Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все вроде знают, что закрытая дверь означает, что человек должен побыть один. Поработать, поспать.. да что угодно.
Никто по шкафам не шарит, но если я знаю, что есть вещи, которые дети и гости детей видеть и знать не должны, то они убраны шарь-не шарь. И у детей так же.
. Где вы, прекрасные времена, когда дети ходили друг к другу в гости, а родители адекватно реагировали?
. Где вы, прекрасные времена, когда дети ходили друг к другу в гости, а родители адекватно реагировали?
Мне это претит, такого у себя не хочу
Мне это претит, такого у себя не хочу
Сын, говорит, тоже в гостях шарились по всей квартире и прочее
Кому-то все равно, мне нет
Ну ещё дети могут пойти у нас на кровати поваляться + вещи(одежда) дочки пока у нас в комнате. А вот так, чтоб целенаправленно брать... Особенно сын. Вот что? Ну книжки-игрушки у нас на первом этаже сейчас, спальни именно спальни (сын у себя ещё уроки делает).
Вы бы уточнили, какие вещи берет хоть и зачем.
Все что в кухне, коридоре и ванне общего пользования.
Младшей ничего нельзя без разрешения со стола старшей, и на её кровати валяться нельзя.
Нельзя лазить в ящиках младшей дочери никому, кроме неё и меня.
На моей кровати в нашей спальне валяться в наше отсутствие можно, книги брать можно. Нельзя лезть в тумбочку.
Младшей ничего нельзя без разрешения со стола старшей, и на её кровати валяться нельзя.
Нельзя лазить в ящиках младшей дочери никому, кроме неё и меня.
На моей кровати в нашей спальне валяться в наше отсутствие можно, книги брать можно. Нельзя лезть в тумбочку.