Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не люблю соплей.
Комплименты, мне кажется, есть только между людьми посторонними, когда есть необходимость держать и быть вежливыми.
Мне достаточно слов благодарности.
Просто для сведения...был на работе сотрудник, жену Рыбонькой, солнышком, куколкой называл, а гулял как мартовский кот, переспал наверное с большей половиной в нашем городе, а он у нас не маленький
так жена его не поверила, когда ей в открытую друзья сказали о его многочисленных изменах на протяжении многих лет. Я думаю Вам такое точно не надо
23 года вместе, редко, но метко, сантиметов не люблю, вот иногда иногда в самый раз, за о я делаю ему комплименты, мужу надо, любит это дело, чтоб хвалила, восхищалась, мне не жалко
По мне, про задницу норм. Остальное только в постели, но не в обычной жизни.
По мне, про задницу норм. Остальное только в постели, но не в обычной жизни.
А мужчина зачем женился? Ему разве не хорошо от того что жена рядом счастливая ходит? И совсем не трудно говорить комплименты. Поговорите с мужем и расскажите о своих желаниях. Ну и на комплименты реагируете соответствующе чтобы их хотелось делать ещё и ещё.
Что значит - "ты такая красивая", сказанное лежа на диване, когда в ванной кран течет? Ну я утрирую, конечно. но... в противовес - "штаны теплые на, застудишь пятую точку" - сказано грубо, но это - любовь.
Какие у вас дела, чем муж показывает заботу и любовь, помимо слов? Это важнее.
Устройте праздник ласковых слов - наверное, бывают у вас романтические моменты?