками, 2 ребенка
Тут важно, в каком контексте он вас так назвал. У вас, видимо, какие-то комплексы. Я про свою сестру детям говорю "где ваша тетя-бегемотя?" при ее идеальной фигуре. Вместе посмеемся и все, ведь мы обе знаем, что она не бегемотя.
С мужем у нас 10 лет разницы и никогда мы друг друга возрастом не тыкаем. Единственное, чем тыкаем - небольшим лишним весом. Муж просит меня испечь пирог, а я недвусмысленно хлопаю по его животу. А он в ответ: да-да, надо пресс качать. Так испечешь пирог? И никаких обид.

У вас с мужем, похоже, у обоих комплексы по поводу возраста. Ищите причину
НаталиВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Тут важно, в каком контексте он вас так назвал. У вас, видимо, какие-то комплексы. Я про свою сестру детям говорю "где ваша тетя-бегемотя?" при ее идеальной фигуре. Вместе посмеемся и все, ведь мы обе знаем, что она не бегемотя.
С мужем у нас 10 лет разницы и никогда мы друг друга возрастом не тыкаем. Единственное, чем тыкаем - небольшим лишним весом. Муж просит меня испечь пирог, а я недвусмысленно хлопаю по его животу. А он в ответ: да-да, надо пресс качать. Так испечешь пирог? И никаких обид.

У вас с мужем, похоже, у обоих комплексы по поводу возраста. Ищите причину
Мне комплексы прививает муж старше меня с пивным животом и весь седой, это вдвойне обидно,и от остальных комплименты слышу.
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Мне комплексы прививает муж старше меня с пивным животом и весь седой, это вдвойне обидно,и от остальных комплименты слышу.
История переписки2
Похоже, вам пора перестать слышать комплименты. А то наслушались комплиментов и возомнили себя 20-летней принцессой. Не знаю, кто и с какой целью делает вам эти комплименты, но Ваш муж явно не преследует эту цель. Он называет вещи своими именами
НаталиВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
Похоже, вам пора перестать слышать комплименты. А то наслушались комплиментов и возомнили себя 20-летней принцессой. Не знаю, кто и с какой целью делает вам эти комплименты, но Ваш муж явно не преследует эту цель. Он называет вещи своими именами
История переписки3
А вам комплименты не делают, что вы так удивляетесь???
По дороге с облаками, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
А вам комплименты не делают, что вы так удивляетесь???
История переписки4
Делают по поводу: новая стрижка или прическа, новый цвет волос и т.п. А чтобы я пришла на работу и каждый встречный говорил комплименты - нет, такого нет
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на По дороге с облаками
По дороге с облаками
История переписки3
Не знаю, кто и с какой целью делает вам эти комплименты,

Голоса в голове
НаталиВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Не знаю, кто и с какой целью делает вам эти комплименты,

Голоса в голове
История переписки4
Ещё одна "счастливая женщина" отметилась) У вас недосекс или по жизни такая?
Madlen, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки5
Ну,если бы дома Вы такой хамоватой были, может, муж и не так уж и неправ был...Но дома Вы прелестная фея?)))
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Madlen
Madlen
Ну,если бы дома Вы такой хамоватой были, может, муж и не так уж и неправ был...Но дома Вы прелестная фея?)))
История переписки6
Дома нельзя, так и по голове получить можно.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Дома нельзя, так и по голове получить можно.
История переписки7
Так уже получила..
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки5
Недосекс и приближающаяся старость - ваши пунктики, через все ваши комменты красной нитью
НаталиВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Недосекс и приближающаяся старость - ваши пунктики, через все ваши комменты красной нитью
История переписки6
Прекрасный ник-Шалапанка Вам очень идёт!
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Прекрасный ник-Шалапанка Вам очень идёт!
История переписки7
Вы бы так бойко с мужем гавкались, а не здесь силы тратили
Лера, 2 ребенка
А вы реально себя в 38 лет девушкой считаете? :)
НаталиВ ответ на Лера
Лера
А вы реально себя в 38 лет девушкой считаете? :)
Я себя считаю молодой женщиной. И мне не нужно обращение девушка с такими обидными эпитетами
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Я себя считаю молодой женщиной. И мне не нужно обращение девушка с такими обидными эпитетами
История переписки2
У вас походу дела комплекс на счёт возраста, а ещё проблемы с мужем докучи
Ляля
ну, может, шутит он так.
а что мешает ему ответить "ты старше меня на 5 лет, значит вообще старый пердун",
посмеялись вместе и забыли.