Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
В 38 лет ещё наверное без паспорта пиво не продают, а вы женщину женщиной называете, ещё совсем юная девушка, 90 даже нету)
В 38 лет ещё наверное без паспорта пиво не продают, а вы женщину женщиной называете, ещё совсем юная девушка, 90 даже нету)
вам бы афобазольчику пропить, а то вы нервная какая-то
Автор, не важно , что сказал вам ваш скудоумный супруг. Для его уровня развития мозга - веселая шутка юмора.
Важно, что он вас бьёт. После этого брак сохранять не надо и отца такого ребенку - не надо. Ждёте, когда изобьет до смерти или руки поотрубает?
Автор, не важно , что сказал вам ваш скудоумный супруг. Для его уровня развития мозга - веселая шутка юмора.
Важно, что он вас бьёт. После этого брак сохранять не надо и отца такого ребенку - не надо. Ждёте, когда изобьет до смерти или руки поотрубает?