Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Натали
Натали
Он обобщил специально, намеренно, поржал даже- это "шутки" у него всегда такие.
История переписки6
Из текста вашей темы очевидно, что вы мужа не любите, вас в нем все бесит, и вряд ли он любит вас. Вопрос: на хрена, а главное, зачем, вы до сих пор вместе?
Некоторые люди такие дуры
Из текста вашей темы очевидно, что вы мужа не любите, вас в нем все бесит, и вряд ли он любит вас. Вопрос: на хрена, а главное, зачем, вы до сих пор вместе?
История переписки7
Видимо настольгия по тем временам когда были отличные отношения и хрупкая надежда что все вернется, до свадьбы мы 3 года встречались. И когда миримся периодами снова все отлично бывает...Говорит, что любит и хочет сохранить семью..
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Он меня к ним приписал, вот в чем проблема. А они все меня старше мин на 20 лет. Тетка, Вы считаете, нормальное обращение к любимой женщине?
История переписки4
поддержу вас-тетки вообще не нормальное обращение, ни к кому
Вот тут я прям смеялась) Маму, свекровь и жену дедушки как назвать надо было? Девчонками, девушками, барышнями?
История переписки3
Проблема, что меня к ним приписали, а я их более чем на 20 лет моложе. Тетка, это наормальное обращение к любимой женщине, вы считаете?
Elena TkatchВ ответ на Натали
Натали
Проблема, что меня к ним приписали, а я их более чем на 20 лет моложе. Тетка, это наормальное обращение к любимой женщине, вы считаете?
История переписки4
Любимую женщину головой об стену не колотят. Или колотят?
НаталиВ ответ на Elena Tkatch
Elena Tkatch
Любимую женщину головой об стену не колотят. Или колотят?
История переписки5
У меня противоречивые чувства. В некоторые периоды мирной жизни с ним по поступкам видно, что любит. Естественно, если ещё раз повториться-только развод без вариантов.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Вот тут я прям смеялась) Маму, свекровь и жену дедушки как назвать надо было? Девчонками, девушками, барышнями?
История переписки3
Здесь подошло бы универсальное "дамы"
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Здесь подошло бы универсальное "дамы"
История переписки4
Да, пожалуй:) А вам, дамам, сколько водки брать?!;)
Просто МюВ ответ на Натали
Натали
Это не девичьи посиделки а семейный День рождения ребенка был. "Тетки"- это моя мама, свекровь, новая жена дедушки, ни и я конечно же я. Бесит, что при этом он себя исключительно парнем называет и таковым считает
История переписки2
Тетки, конечно, не очень красиво, но вы правда завелись без повода
Кроме этих слов он как к вам относится? Не на словах, на деле?
НаталиВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Тетки, конечно, не очень красиво, но вы правда завелись без повода
Кроме этих слов он как к вам относится? Не на словах, на деле?
История переписки3
По разному, бывают разные закидоны с его стороны. Во все отпуска, выходные, смотрит фильмы или играет часов до 4 утра, потом спит до часу-двух дня..Ругались неоднократно, что живёт как холостяк, зачем тогда желился. Если рабочий день, может придти с работы и спать часа на 3 завалится. В отпуске на отдыхе я с ребенком с 6:30 утра бегала целую неделю, он отсыпался, хотя просила хотя бы пару дней дать и мне поспать подольше. Есть и положительные моменты-продукты сам закупает, дома много что умеет в плане отремонтировать, ребенку время уделяет
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
По разному, бывают разные закидоны с его стороны. Во все отпуска, выходные, смотрит фильмы или играет часов до 4 утра, потом спит до часу-двух дня..Ругались неоднократно, что живёт как холостяк, зачем тогда желился. Если рабочий день, может придти с работы и спать часа на 3 завалится. В отпуске на отдыхе я с ребенком с 6:30 утра бегала целую неделю, он отсыпался, хотя просила хотя бы пару дней дать и мне поспать подольше. Есть и положительные моменты-продукты сам закупает, дома много что умеет в плане отремонтировать, ребенку время уделяет
История переписки4
Что-то вы заврались. То спит, то играет. Вы ругаетесь, что вы с ребёнком с 6 утра одна. И тут же ребёнку время уделяет. Не сходится как-то
НаталиВ ответ на Хеленка
Хеленка
Что-то вы заврались. То спит, то играет. Вы ругаетесь, что вы с ребёнком с 6 утра одна. И тут же ребёнку время уделяет. Не сходится как-то
История переписки5
Что у вас не сходиться? Играет и гуляет в свободное от сна время . Или у Вас выходной день в 2 часа дня заканчивается?
