Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
Про алименты и говорить нечего. Отец должен помогать детям своим
Сколько я жила с моим новым отцом, я никогда не слышала, чтоб ему звонили, писали, приглашали в гости БЖ и дети.
Поэтому однозначно говорить про отцов и матерей, что кто-то хороший, кто-то плохой, нельзя.
Сколько я жила с моим новым отцом, я никогда не слышала, чтоб ему звонили, писали, приглашали в гости БЖ и дети.
Поэтому однозначно говорить про отцов и матерей, что кто-то хороший, кто-то плохой, нельзя.
Автор, многие разводятся из-за оформления жилья. Вашего мужа не понимаю, слишком упёртый. Я б с таким не смогла.
Счастья Вам и удачи, всё будет хорошо!
в отличие от денег... Тогда к чему эти розовые сопли про любящего отца? Главное ж, чтоб денег давал. Вырастет ребенок по образу и подобию, на все насрать ради бабла. Любовь, семья, уважение, порядочность все это пыть по сравнению с деньгами. Слава богу, нормальных людей больше
в отличие от денег... Тогда к чему эти розовые сопли про любящего отца? Главное ж, чтоб денег давал. Вырастет ребенок по образу и подобию, на все насрать ради бабла. Любовь, семья, уважение, порядочность все это пыть по сравнению с деньгами. Слава богу, нормальных людей больше
принял ее всем кагалом да еще и терпел ее выкрутасы
это автор разводится
Автор, многие разводятся из-за оформления жилья. Вашего мужа не понимаю, слишком упёртый. Я б с таким не смогла.
Дама , это ваши же слова , перестаньте всех посвящать в свою личную жизнь . Всем пофиг и фиолетово , ссоритесь или разводитесь .
Дама , это ваши же слова , перестаньте всех посвящать в свою личную жизнь . Всем пофиг и фиолетово , ссоритесь или разводитесь .