Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я развожусь

Амалия
Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
274
МарияВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Категорически не согласна. Отец который хочет видеть детей не будет ждать когда позовут
Про алименты и говорить нечего. Отец должен помогать детям своим
История переписки10
А зовут ли БЖ отцов своих детей? К примеру, моя мама моего отца видеть не желала и делала всё, чтоб он к нам не ходил и забыл нас.
Сколько я жила с моим новым отцом, я никогда не слышала, чтоб ему звонили, писали, приглашали в гости БЖ и дети.
Поэтому однозначно говорить про отцов и матерей, что кто-то хороший, кто-то плохой, нельзя.
Катя СлободянВ ответ на Мария
Мария
А зовут ли БЖ отцов своих детей? К примеру, моя мама моего отца видеть не желала и делала всё, чтоб он к нам не ходил и забыл нас.
Сколько я жила с моим новым отцом, я никогда не слышала, чтоб ему звонили, писали, приглашали в гости БЖ и дети.
Поэтому однозначно говорить про отцов и матерей, что кто-то хороший, кто-то плохой, нельзя.
История переписки11
А при чем тут БЖ? Речь про отношения с детьми, а не с женщиной. В гости звать БЖ не обязана, отец может сам пойти погулять с детьми или взять к себе на выходные. И не надо про разные города писать, есть праздники и каникулы. Было бы желание. Если БЖ против то есть суд где определят порядок общения. Но опять таки, для этого нужно желание отца видеть своих детей. У вашего отчима этого желания очевидно не было, оттуда и отмазки про то что не звали
ШпулькаВ ответ на Мария
Мария
Он алименты платил всегда с белой зарплаты! Поэтому он точно никого не забросил, жил в Москве, а прошлая семья на Дальнем Востоке, приезжали б к нему) Значит, так им хотелось. В разводе всегда виноваты обе стороны.
История переписки7
ну и он мог бы сьездить
Все будет хорошоВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Насколько помню, Мария, ваш, любящий текущую семью, отчим своих детей от первого брака забросил довольно скоро в свое время.
История переписки6
А на кой жить на две семьи? В итоге ни там, ни там толку не будет.
Наталия ЖуроваВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
А на кой жить на две семьи? В итоге ни там, ни там толку не будет.
История переписки7
Вопрос не в том, на кой, а в том, что дети без отца остались, о чем и обсуждаем.
иринаВ ответ на Мария
Мария
Если папа любящий, то он будет с малышом, к счастью, он не смертельно болен, а, наоборот, здоров! Как раз Автор проверит, любящий он отец или только так казалось.
Автор, многие разводятся из-за оформления жилья. Вашего мужа не понимаю, слишком упёртый. Я б с таким не смогла.
Счастья Вам и удачи, всё будет хорошо!
История переписки5
странно, судя о другим комментам за содержание вы готовы терпеть даже измены
МарияВ ответ на ирина
ирина
странно, судя о другим комментам за содержание вы готовы терпеть даже измены
История переписки6
Немножко не так) Я готова терпеть измены, но где я писала, что сама не найду с кем развлечься. У меня много примеров, когда жена якобы терпит измены, сама интересно проводя время.
иринаВ ответ на Мария
Мария
Немножко не так) Я готова терпеть измены, но где я писала, что сама не найду с кем развлечься. У меня много примеров, когда жена якобы терпит измены, сама интересно проводя время.
История переписки7
а что не так-то? Прыгать в койке с левым мужиком настолько круто, что боль от измены не почувствуешь? Или это означает, что к мужу настолько равнодушны?
МарияВ ответ на ирина
ирина
а что не так-то? Прыгать в койке с левым мужиком настолько круто, что боль от измены не почувствуешь? Или это означает, что к мужу настолько равнодушны?
История переписки8
Живут не только по большой любви, очень много причин, почему люди вместе и терпят измены и много чего, у меня таких примеров не мало. Про счастье можно долго рассуждать, но его в руки не взять)
иринаВ ответ на Мария
Мария
Живут не только по большой любви, очень много причин, почему люди вместе и терпят измены и много чего, у меня таких примеров не мало. Про счастье можно долго рассуждать, но его в руки не взять)
История переписки9
Про счастье можно долго рассуждать, но его в руки не взять)

в отличие от денег... Тогда к чему эти розовые сопли про любящего отца? Главное ж, чтоб денег давал. Вырастет ребенок по образу и подобию, на все насрать ради бабла. Любовь, семья, уважение, порядочность все это пыть по сравнению с деньгами. Слава богу, нормальных людей больше
МарияВ ответ на ирина
ирина
Про счастье можно долго рассуждать, но его в руки не взять)

