Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если бы я этого ребенка не принял, то не стал бы отношения и начинать, так как жить с кем-то и тихо ненавидеть его ребенка - не по мне.
Не верю, что изначально щедрый мужик после заключения брака скупидомом стал, разве что делает это в целях ухода из брака. Оба - и женщина, и мужчина - знают, на что идут, в том числе, в плане содержания их потомства. А, если не знают или надеются на другое, значит, изначально глупостями занимаются. Жизнь научит.
Если и у кого-то требовать любить ребенка и содержать его, помогать с ним, так это отца ребенка, не чужих ему людей!
И если человек не может полюбить не родных детей, это не значит что он плохой человек
Если и у кого-то требовать любить ребенка и содержать его, помогать с ним, так это отца ребенка, не чужих ему людей!
И если человек не может полюбить не родных детей, это не значит что он плохой человек
Про еду да, согласна, писала уже - в семье не считают кто сколько сьел.
Развлечения не относятся к необходимому, как по мне. Тут все строго по желанию.
Про еду да, согласна, писала уже - в семье не считают кто сколько сьел.
Развлечения не относятся к необходимому, как по мне. Тут все строго по желанию.
Кстати да, как они до "оного" супруга то жили. Интересный вопрос.
Мне кажется, не даром афаризм появился "женился на женщине с ребёнком, женился и на ее ребёнке".
Кстати да, как они до "оного" супруга то жили. Интересный вопрос.
Мне кажется, не даром афаризм появился "женился на женщине с ребёнком, женился и на ее ребёнке".
Не знаю, я считаю, все прямое на ребенка должно быть сугубо добровольным.