Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На мой взгляд, ничего страшного не произошло до того момента, как муж на вас наорал.
не знаю, вышла ли бы я замуж за такого. я считаю позволительным погулять на корпоративе пару раз в год. я не люблю абсолютных трезвенников и праведников, поэтому вероятность такого мужа невелика. но если он на мне женился, должен понимать, а не устраивать скандалы. я это тоже умею)
не знаю, вышла ли бы я замуж за такого. я считаю позволительным погулять на корпоративе пару раз в год. я не люблю абсолютных трезвенников и праведников, поэтому вероятность такого мужа невелика. но если он на мне женился, должен понимать, а не устраивать скандалы. я это тоже умею)
Муж аналогично. Есть люди, которым напиться с чужими людьми ни смысла , ни удовольствия не приносит.
Муж аналогично. Есть люди, которым напиться с чужими людьми ни смысла , ни удовольствия не приносит.
для меня не так уж важно, 2 бокала вина или 0,5 водки, если был факт употребления алкоголя, человек не трезв, идет он ровно или шатается - он все равно пил и пьян. а дальше уже кто как любит, может и умеет)
для меня не так уж важно, 2 бокала вина или 0,5 водки, если был факт употребления алкоголя, человек не трезв, идет он ровно или шатается - он все равно пил и пьян. а дальше уже кто как любит, может и умеет)
Я вам сюда картиночку скину))
Пара бокалов это как раз первая-вторая. А дальше ого-го что может еще быть.
мы оба отлично относимся к корпоративам) я в жирные годы три раза летала в Турцию на 3-4 дня в роскошные 5-звездочные отели, с прекрасной программой. муж был за меня рад
Он идейный ЗОЖник и вообще не пьет алкоголь? Закодированный? Ревнивый? Религия не позволяет? Вы тоже никуда его не пускаете? Когда-то были буйной и дурной во хмелю ,и сплясали канкан на столе?)) Посетив корпоратив, вы запятнали высокое звание жены и матери?)))
Вот с этим и надо разбираться, почему не хотел пускать.
Он идейный ЗОЖник и вообще не пьет алкоголь? Закодированный? Ревнивый? Религия не позволяет? Вы тоже никуда его не пускаете? Когда-то были буйной и дурной во хмелю ,и сплясали канкан на столе?)) Посетив корпоратив, вы запятнали высокое звание жены и матери?)))
Вот с этим и надо разбираться, почему не хотел пускать.
мне, например, тоже странно и реакция мужа, и вопросы автора
Женщина в загсе расписывается за то что замуж выходит, а не в рабство продается))))
Женщина в загсе расписывается за то что замуж выходит, а не в рабство продается))))
Не факт..)) Люди так-то все разные, соответственно и реакция на разные события у всех своя. Автора вон нисколько реакция её мужа не удивила. Ни на один из заданных ей "а чёй-то он у вас такой" она не ответила. Видимо, такие отношения там норм. Чему удивляться?..)))
Уважаемые брачующиеся, помните, что ставя подпись вы мужем и женой, а не рабом и его хозяином
может он уверен что там все пляшут голые на столе, а это не так
или может она обещала звонить через час, а не звонила
или как одна наша коллега после двух стопок выпивает где сидела и муж предпочитает приехать ее забрать
На моем опыте такие мужья у коллег были, они им с ночевкой даже в командировки не давали ездить. Ну кому как, мне это дикостью кажется. Самое смешное, что запрещалось оставаться с ночевками дамам, на которых особо никто не позарился бы даже в сильно пьяном виде.
На моем опыте такие мужья у коллег были, они им с ночевкой даже в командировки не давали ездить. Ну кому как, мне это дикостью кажется. Самое смешное, что запрещалось оставаться с ночевками дамам, на которых особо никто не позарился бы даже в сильно пьяном виде.
Попробовали мужетиранюги над самоуверенной красоткой свои методы опробовать, получили бы по рогам.