Пишу, чтобы сказать спасибо за мнения, в том числе негативные, все таки время тратили, старались может донести чего. Мне не с кем поговорить так чтобы не предвзято. Я и сама иногда думаю чего это я так взъелась, может гормоны, может просто усталость копилась-копилась и накопилась. Может ожидания были другие от человека. Но я поняла, что точно не хочу возвращаться в эту жизнь. Квартирантам сказала сразу к концу августа квартиру освобождать, вернёмся с моря - займёмся делами насущными, снова переезд, школу менять, кружки искать... Пока по живому даже видеть мужа не хочется. Не знаю как к концу лета будет.
Детям лучше от того, что их родителей пусть не живут вместе, но вполне цивилизованно общаются, чем ненавидят друг друга, но живут вместе.
Для справки: если люди после развода перестали быть родителями своим детям, они и до развода ими не были. Совместное проживание с детьми не = родительство и не = качественное воспитание.
Для людей, которые хотят воспитывать своих детей, все всегда возможно. Потому что они себе такую возможность обеспечат всегда.
Для справки: если люди после развода перестали быть родителями своим детям, они и до развода ими не были. Совместное проживание с детьми не = родительство и не = качественное воспитание.
Для людей, которые хотят воспитывать своих детей, все всегда возможно. Потому что они себе такую возможность обеспечат всегда.
Дай бог, заодно и вспомните, что детей у вас не одна, а двое, и относиться к ним надо одинаково.
Дай бог, заодно и вспомните, что детей у вас не одна, а двое, и относиться к ним надо одинаково.
Младшему всего 2 годика, папа возрастной, и будут ли у него силы выучить и дать старт? Ну зато сейчас интересы старшей отстоит. Пиррова победа((
Младшему всего 2 годика, папа возрастной, и будут ли у него силы выучить и дать старт? Ну зато сейчас интересы старшей отстоит. Пиррова победа((
Автор, многие разводятся из-за оформления жилья. Вашего мужа не понимаю, слишком упёртый. Я б с таким не смогла.
Счастья Вам и удачи, всё будет хорошо!
Автор, многие разводятся из-за оформления жилья. Вашего мужа не понимаю, слишком упёртый. Я б с таким не смогла.
Счастья Вам и удачи, всё будет хорошо!
И "деньги имеются" здесь совершенно не при чем, не показатель хорошести семьи.
И "деньги имеются" здесь совершенно не при чем, не показатель хорошести семьи.
Я тоже без отца росла, т.к. он умер рано, и мне его очень не хватало. А уж мальчику отец просто необходим.
Я тоже без отца росла, т.к. он умер рано, и мне его очень не хватало. А уж мальчику отец просто необходим.
Я исхожу из авторских текстов и комментариев, и сложилось впечатление, что автор своими руками свою семью несчастной делает, из-за своих загонов.