Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, кто из вас подскажет как быть. Живу с мужем 7 лет и чувствую, что больше не могу. Настал какой-то неносный кризис. Меня раздражает в нем ВСЁ, мы все время ссоримся, на каждое действие у на…
Девушки ,женщины среди нас есть разведенные ,которые нашли свое счастье после такого горького опыта первого? присылайте свои фотографии,так будет интереснее....у меня ожидается развод..мне страшно...…
Приветик всем .У меня вопрос как вы называете свою свекровь?Дело в том вчера приходила мама мужа женаты мы около года ,я при разговоре назвала её на Вы, а она мне, если ты не будешь называть меня мам…
Мужа через две недели забирают в армию.Как пережить??? Хочется лезть на стену,и выть!!!Я не знаю как я буду без него!Вроде бы год не так много,а на самом деле это целая вечность без любимого!!
Именно так мне сказал сегодня мой муж. У меня долгожданный первенец и все свое время я посвящаю ему, и на мужа времени совсем не остается, хотя раньше центром моей вселенной был он, я все делала для…
Здравствуйте! Вот решилась написать! Не знаю как и быть. Дело в том что мой муж против того что бы я красила волосы! Да это обсурд, согласна, но это так. Дело в том, что мой муж просто обожает черный…
Девочки, вот я сижу, читаю форум и не перестаю удивляться - отчего мы все бабы - такие дуры? Ведь как ни откроешь историю - обязательно будет история о том, как мы кидаем свою жизнь к ногам мужчины, …
Девочки, ей Богу сил уже нет, не муж а лодырь какой то. Свою мужскую работу по дому вообще не делает, даже после тысячной просьбы....К примеру-у ребенка над детской кроваткой весит светильник, у выкл…
Как же все надоело! Девочки, я наверное скоро с ума сойду от этого всего! Начну свой длииинный рассказ! С мужем живем уже 7 лет и мне от этой цифры становится еще хуже. Мало того, то отношения ник…
Девочки,я знаю,что ненависть это ужасное чувство.И я ненавижу свою свекровь и ничего не могу с собой поделать.Все это зарождалось давно.Сначала она всеми силами пыталась разбить нас с мужем когда мы …
Девочки! Я совсем запуталась в себе. И совета спросить не у кого. Две недели назад мы подали заявление в ЗАГС. Мне бы радоваться, ведь я так этого ждала!!! Но почему-то вместо радости на душе кошки с…
ДЕВОЧКИ!!!!ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!СКАЖИТЕ,ВЫ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ,ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ МУЖЧИНА,А КТО ЕСТЬ мужчинка??? В ЧЕМ МУЖЧИНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ,А В ЧЕМ мужчинка??? СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ЭТО....СЛАБЫЙ мужчинка Э…
Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?!..Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего к…
Доброе время суток!мой благоверный очень любит поругаться на меня матом на людях,при моих родственниках или в магазине,спрашиваю зачем так делает, говорит просто так не ругается а за дело,я же по хар…
Здравствуйте, мои дорогие! Собственно, мне кажется, что я для себя уже решила, но хочется узнать ваше мнение. Дело все в том, что у меня сложилась следующая ситуация: мы с мужем на какое-то время рас…
Мне вот интересно. все ли в первую брачную ночь занимаются выполнением супружеского долга? Я, например. помню, что добралась до кровати, свалилась и очнулась утром. Я не смогла помыться - в гостинице…
Всем доброго здоровья Хочу поделиться своей историей. В браке я с 2004 г. Мне 32 мужу 28. Он - удачный бизнесмен. Я в браке почти не работала. Сначала с сыном дома 3 года провела потом 1,5 года пораб…
Приветик. Напишу все с начало. больше 5-ти лет назад я вышла замуж где в семье их 4 детей: Старшая девочка (моя заловка,она замужем и живет отдельно). И три сына старший мой муж, потом два деверя.…
Скажите,как влияет разница в возрасте на отношения между детьми! Будут ли они помогать друг другу и любить друг друга? И какие есть положительные и отрицательные стороны разницы между детьми?
На создание этой темы подтолкнула другая тема на этом форуме. Поэтому вначале привожу наш диалог с форумчанкой. Мирра смс с текстом "Удачного выкидыша, тварь!" ... Именно такую смску я получила от б…