Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День Рождения ребенка

Афина
Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не собирается, так как ребенок все поймет, ему (мужу) там неинтересно и он за другой формат дня рождения. Стоит ли говорить, что оплачивать мне тоже видимо все самой придется.
Кто советует развод, к сожалению пробовала много раз уйти, но не получается - муж возвращает, говорит, что все наладится, я верю и потом по новой. Крутит меня уже третий день, может вы что умное посоветуете, как забить на это?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
214
16789
~ЗлаяФеня~В ответ на Мария
Мария
Мой бы тоже не пошёл на детский ДР,но у нас другая жизненная история- он в интернате жил и не было такого , но если бы ребёнку организовывали ДР,я бы сказала- весь праздник к стоит столько,с тебя столько, с учетом заработка, другой вопрос - в период пандемии нужен ли такой праздник с большим количеством приглашённых
о, не я одна про это вспомнила. Даже удивилась. Тут в прошлых темах ругали всех, кто выходит «лишний раз из дому», а тут так спокойно обсуждают ДР с кучей гостей и аниматором впридачу
Мария, 1 ребенокВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
о, не я одна про это вспомнила. Даже удивилась. Тут в прошлых темах ругали всех, кто выходит «лишний раз из дому», а тут так спокойно обсуждают ДР с кучей гостей и аниматором впридачу
История переписки2
форум, такой форум, все обсуждают мужа и прочее .про ДР забыли и что детей много тоже, а что дети бессимптомные переносчики про это никто не думает
Нечта зимнееВ ответ на ~ЗлаяФеня~
~ЗлаяФеня~
История переписки2
Я сразу сказала, не время по кафе шариться))
~ЗлаяФеня~
Муж мне не понравился.. обзывать не буду, но нету ли возможности провести ДР дома? А еду заказать из тех же кафе/ресторанов, либо на самовывоз всё (чтоб скидка была).
Я не особая паникёрша по вирусной тематике, но в «открытый огонь» не полезу...
Varanka, 2 ребенка
Добрый день! На счет кафе... в семь лет хочется движухи) развлечений, хорошо идет пейнтбол, лазертег и что-то вроде веревочного парка. А застолье - это скорее для взрослых ... Я бы рекомендовала какое-то активити а потом "сладкий стол", муж может не приходить, расходы 50/50. Не согласен нести расходы, значит тащит вкусняшки (с собой принести дешевле), все фотографирует, оттаскивает после праздника подарки домой, а вечером идете в ресторан только вашей семьей за его счет.
Хорошего отмечания.
татьяна корнева
Оплатите сами, в чем проблема, день рождения у ребенка, надо что бы ему было весело, а не у мужа. Муж должен стараться угодить ребенку в его день рождения. Вот будет день рождения у мужа, будет отмечать его как ему хочется.
Шляпа
У меня такая позиция, если я все могу сама, зачем мне ты (мужик).
И не надо сколько дашь и тд. Если я знаю характер своего мужа, не любит он гулянки, орущих детей. То, дорогой, я придумала то и то, с тебя -хх столько. Все
Senkovics Olga
в 7 лет в кафе ужасно скучно для ребенка, это скорее для взрослых посидеть поесть..... Есть же масса детских развлекательный мест для декстких праздников, хоть тот же боулинг, каток, развлекательный центр, музей вошебства, я не знаю что у вас есть в городе, спросите лучше у ребенка, и не делайте на зло ни себе ни мужу... Тут другой приоритет и все,
karinakate
Как про мой первый брак написано. Ситуация точь- в - точь. Автор, ничего Вы не измените. Платите сами. Мужу ребёнок не интересен. Мужа поменять проще. Этот не изменится.
Шелкопряд Тутовый
Нечего советовать, муж вас не устраивает, но вы надеетесь, что все изменится само собой. Вы оба ленивы, прекрасная пара, живите дальше
Пятачок
Мне слегка не понятно, почему вообще возникает вопрос оплаты дня рождения общего ребенка. не, я могу понять раздельный бюджет, выпрашивание денег на сапоги ..... но здесь ......
Дарья С
Ни разу муж не ходил в кафе. Ни со старшим, ни с младшим. Как и мама. И свекры. Всегда семьёй дома, в кафе друзья, и я как организатор ( присмотрщик). Никогда вопросов не возникало. Но оплачивали из семейного бюджета, естественно. Раз бюджет раздельный , сообщит сколько с него да и пусть не идёт
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Хочет - пусть приходит, не хочет - не приходит. Это лучшее, чем если кислой миной испортит ребенку праздник.
Финансы если даст на проведение - прекрасно.
Вас тут к психологу отправляют, я вас понимаю - я б тоже не пошла. Жаль времени и денег.
Солнышко
Зачем сейчас кучу друзей созывать , в период эпидемии ???
Специально в школах каникулы продлевают , что бы дети меньше общались друг с другом , так родители наоборот создают тусовки. Скучно что ли ???
16789