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
Что у вас не сходиться? Играет и гуляет в свободное от сна время . Или у Вас выходной день в 2 часа дня заканчивается?
История переписки6
Вы даже что сами пишете, не осознаете
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки6
и пьет еще, и троллит вас прям постоянно....вы уж определитесь. или записывайте
НаталиВ ответ на Vindetta
Vindetta
и пьет еще, и троллит вас прям постоянно....вы уж определитесь. или записывайте
История переписки7
Да, он все успевает, одно другому не мешает. А вам троли уже везде мерещатся, даже там где их нет.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Да, он все успевает, одно другому не мешает. А вам троли уже везде мерещатся, даже там где их нет.
История переписки8
ровно также, как и вам везде мерещится, как такой тиран вам прям жить не дает своими словесными издевательствами.
-----TF-----, 1 ребенок
Мой муж меня вообще назвал "старухой" в мои 36(ему самому 44), я нисколько на это не обиделась, я то знаю, что ещё выгляжу отлично, так как мужчины часто уделяют знаки внимания и отвешивают комплименты. Это у него юмор такой своеобразный. А так на подобное обидеться может только женщина неуверенная в себе и в своей привлекательности.
Баба Яга
Ха, ну я своего и его тепленькую компанию друзей частенько пенсюками называю)) хоть он и выглядит отлично и моложе своих лет. Но у меня фора в 12 годиков - могу себе позволить))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ха, ну я своего и его тепленькую компанию друзей частенько пенсюками называю)) хоть он и выглядит отлично и моложе своих лет. Но у меня фора в 12 годиков - могу себе позволить))
Вы там проверьте по форумам, может он уже темы строчит на этот гнусный поклёп и ему все советуют развестись?)))
Анонимка Анонимковна 77
Вы там проверьте по форумам, может он уже темы строчит на этот гнусный поклёп и ему все советуют развестись?)))
История переписки2
Гнусно он поступает, пусть разводится
счастливая звезда, 3 ребенка
38 аха ха молодушка
. В школе бабушкой называть будут . И хоть как выгляди. Смиритесь . Вы тетка!!!
НаталиВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
38 аха ха молодушка
. В школе бабушкой называть будут . И хоть как выгляди. Смиритесь . Вы тетка!!!
Я молодая женщина, а вот вы злобная тетка))) прям заметно, что вы "счастливая звЯзда"
ПерваяВ ответ на Натали
Натали
Я молодая женщина, а вот вы злобная тетка))) прям заметно, что вы "счастливая звЯзда"
История переписки2
Если Вы не троллите и сейчас вполне серьезны, то остается только Вас обнять и плакать(((
И пожелать всего хорошего Вашей девчушке, потому что рядом с такой же проблемной мамой вырастет женщина с такими же дурацкими комплексами(((
счастливая звезда, 3 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Если Вы не троллите и сейчас вполне серьезны, то остается только Вас обнять и плакать(((
И пожелать всего хорошего Вашей девчушке, потому что рядом с такой же проблемной мамой вырастет женщина с такими же дурацкими комплексами(((
История переписки3
ещё и агрессивно непризнающая что паровозик юности давно ту ту. Если родила поздно то молодость продлилась.Уморительная позиция. Как всё таки хорошо любить себя в любом виде весе и возрасте))) А то престарелая старлетка грустит смешно
НаталиВ ответ на счастливая звезда
счастливая звезда
ещё и агрессивно непризнающая что паровозик юности давно ту ту. Если родила поздно то молодость продлилась.Уморительная позиция. Как всё таки хорошо любить себя в любом виде весе и возрасте))) А то престарелая старлетка грустит смешно
История переписки4
У Вас недосекс что-ли???