Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 апреля 2010, 15:30, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Живу в дурдоме!!! Наболело!

Как же все надоело! Девочки, я наверное скоро с ума сойду от этого всего!  
 Начну свой длииинный рассказ! С мужем живем уже 7 лет и мне от этой цифры становится еще хуже. Мало того, то отношения никакие, так еще и живет нас в квартире 7 человек (его родители, брат, сестра и нас трое) иногда еще и парень золовки ночует у нас! Если в доме 3 хозяйки, то мира не будет- это я поняла уже давно! Они меня упрекают, что я ни чего не делаю, и это на самом деле так. Я очень люблю готовить и получается очень вкусно, но остановило меня то, что они ни чего не едят когда я приготовлю.Свекр как будто стесняется, свекровка назло приходя домой с работы готовит что то другое, заловка стоя у моей кастрюли мешает ложкой и говорит: ой, зачем ты это добавила, почему так жирно, почему ты именно так сварила. Помешает, помешает и уходит.Только брат мужа спокойно подходит и ест то, что приготовили. В конце концов все содержимое кастрюли (а готовим мы много) уезжает в деревню, кормить собаку.  
Убирать я во всей квартире тоже перестала НАЗЛО. Я ведь не обязана прибираться в спальне свекрови и у других. На кухне и в нашей комнате у меня всегда порядок.
Жить отдельно они нам не дают, т.к. очень привязаны к нашей доченьке, и не хотят ее от себя отпускать.  Муж так привязан к своей маме, что меня уважать совсем перестал, даже руку начал на меня поднимать и это все на глазах у ребенка.
Уйти мне не куда, даже со стороны родителей поддержки нет ни какой, они хотят жить отдельно от нас своих детей, это меня добивает совсем. 
На днях муж вообще вывел меня из себя! Утро, я еще с вечера приготовила еду (сварила суп, к которому наверное ни кто не прикоснулся, испекла торт) муж проснувшись навернул огромный кусок торта, и сел со мной смотреть телевизор. Заявляет: "ты жрать чего варить не собираешься?"
Я ему: "Сейчас фильм досмотрю и чего нибудь приготовлю"! Он "Я жрать хочу, что будем ждать, когда мать чего сварит". Я думала, что он не видел кастрюлю и сказала, что там есть еще свеженький суп, а как досмотрю фильм, обязательно сварю что нибудь другое! 
И что вы думаете, он мне бедный, голодный не дал спокойно посидеть (я думала, что хотя бы раз вдвоем посмотреть кино, пока доча играла с бабушкой) и я пошла готовить. У меня все уже было готово, как свекровка попросила мужа свозить ее по магазинам, он ее повез, я спросила, "А Кушать", он мне "Мать уже одета, потом поем".
Прокатались они часа 3. Приехал и засобирался в деревню в баню я ему опять" Ты ж жрать хотел, мне весь мозг вынес, чего не кушаешь то?" , так он мне заявил, что некогда уже и ехать пора пока не потемнело. Девочки, у меня такая истерика была!
Свекровь мне заявила, что все ее знакомые говорят, будто у меня взгляд таааакой испепеляющий, что меня остерегаться надо, что человек я такой, что только несчастными я их сделаю. Говорит, что слишком хорошо меня приняли в свою семью.
Я же не знаю как мне поступать, ребенка они против меня настраивают так, что она начала мне хамить, плеваться, драться при них, а когда мы остаемся с дочей наедине у нас все хорошо, говорит мамочка прости, я больше не буду тебя обижать, я тебя сильно сильно люблю. А стоит только кому нибудь появиться, все мать ей не нужна.
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! Может я что то не так делаю?  Помогите советом пожалуйста!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mariko84
Да валить надо от них! Ни вам там жизни не будет, еще потом и ребенок начнет претензии высказывать! У меня промсто от возмущения аж дар речи пропал, слов не могу подобрать! Просто брать мужа, ребенка и валить! Но это мое мнение, сама от родителей далеко живу и родители мужа далеко!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Муж не хочет ни куда, а мне идти некуда! Это больше всего убивает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пятачок
Не ну раз руку начал поднимать ...к черту от такой жизни. Вы же не прислуга, а любимая женщина!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Такая Я
Да что же это за муж такой!!!!Как можно собственную жену так не уважать! Не в том дело, что вас 7 человек, и не в том, что у свекрови свой взгляд на жизнь, с мужем надо отношения выяснять: налаживать=жить самостоятельно или разрывать отношения. А может, мужчину найти, который поможет (или мужа "простимулируете", или свою жизнь устроите)?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зоя З
Насчет ребенка,да. Ребенок особенно маленький чувствует кто изгой в семье, и начинает срабатывать стайный инстинкт гнобления слабого,и не важно кто это мать,отец или еще какой родственник. Конечно когда ребенок подрастает 8-10лет уже начинает понимать,но пренебрежение заложеное с детства может остаться на всю жизнь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Маар, 2 ребенка
я вот,тоже думаю,что вам нужно пожить отдельно от всех родственников!как им не стыдно вашу малышку настраивать против вас,против родной матери!?кстати,у моей знакомой такая же ситуация была,только,вот муж её всем родственникам дал отпор,он её всегда защищает,а свекровь злилась,пакостила назло,ещё бабушка,свёкр,золовка давали о себе знать,пока они не съехали на другую квартиру,сейчас свекровь,когда бывает в гостях,плачет,уговаривает к ним вернуться,что осознала свои ошибки,но муж подруги заявил матери"вы,её так долго унижали,она вам всегда плохая была,а что же сейчас,подлизываетесь,или сучно вам стало,не накого гавкать?"свекровь обиделась,даже не звонит им!я считаю,что муж должен вами дорожить,уважать вас,и не давать в обиду,иначе будет поздно!потаму что,я не думаю,что вы останетесь жить в этом дур доме,если не будет никаких изменений!желаю вам удачи,и терпения!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Спасибо и вам удачи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
