Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Многие мужья отдают женщинам всю зарплату (у меня именно так в окружении(на 90%, наверно), начиная от моего дедушки). Каким образом мужчина должен понять, не потратила ли жена на своего ребёнка от предыдущего брака? Ему вести книгу расходов? Безумие какое-то!
Многие мужья отдают женщинам всю зарплату (у меня именно так в окружении(на 90%, наверно), начиная от моего дедушки). Каким образом мужчина должен понять, не потратила ли жена на своего ребёнка от предыдущего брака? Ему вести книгу расходов? Безумие какое-то!
А в конце месяца муж сидит сверяется. Фу...
А в конце месяца муж сидит сверяется. Фу...
Это б мой папа (я ему «чужая) с мамой скидывались бы на еду, мама 10 рублей, папа 10 рублей, пусть ребёнок ест меньше, Мама за меня 5 рублей))))
Одежду только с суммы алиментов? Или с маминой зарплаты и суммы алиментов?))))
Не знаю, мне это не ясно, как в семье считать расходы на ребёнка?
Если мужчина не хочет тратиться, лучше не жениться!
Это б мой папа (я ему «чужая) с мамой скидывались бы на еду, мама 10 рублей, папа 10 рублей, пусть ребёнок ест меньше, Мама за меня 5 рублей))))
Одежду только с суммы алиментов? Или с маминой зарплаты и суммы алиментов?))))
Не знаю, мне это не ясно, как в семье считать расходы на ребёнка?
Если мужчина не хочет тратиться, лучше не жениться!
Вообще это странно, слышать тут от женщин, что своего ребёнка должна обеспечивать мать и отец ребёнка. Но это в теории (я лично с такой теорией не согласна), а на практике не представляю, как это организовать, т.к.это абсурд!
А мои квадратные метры никто не отожмет, не переживайте) Я вообще никого не планирую к себе селить, ни чужих детей, ни каких-то еще. Мой дом - мой дом, а у сыночки, как вы изволили выразиться есть свой, вот пусть там живет, с кем хочет.