Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ну почему чтобы тебя любили нужно быть стервой и сукой!? Господи, я не понимаю!!! Что же им нужно - мужикам? Живём с мужем вместе год, в начале всё было отлично и цветы дарил и в ушко целовал, в кин…
Эх девоньки!В очередной раз к Вам с криком души ))))) Каждая из нас имеющая детей, прекрастно знает что за пытка эти детские магазины. Заходишь и глаза бегут в разные стороны, далеко вперед выискивая…
Ой,девченки, я тут нашла такие интересные подробности)))) Просто упала под стол))))))) Андрей. Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекорм…
кто после родов столкнулся с такой проблемой? что делаете для этого и что вообще происходит в вашей семье
Девочки, решила вам озвучить свою проблему. У меня просто нет уже сил бороться. История длинная, но прошу вас дочитать до конца и дать совет, что мне делать. Свекровь, с момента появления нашего сына…
Чтобы муж не изменял вам и желал только вас, читайте следующий заговор: Господи Боже, благослови, Отче. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть на небе три звезды, Одну из них звать лун…
Вот сижу, читаю про Ваших мужей, и зависть берет (в хорошем смысле слова). Муж у меня мусульманин и у них положено, чтоб жена дома сидела, детей воспитывала, за ним смотрела так же как за ребенком, а…
Дорогие форумчанки наболел вопрос: как часто Вы ходите в гости к родителям, если конечно не живете с ними.
“Добей, чтоб не мучился“! - так называется статья журналиста Никонова: “Рождение в семье дебила – трагедия. А граждане рожают себе детей для удовольствия, и не для мучений. ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНОЕ БОЛ…
Я несколько лет мечтала о ребенке,но небыло подходящего мужчины,да и честно говоря,я к представителям сильной половины человечества относилась так себе(мягко говоря)даже подумывала родить без мужа.Но…
Всем приветик. Вот решила поделиться своей проблемой или даже не проблемой, а ситуацией.... Мы женаты уже 1.5 года. Муж у меня замечательный я его очень люблю. Почти никогда не ссоримся вот только …
Однажды ученые сравнили мужских особей животного и человеческого мира с целью выяснить – какие бывают папы и насколько они похожи? Оказалось, что папы бывают разные и что интересно, среди животных он…
С отцом дочери в браке не состояла, оформлено установление отцовства, сейчас ребенку 4,5 года вместе с папой не проживаем - но папа платит алименты. Папа женился и хочет отказаться от родительских пр…
Здравствуйте! Давайте посчитаемся! Много ли у нас пап-ювелиров? Расстроились ли Ваши мужья появлению очередной дочки в семье?
Здравствуйте,девочки!Может мои высказывания не очень соответствуют радужному настроению будущих мам,но если не выскажусь-лопнет голова наверно!!! Сейчас я на 36 недели и чувствую-зря я это,ох зря! Му…
Скажите свое мнение. мне сейчас даже поговорить на эту тему не скем - боюсь что всплывет там где не надо... Я вышла замуж второй раз 2,5 года назад. У меня есть сын от первого брака которому сейчас 6…
Мне сегодня 20, я так ждала этой даты, всё-таки такой красивый юбилей - вся жизнь впереди, думала все меня поддержат, надарят подарков... Друзей собирать как-то не хотелось, мы в прошлом году хорошо…
Такой у меня вопрос. Друг моего мужа постоянно меня цепляет, подкалывает. Мне обидно, я к нему хорошо отношусь. Муж сказал поговорит с ним. Я не обидчивая, просто накопилось уже. А какие у вас отноше…
Всем доброго времени суток! Моя история посещения ЖК. На новом месте жительства прихожу в ЖК, а там врач мужчина лет 28-30. Такой озабоченно-заботливый... Пока в карточке писал положенную писанину,…
Несколько лет назад вместе с мужем перебрались жить в Москву из Твери. Стали хорошо зарабатывать, купили свою квартиру. Но работа отнимала ВСЕ время. Появился ребенок. Все родственники в Твери. Как в…