Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Корпоратив

Забава
Добрый день! Как ваши мужья относятся к корпоративам? Мы тут на днях отмечали юбилей организации в кафе. За счёт работадателя. Были только женщины. Пипили знатно, натанцевались. В полночь домой попала. Муж утром скандал устроил.Поздно пришла и выпивала и т. п. Не разговаривает два дня.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
141
13456
Дарья РоманоффВ ответ на Дарья Романофф
Дарья Романофф
Относится плохо.
Тоже грядет великая гулянка за диплом через месяц, сказал "только в моем присутствии, либо никак", т.е. хочу идти , то иду с ним, без него - никуда не иду.
Вот думаю...
Хотя я не пью совершенно, не курю. Не знаю, чего бояться то
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Дарья Романофф
Дарья Романофф
Хотя я не пью совершенно, не курю. Не знаю, чего бояться то
История переписки2
мужа
ежеВика, 3 ребенкаВ ответ на Дарья Романофф
Дарья Романофф
Относится плохо.
Тоже грядет великая гулянка за диплом через месяц, сказал "только в моем присутствии, либо никак", т.е. хочу идти , то иду с ним, без него - никуда не иду.
Вот думаю...
Любой ультиматум в семье- это неправильно
Феба
В полночь - это ещё рано) Я позже прихожу с тусовок.
Anna
Ну, мой не в восторге когда одна иду, поэтому стараюсь до 11 закруглиться и прошу, чтобы встретил. На вашем месте я б 10 ушла. Чтоб спокойно дома было.
Mary
Правильно делает. А вам бы понравилось?
Anna
Нормально относится. Только у нас корпоратив-это редкость. И я не пью:)
Так если Вы первый раз после декрета вышли,видимо,ребенок с мужем был? Думаю,сам факт,что Вы пошли развлекаться,а его оставили,так повлиял на его настроение
Мурмурия, 2 ребенка
А с чего все взяли, что автор прямо на рогах приползла и валялась под дверью в непотребном виде?
Ну выпили, ну потанцевали.
Другое дело, что муж автора изначально против отлучек жены, мало ли чего он там навоображал.
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Нормально относится к корпоративам, отпускает, и я его. Для нас прийти в полночь и выпившим не проблема. Не знаю конечно в каком вы там были состоянии. Если бы кто-то из нас прям пьяный-пьяный пришел, когда на ногах не стоит, возможно, и был бы конфликт. Я просто ни разу в жизни не напивалась, муж тоже меру знает.
IrenAr
Все мои мужья принимали меня во всех состояниях и проявлениях. За других бы замуж не пошла. Ограничить мою свободу невозможно.
Aнониm
Мой муж обычно, с пониманием, любому человеку нужна разрядка.
Белое полусладкое
Обычно обговариваем, когда примерно приду, и.к. дети и быт и т.д. Если задерживаюсь, то предупреждаю. Он так же, есть определенные рамки, все, что выходит за них, должно обсуждаться заранее.

Не разговаривает два дня.

Зачем? Почему? Что ему это даст? Рука-лицо.
Все будет хорошо
Пока в офисах работала, тоже приходилось ходить на эти коллективные пьянки. В разных компаниях работала, в разные годы, а везде одно и тоже - пьянка типа окультуренная. Терпеть эти корпоративы не могла всегда. Вообще не понимаю какое удовольствие сидеть в коллективе, который ты процентов на 90 не знаешь, плюс нажираются многие так, будто последний день раз алкоголь видят. Особо резвые ещё и посекситься успевали кто где. Слава те боже ушла с 15 года на удаленку и больше эти бредовые корпоративы меня не касаются.
ежеВика, 3 ребенка
До пандемии я по 20 раз в год летала в командировки по всему Миру, часто посещала мероприятия. Ооочень бы удивилась, если бы после одного из мероприятий муж устроил бы истерику.
У мужа различные ивенты часто, в коллективе много женщин. Мне тоже не приходит в голову, что я могу ему запретить посещать корпоративы
.
Нормально относится. Конечно, ему мои корпоративы счастья не добавляют, но и отношения не выясняет)) Как правило у нас корпоративы заканчиваются далеко за полночь. Максимум муж может продать надо мной на следующее утро, когда я просыпаюсь с больной головой. ))
.В ответ на .
.
Нормально относится. Конечно, ему мои корпоративы счастья не добавляют, но и отношения не выясняет)) Как правило у нас корпоративы заканчиваются далеко за полночь. Максимум муж может продать надо мной на следующее утро, когда я просыпаюсь с больной головой. ))
*посмеяться
13456