Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так все по разному относятся. Здесь нет единого мнения
Что-что вы делали?
Что-что вы делали?
Что-что вы делали?
Со своей стороны, у меня тоже к нему претензий нет, если он идет на корпоратив. Иногда у них разрешается придти с супругом/супругой.
И месть мужу была бы страшна за такое.
И месть мужу была бы страшна за такое.
Дорогой друг! У тебя прекрасное тело и добрая душа! Если хочешь продолжения, мой номер 8-906-@@@-@@-@@. С любовью, твой Ахмет.
Дорогой друг! У тебя прекрасное тело и добрая душа! Если хочешь продолжения, мой номер 8-906-@@@-@@-@@. С любовью, твой Ахмет.
И он ходит к себе, и я к себе ходила.
У дочери корпоративы не популярны, но если они все же собираются, зять ворчит, но не возражает. Спиртное дочь не употребляет.
Сын с невесткой спокойно воспринимают посиделки другого, независимо от времени возвращения и состояния отдыхавшего.
А с друзьями Вы тоже не общаетесь и никуда не ходите? А муж сам все-время только работа-дом?