Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
во вы мочите. Какой огород??
Не нужно воспринимать все так буквально. Всегда есть варианты, а не только черное или белое.
Не нужно воспринимать все так буквально. Всегда есть варианты, а не только черное или белое.
У нас в городе вполне можно купить однушку в старом фонде за 2 млн., а уж если в совсем старом фонде, то и за 1,5 млн. можно. И это областной центр.
У нас в городе вполне можно купить однушку в старом фонде за 2 млн., а уж если в совсем старом фонде, то и за 1,5 млн. можно. И это областной центр.
И Вам абсолютно все пишут, что помощь дело добровольное и только при наличии возможности, а не обязательное условие. Конечно, если Вы мать одиночка и получаете 35 тыс, то квартиру не купить, никто и не говорит, что обязана.
Мне родители помогли, почему бы и мне своим детям не помочь? Из личного опыта виду, что помощь очень даже ценится и стимулирует. Вот, например, у моего дяди была однушка, он отдал ее сыну. Сын с женой взяли ипотеку и купили двушку. Все легче, чем с нуля начинать..При этом ипотеку они выплатили быстро, брат поднялся по карьерной лестнице, родителям благодарен очень.
Все по возможностям, жилы рвать не надо, один ребенок, ну естественно, когда больше, смотреть по доходам, есть ли лишнее
ни кормить не будете, ни вещи покупать?
Если родители могут помочь с первым взносом за ипотеку или бабушка оставляет внуку в наследство квартиру - прекрасно. Нет такой возможности значит нет.