на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
Ольга Немкович, и с соплями/слюнями/кашлями всю жизнь до 2020 и в садик, и в школу, и на работу ходили! (Попробуй не приди даже с больничным!!!) Так и ковида по тем временам не было.
Видимо, китайцы и в 80-е всякую хрень жрали, (ну а где на всех еды найти)! А тут вдруг нашлась одна овца, которая налево куда-то слетала, а теперь из-за нее полмира скосило.
Какие там, нахрин, свекрови!!! Вот не тема....
Хотя тема про неё,
А я думаю, что это одни и те же люди: и в сад детей с соплями водят (и не только с соплями, еще с чесоткой, например, умудряются) и по гостям заразные таскаются.
По теме - правы супруги, конечно, с какой стороны не посмотри.
EphRUSsi, Еще когда сотовых-то не было, я с тоской говорила мужу: Миха, как же мне грустно, что простым людям недоступен дворецкий.....
1. Таскаться куда-то без предупреждения - таких придурков сразу за дверь.
2. Таскаться больными куда-то - таких придурков сразу за дверь.
Только не надо,мои да никогда,без звонка,с соплями..
Если бы выгнали,спите спокойно. Вопросов нет.
А что удивительного в том, что люди с соплями не ходят по гостям?
И сейчас, в с век мобильных телефонов, вообще удивительно не позвонить перед приходом в гости.
А что удивительного в том, что люди с соплями не ходят по гостям?
И сейчас, в с век мобильных телефонов, вообще удивительно не позвонить перед приходом в гости.
А так вообще бы съели с потрохами, Вы правы.
Вас удивит видимо но да мои родители предупреждают о визите..как я их, хотя обычно знаю дома ли они и у меня есть ключи от их квартиры ...и всегда считали это нормой
и да с соплями мои бы никогда ибо знают что такое болеющие дети..мама волнуется всегда за внуков если болеют, и за меня ибо 3е детей понятно что они как правило по кругу хватают (хотя ща конеш старшие редко)
Она сама так не делает, Мама ее не делает, друзья, наверное, тоже не делают..
а тут приехали родители мужа и на ясном глазу
И переживает автор, тк не хотелось обижать свекров, но получилось, что получилось
Какой был выбор? Сцепив зубы улыбаться, и внутри себя переживать, как придётся расплачиваться за такую радость? А потом лечить детей и проклинать себя за мягкотелость?
с такими родственниками всегда будешь виноватым.
Супруги правы, со свекрами разговаривать по поводу этих дебильных манипуляций-чуть что не по мамо, так сразу подкаблучник!
Супруги правы, со свекрами разговаривать по поводу этих дебильных манипуляций-чуть что не по мамо, так сразу подкаблучник!
аха)) как метко сказано)))
вот смешно тебе!
вот смешно тебе!
я так автору сочувствую.