Валите без мужа, прям как промою подругу Юлю рассказываете... тоже мама самая лучшая, а жена 0 без палочки, тоже пахала и хорошей никогда не была, и не к внучке она привязана а к своему сыночку ненаглядному... А то, что бьет... поверьте у подружки потом стало только хуже, он ее практически убивал... и чмт и прочие приятности... тикайте пока из вас инвалида не сделал... А что Юля потом от родственников узнала про себя, ее родная сестра свекрови жалела, так и говорила увезли черти куда девченку и издеваетесь... она ей и сказала ты со свекровью делишься, а она потом все переворачивает и таким гов... тебя обливает....так когда Юля уезжала, она о себе столько нового узнала и от мужа и от свекрови, свекровка потом все ее вещи перерыла, которые она упаковала, забрала все что она подарила в том числе и так обожаемому по ее словам внуку, так и еще из нового, что Юля купила повытаскивала, ты говорит хотела моего сына без ложки и полотенца оставить... Юля так возмущалась, я говорит на свою мизерную зарплату покупала, этот жмот даже на трусы не разу денег не дал... а мои вещи стырили... вот такая история... когда я последний раз видела Юлю от нее прежней пышечки и хохотушки осталась одна арматура, худющая....усталая и замученная, правда когда к маме уехала повеселела... бегите из этого дурдома, потом поймете как вам без них хорошо еще и спрашивать себя будете, зачем я все это столько времени терпела?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Спасибо, я стараюсь! Удачи Вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
И вам удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Leto
Марин ну как некуда??? на работу выйти и снять квартиру... /даже комнату!!! в комуналке или общаге -вы там все равно будете хозяйкой.. уйти без мужа -если вы ему нужны -придет к вам... со своей мамой поговорить о возможной помощи -неповерб что вы прям и своим родителям не нужны совсем... выход всегда есть..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anastasia Nakayama, 1 ребенок
Маришка! Нужно бежать оттуда без оглядки - не важно куда - к друзьям, родственникам, знакомым или просто снять комнату. Вдвоем с дочерью. От такого мужа все-равно толку не будет, раз он уже Вас не уважает и не жалеет (не заботится). Мало того, они еще и ребенку психику поломают и насроят против...Спасайте себя и свою дочурку!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАРУСЯ, 1 ребенок
Бедная ты девчонка! как мне вас жалко, я тебя отлично понимаю, у меня хоть не такая история , но смысал тот же, я думаю, что жить надо всегда от родителей отдельно, чем дальнее тем роднее. У тебя один выход есть найти себе сьемную квартиру, так никакого здоровья, ни нервов, не хватит. Желаю Вам от чистого сердца, чтоб все у вас жизни было хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Спасибо Вам большущее!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Фильчагина
Девушка, но ведь никто за вас для вас же ничего не сделает. Что значит уйти некуда? Почему не к родителям?Подругам?Дите в садик- вы не работу. Потом квартиру снимать.Делайте что- нибудь.
Какой смысл жаловаться, если уходить не собираетесь?!
"Некуда, "- это отговорка что б ниче не делать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Выше написано, что родителям я не нужна, у подруг своего жилья тоже нет не поеду же я к их родителям, ребенок в сад ходит, я работаю и откладываю денег на "побег"!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Фильчагина
ак держать.Тока не забудьте что муж должен алименты выплачивать.И не тяните "с побегом".Дочь ведь растет, что если не сможете потом влиять на нее?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
постараюсь убежать как можно быстрее!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья
снимите квартиру или хотя бы комнату. забирайте дочь и валите от них.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Правильно сказали вам не можете поставить всех на место,надо уходить,ну и что что не куда главное желание.А жить и смотреть как настраивают дочку против вас вам нравится?вы говорите что муж начал руку поднимать,а дальше будет больше!Так зачем же совсем себя в грязь в таптывать?!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Я уходила несколько раз к родителям они мне дали продержаться только неделю, а патом сказали чтобы возвращалась к мужу, т.к они уже от меня с дочей устали. Мне моя зар плата не позволяет даже комнату снять потому что постоянно на больничных с ребенком! Ищу работу, стараюсь подкопить денег и свалю от них подальше!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
репка, 1 ребенок
Грустно,но все равно бороться и делать что-то надо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Увы и ах...
вот это меня всегда просто убивает, когда родители против того. чтобы дочка с дитем вернулась....Я конечно. не желаю своей дочке ничего такого, но если когда-то что-то получится у нее плохо - да ради бога, дверь для нее всегда открыта! Она живет со своим молодым человеком на съемной квартире. но я ей сразу сказала. когда она уходила - всегда помни, что у тебя есть куда вернуться! А тут такая ситуация у вас....что же делать....если ваши родители не хотят вас обратно. может. хотя бы помогли вам снимать хоть какое жилье? Вот кстати про взгляд и мне говорили - а вся-то причина была в том. что у меня немного нависшие верхние веки....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
Родители даже не согласятся помогать снимать мне квартиру! Да, и такое бывает!((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
А алименты?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас