Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отвечаю: - А любовь всегда жива) или: - Не спрячешься, не скроешься, она тебя настигнет)
Отвечаю: - А любовь всегда жива) или: - Не спрячешься, не скроешься, она тебя настигнет)
А у него только 2 понятия: нормально и не очень))))
был негативный опыт юности.
и сама я скупа на слова любви. Кися, зая -этого нет в обиходе.
эти прозвища вообще не показатель какого-то отношения хорошего.
и без кис и зай, но это я и сама не люблю
и без кис и зай, но это я и сама не люблю
У нас в семье вообще принято ежедневно говорить, как мы любим друг друга
лучше поступки настоящего мжчины чем пустозвонство.
Трындеть- не мешки ворочать (цензура поговорки). Все знакомые мне трындёжники- бабники. нафиг-нафиг..
я и сама уже приучилась свое внимание дарить другому человеку, раньше я этого не умела и не видела в этом никакой необходимости
Например, сегодня пропел в мой адрес "Та женщина, которая оорет"))
Например, сегодня пропел в мой адрес "Та женщина, которая оорет"))
- Ты такая пушистенькая...
-
- Как ромашечка...
Романтика, на 19 году семейной жизни
.
- Ты такая пушистенькая...
-
- Как ромашечка...
Романтика, на 19 году семейной жизни
.
Сегодняшняя песнь - это он прошелся по моей привычке не орать когда психую, а наоборот, понижать голос и шипеть как змея.
Так что комплименты да, есть, но весьма специфические.
Правда, я тоже в долгу не остаюсь)))
Сегодняшняя песнь - это он прошелся по моей привычке не орать когда психую, а наоборот, понижать голос и шипеть как змея.
Так что комплименты да, есть, но весьма специфические.
Правда, я тоже в долгу не остаюсь)))
А я тормоз от паровоза
, ответ придет в голову... дня через три)))
Мой не то чтобы язвит, у него само так получается, искренне)))
Вы кино пересмотрели? Или не повзрослели? Слова - это отнюдь не язык любви. Это всего лишь слова. А вот эти вот "кися" и "зая" вообще как-то тошнотворно звучат.
И да, я чувствую себя любимой. Приятно когда говорят приятные слова и о тебе заботятся.
Но люди все разные, выросли в разных семьях где-то принято показывать свои эмоции и говорить о чувствах, а где-то нет
Оценивать человека нужно не по словам, а по поступкам.