Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Накануне в одной из телепередач увидела сюжет о двух молодых отморозках , убивших ни за что парнишку в парке и ранивших его девушку. Следствие ещё не закончено,но там и доказывать особо нечего, всё …
Я имею ввиду тихих,спокойных домашних мальчиков,которые вдруг решили показать себя "настоящими мужиками".После 3 лет совместной жизни мой тихоня тут решил голос на меня повысить,но лёгкий толчок моей…
С мужем вместе 4-ый год, с нами живут дети от первых браков-мой сын и его дочка. Все эти годы просили сестренку или братика, но мы тянули-то рано еще, то быт не устроен, вообщем-проблемы они есть все…
Из книги Галины Калининой."Православной маме:в ожидании первенца. Материнская молитва "Материнская молитва со дна моря достанет" - эту пословицу, конечно, знают все. Но многие ли верят, что послови…
Я вам хочу рассказать одну историю, которая началась весьма печально- со смерти моей бабушки пол года назад. Точнее, сначала предыстория: Моя бабушка жила в 10 минутах езды от моих родителей, часто…
Девчонки! Спасайте!!!!Когда-то хорошая подруга - теперь не способна и словом перекинуться....После свадьбы - её как подменили! Считает, что муж = лучшая подружка, а её подруги - ей завидуют! Чему зав…
Мой муж работает в гражданской авиации, пилотом. Постоянные командировки, я одна дома с детьми, приходится делать все самой. Как вы относитесь к его работе? Как строите отношения?
Доброго времени суток, дорогие Форумчанки! Я обожаю своего мужа, он просто золото, но одно меня очень расстраивает - он абсолютно не романтик! Через месяц у нас с мужем годовщина свадьбы. Хотела приг…
Девочки, приветствую всех. Я тут сижу, и создаю эту тему под другим именем. Так вот, нам давно уже пора крестить дочку, а я все тяну с этим. Дело в том, что муж категорически настаивает, что бы крес…
Всем привет!!! Дело в том что с первым мужем я разведена и ношу его фамилию. Мой гражданский муж говорит чтобы я поменяла фамилию на девичью, чтобы нам расписаться, видите ли он не хочет чтобы в свид…
Значит так, попробую изложить свои мысли наиболее структурированно.... Наверное, роднее сестры у меня никого нет... мама погибла, когда мне было 13 лет, отец купил новую квартиру для себя и своей мо…
подскажите магазины с молодежной одеждой типа "манго" в г.Воронеже и укажите улицы с их местонахождением! заранее спасибо!
Девочки, многие из вас меня знают. Я довольно давно на форуме. Но проблема моя очень личная, поэтому пишу с вымышленного ящика и с вымышленного имени. Прочитала тему про телефон мужа и решила прове…
в теме про неправильных мам, прочитала о том, что мамочка занимается сексом в присутствии 1,6 ребенка и считает, что он все равно ничего не понимает, что это вполне нормально. А я работаю в саду и ко…
Девочки, мне, что то уже два дня так погано на душе и одиноко. Муж улетел в долгосрочную командировку на месяц и я осталась одна с двумя детками. То что будет тяжело я представляла, но что бы на сто…
Семья, в которой мужчина "ходит налево", явление отнюдь не из ряда вон выходящее и в последнее время даже распространенное. И хоть никто уже не удивляется, узнав, что кто-то из знакомых столкнулся …
Девчонки! Те, у которых есть младшие братья, меня интересует такой вопрос: дружите ли вы с ними? Какие вообще у вас отношения? Я интересуюсь не из праздного любопытства. Просто у меня старшая дочь, а…
Девочки, не знаю ради чего пишу, может для поддержки, а может просто выговориться(((( Просто устала от всего... Сегодня с мужем с утра снова поругалась... У кого-то жизнь идет размеренная: полоска б…
Знаете, иногда чувствую себя не очень комфортно рядом с мужем в плане роста. Он выше меня всего на чуть-чуть. Когда хожу в обуви на сплошной подошве, всё нормально. А как только одеваю каблуки, сраз…
привет всем! не так часто пишу здесь, но читаю вас каждый день.. вот хотелось бы спросить совета... как бы вы поступили на моем месте... с мужем позавчера поругались сильно... он ушел жить к маме...…