Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из знакомых не отдают зарплату ИП. Если мужчины работают на кого-то (частные организации, госслужба и т.п.), с авансом и зарплатой, то жёнам отдают (сужу по знакомым).
"у большинства" и "у большинства моих знакомых" понятия совершенно разные вообще_то
"у большинства" и "у большинства моих знакомых" понятия совершенно разные вообще_то
Мы же не пишем данные официальной статистики!?
Мы же не пишем данные официальной статистики!?
Я вообще эту фразу не понимаю, как такое возможно?
Пришёл новый мамин муж в наш дом (квартира мамы). Не он нас «подобрал», а мы (нас 2) взяли его в нашу семью.
Получил зарплату (военный), отдал маме, теперь же у него жена. И, что он должен был сказать: «Ты Маше не вздумай с зарплаты кроссовки купить, купишь с алиментов?», не бред ли?
Как Вы себе это представляете: жить с женой и не тратить на ее ребёнка? Абсурд.
Наверное, тот, кто думает по - другому в этом вопросе и во многих других, мне бы и не понравился. Но мужу незачем мне врать, например, в этой ситуации
Я пишу лишь, о том, что мужчина в праве не содержать не своего ребёнка, у него есть родители. Нет, конечно еда это еда, кормить должен это без, но вот про хочу, кроссовки, одежду, поездки ребёнку должен родной родитель, также как жильём обеспечить -мое мнение. А не все на нового мужа повесить.
Ну, это неплохо бы сделать женщине - решать эти вопросы с отцом своего ребенка, а не радостно присаживаться на шею новому мужу и еще своего ребенка дополнительно присаживать
Ну, это неплохо бы сделать женщине - решать эти вопросы с отцом своего ребенка, а не радостно присаживаться на шею новому мужу и еще своего ребенка дополнительно присаживать
гораздо удобнее тогда встречаться время от времени, а семью создавать, когда будет готов считать все проблемы и достижения общими.
и если мужчина такой прижимистый, что им движет при выборе женщины с ребенком?
такие отношения как вы пишите очень удобны, но для семьи БЕЗ детей (от первого брака и тем более совместных), без каких-либо планов на будущее.
гораздо удобнее тогда встречаться время от времени, а семью создавать, когда будет готов считать все проблемы и достижения общими.
и если мужчина такой прижимистый, что им движет при выборе женщины с ребенком?
такие отношения как вы пишите очень удобны, но для семьи БЕЗ детей (от первого брака и тем более совместных), без каких-либо планов на будущее.
хочется легких необременительных отношений, зачем нужна женщина с ребенком да еще и брак?
полно девушек без детей и среди них точно найдутся такие, что не полезут в кошелек и все свои проблемы будут решать самостоятельно. и жениться в этом случае смысла нет.
и про девушек аналогично. это же идиоткой нужно быть, чтобы считать, что личные кредиты ее будущего мужа и его дети от предыдущих отношений никак ее не коснутся.
хочется легких необременительных отношений, зачем нужна женщина с ребенком да еще и брак?
полно девушек без детей и среди них точно найдутся такие, что не полезут в кошелек и все свои проблемы будут решать самостоятельно. и жениться в этом случае смысла нет.
и про девушек аналогично. это же идиоткой нужно быть, чтобы считать, что личные кредиты ее будущего мужа и его дети от предыдущих отношений никак ее не коснутся.