в отличие от денег... Тогда к чему эти розовые сопли про любящего отца? Главное ж, чтоб денег давал. Вырастет ребенок по образу и подобию, на все насрать ради бабла. Любовь, семья, уважение, порядочность все это пыть по сравнению с деньгами. Слава богу, нормальных людей больше
История переписки10
Можно бесконечно рассуждать. Любил ли муж Автора? Если б любил, принял бы её условия, жили б душа в душу. Ведь квартира - это всего лишь деньги, а любовь, чувства важнее. В данной семье никто по-настоящему друг друга не любит, тогда о чем горевать?)
иринаВ ответ на Мария
Мария
Можно бесконечно рассуждать. Любил ли муж Автора? Если б любил, принял бы её условия, жили б душа в душу. Ведь квартира - это всего лишь деньги, а любовь, чувства важнее. В данной семье никто по-настоящему друг друга не любит, тогда о чем горевать?)
История переписки11
ну как-то странно жить душа в душу с человеком, который спит и видит как тебя поиметь на деньги. Да так, что готов семью развалить
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
История переписки11
Ну так тут автор мужа не любит, в первую очередь
Мария Аккуратова
Ну так тут автор мужа не любит, в первую очередь
История переписки12
И он её. Поэтому я не понимаю, о чем сожалеть. Жили-были, всё устраивало, малейшее недоразумение - развод, а любящие люди всегда найдут компромисс.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
И он её. Поэтому я не понимаю, о чем сожалеть. Жили-были, всё устраивало, малейшее недоразумение - развод, а любящие люди всегда найдут компромисс.
История переписки13
он то ее как раз любит
принял ее всем кагалом да еще и терпел ее выкрутасы
это автор разводится
Авдотья Никитишна, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Если папа любящий, то он будет с малышом, к счастью, он не смертельно болен, а, наоборот, здоров! Как раз Автор проверит, любящий он отец или только так казалось.
Автор, многие разводятся из-за оформления жилья. Вашего мужа не понимаю, слишком упёртый. Я б с таким не смогла.
История переписки5
Знаете что, с глаз долой - из сердца вон. Можно по Библии: довлеет дневи злоба его, то есть, повседневные дела вытесняют намерения. У отца мало-помалу возникнут свои дела, не связанные с бывшей семьёй, у девочки тоде будут свои интересы и занятия. Я не верю в близкие душевно отношения, когда отец в семье не живёт.
ГражданкаВ ответ на Мария
Мария
История переписки5
Вы серьезно? Ну что за глупость. У автора серьезные проблемы с комплексами и истеричностью, не подпустит она отца к реьенку. У нее найдется масса причин, почему отец плохой, хотя он ей вот ничего не сделала, а даже наоборот. Мужчине даже лучше, что она поскорей открыла себя и свалила, жалко малыша вот с такой мамашей
Комментарий удален.Почему?
МарияВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки6
Муж моей знакомой полицейский. Жильё ему положено. Не должно быть у супруги что-то в собственности. Супруге бабушка обещала жильё, в также были совместные накопления с мужем. Развод. Жена приобрела жильё. До сих пор живут душа в душу, она мать-одиночка по документам.
МарияВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки8
Но у Автора тоже б был фиктивный, я все её темы и комментарии не читала, но как я понимаю, она же хотела с мужем своим жить.
Солнышко
меня страшно бесит что люди имеют наглость лезть в мою личную жизнь
Дама , это ваши же слова , перестаньте всех посвящать в свою личную жизнь . Всем пофиг и фиолетово , ссоритесь или разводитесь .
Надёна ====В ответ на Солнышко
Солнышко
меня страшно бесит что люди имеют наглость лезть в мою личную жизнь
Дама , это ваши же слова , перестаньте всех посвящать в свою личную жизнь . Всем пофиг и фиолетово , ссоритесь или разводитесь .
Мне Гарри с Меган вспомнились. "Журналисты нас одолели, гады!"- "вот Вам следующее большое интервью".
Española, 2 ребенка
Читала прошлую вашу тему. Никто не виноват-ни вы, ни он. Так сложилось. Главное, остаться в нормальных отношениях с бм.
Mila
Развозитесь уже и живите как считаете нужным! А муж найдёт нормальную женщину, чего ему и желаю и будет счастлив