Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про еду да, согласна, писала уже - в семье не считают кто сколько сьел.
Развлечения не относятся к необходимому, как по мне. Тут все строго по желанию.
У меня есть возможность, но я дочери не покупаю дорогую обувь принципиально. Я ношу пару несколько сезонов, а она 1, максимум 2 и нога вырастает. Экко, подозреваю, она будет покупать когда вырастет и начнет зарабатывать, если захочет.
Экономить на качестве не экономлю, кожзам и искуственный мех не беру, но и глупостям типа "хочу из новой коллекции с бабочками за 5000", когда рядом стоят без бабочек за 2500 не потакаю
Про еду да, согласна, писала уже - в семье не считают кто сколько сьел.
Развлечения не относятся к необходимому, как по мне. Тут все строго по желанию.
В парк аттракционов дочь водит либо тетя, либо я на праздник (новогодние праздники, день рождения). Муж по таким местам также не ходок.
Если и у кого-то требовать любить ребенка и содержать его, помогать с ним, так это отца ребенка, не чужих ему людей!
И если человек не может полюбить не родных детей, это не значит что он плохой человек
Но как говорит зять... Яна очень легко любить ты ему грамм любви в ответ тебе 10..
А форумские мадамы уже извернули ситуацию в край: или золотом должен осыпать (значит любит), или кусок хлеба за столом жалеть (тогда не любит). А чаще всего встречается нормальный вариант, когда неумные хотелки ограничиваются, но никто куском не попрекает и съеденного и сношенного не считает.
А форумские мадамы уже извернули ситуацию в край: или золотом должен осыпать (значит любит), или кусок хлеба за столом жалеть (тогда не любит). А чаще всего встречается нормальный вариант, когда неумные хотелки ограничиваются, но никто куском не попрекает и съеденного и сношенного не считает.