Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2010, 09:00, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Ваш муж пилот!

Мой муж работает в гражданской авиации, пилотом. Постоянные командировки, я одна дома с детьми, приходится делать все самой. Как вы относитесь к его работе? Как строите отношения?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Plage, 2 ребенка
У меня сын очень хочет пойти учиться на пилота гражданской авиации, расскажите, с какими сложностями он может столкнуться? Именно по профессии.



Пожаловаться
Елена Гусева, 3 ребенка
Об этом мой муж лучше раскажет. Ну а вообще против я ничего не имею этой профессии, а так если по чесному, в основном парк машин старый, страшновато как то. В основном проблем нет, единственное надо что бы здоровье было в порядке.
Пожаловаться
Plage, 2 ребенка
Есть люди, которые любят сидеть на одном месте, для них разъездная работа это катастрофа, а есть полные противоположности. Для них жизнь, это движение. Если такого человека посадить дома, он просто зачахнет.
В моем понимании, любовь, это ощущение радости, когда любимый человек счаслив. Если ваш муж работает только ради денег, можно поговорить с ним и попробовать придти к компромиссному решению, если он еще и получает удовольствие от работы, то это просто не честно сажать его дома.
Вы сделаете себя счасливой за счет того, что любимый человек будет несчастен. Так это получается не любовь, а эгоизм...
Пожаловаться
Ленчик, 2 ребенка
У меня муж не пилот, но тоже постоянно в разъездах. Мы уже 10 лет так живем и ничего, я справляюсь, да и на наши отношения его командировки никак не влияют. Мы любим и доверяем друг другу, а это самое главное в отношениях.
Пожаловаться
******
В прошлом-военный пилот.. но мы тогда друг-друга совсем не знали,я им очень горжусь)
Пожаловаться
Мой муж тоже пилот,а я стюардесса.До декрета с ним часто встречались возле трапа самолета(он прилетал,я улетала или наоборот)А сейчас дома жду!Ужасно летать хочется!
Пожаловаться
ЛОСЯ, 1 ребенок
мой не пилот, но по командировкам матается. я тоже с сыном одна. нормально отношусь, работа как работа...
Пожаловаться
Наталья
мой отец ходит в моря. и когда мы с братом росли то огромной радостью было что отец уходит в рейс на 9 месяцев а не на 11. а мать моя сирота, поэтому помогать ей было не кому и она одна с нами возилась. а отец приезжал и это был праздник! поэтому кратковременные командировки Вашего мужа можно и в плюсы перевести, ведь как приятно встречать любимого даже после непродолжительного отсутствия.
Пожаловаться
матильда
Мой - ихтиолог, полжизни в командировках и, поверьте, в этом куча плюсов: за 20 лет друг другу надоесть просто не успели!
Пожаловаться
Светлана Авророва, 3 ребенка
Мой муж пилот,он рано утором улетает,а к 6-ти вечера дома,я ооочень довольна таким графиком.Но после рейса,мне все равно ничем не помогает,ведь ему надо отспаться.И везде я с детьми одна,и в магазин,а в больницу....и не жалуюсь....Да бывают приступы депрессии,но я же понимаю,что он один зарабатывает деньги.Мы ждивем за границей,а жизнь здесь дорогая,за школу,садик платим немалые деньги,и все здесь за деньги....
Пожаловаться
Анна Тохмынская
Девочки я в ШОКЕ! Привет всем для начала. Я прошла сегодня ЭТОТ Тест , который здесь все советовали и у меня тоже результат совпал! Затем я посоветовала его своей подруге и у неё тоже тест выдал имя её парня, с которым она в гражданском браке уже пол года живёт.
Скажите никто из вас не знает как он угадывает? Как он так работает?
Если есть информация скиньте пожалуйста
заранее спасибки:)
Пожаловаться
elina mirrakhimova
Moi muj toje pilot,a ya bivshaya stuardessa,inogda skuchayu po rabote,no kto to doljen bit doma;))) Doljna priznatsya chto privelegi mnogo,hotya bi to chto kushat gotovit ne nado kajdi den,potom mojesh sebe pozvolit letat skolko ugodno,a esli u nego reis klassni to mojno i s nim za kompaniyu;))) I voobshe to chto est svobodnoe vremya kotoroe mojno potratit na raznie jenskie pribambasi;)))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас