Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 июня 2010, 23:50, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Любимый муж = лучшая подруга??!

Девчонки! Спасайте!!!!Когда-то хорошая подруга - теперь не способна и словом перекинуться....После свадьбы - её как подменили! Считает, что муж = лучшая подружка, а её подруги - ей завидуют! Чему завидовать? Я лично рада за её счастье, но почему я должна перестать с ней общаться?
Я же не говорю, что она должна тратить своё время на меня или т.п.! Но почему она так изменилась?
Сама я скоро выхожу замуж... Очень тёплые, очень важные, бесценные, ни с чем несравнимые отношения с женихом. Но на своих друзей не плюю, не оставляю их. И уж точно понимаю, что они не завидуют, а доброжелательно поддерживают. Общаюсь с друзьями.
Знаете... Меня даже огорчает не то, что она со мной не общается.. Просто... по-моему, это сигнал, что в семье нагрянут скоро проблемы. Если человек - не тряпка, он не должен всю жизнь подстраивать под другого, мне жених так не позволит поступить - я уважаю его интересы, он - мои!
Скажите....Разве может быть такое, что человек счастлив, но при этом издевается над окружающими? Счастье ведь не синоним садизма! Уж какая тут зависть....тут относишься, как к больному человеку, который отказывается думать! Извините, девчат, что я так резко, просто замучилась это в себе держать! :((
Есть какие советы по этому делу?
Жду ответа!!
Яна М.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ничего не делать, вы ей свою голову не поставите. Я тоже замужем, но ни одной подруги не забыла. Более того, стала ближе общаться с девушками мужниных друзей, а муж - с мужьями моих подруг. Не думаю, что зацикленность друг на друге идет на пользу. А если ей муж запрещает общаться, то это настораживает. Хотя есть и женщины-жертвы, все к ногам мужа - свою жизнь, интересы, друзей... Только это редко приводит к хорошему. Да не трогайте вы ее, сама разберется, как ей жить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮЛИЯ W
Счастливый человек никогда не будет издеваться над окружающими и давиться от зависти,гребя к себе всё своё,подминая под себя других.Разве это подруга?Жизнь сама показывает кто есть кто.И знакомит с людьми,которые будто всю жизнь были рядом и помогали во всём.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jana McMassy
Кто есть кто....а это так странно....ты общался с человеком, а он так изменился, что просто узнать невозможно... при чём, странно, что ты ему доверял, а он подвёл... доверие - вещь хрупкая... :(( понимаю, что в чём-то я эгоистична... но как же так..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮЛИЯ W
Просто, доверяя человеку,зная его многие годы,мы многого не замечаем.Были в нём эти черты,но глубинные,а при определённой ситуации они проявились.Как в яблоке,таком красивом,румяном, а внутри....Да,доверие вещь суперхрупкая...особенно,когда оно подрывается через многие годы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Прудывус, 2 ребенка
Просто иногда случается так, что интересы разводят лучших подруг в разные стороны. Мы с моей свидетельницей не смогли сохранить крепкую дружбу после моей свадьбы. Может и я виновата (счастливая эйфория первых месяцев замужества, обустройство собственного гнездышка), но моей подруге просто стало со мной не интересно, как я поняла. А еще дальше мы стали после рождения моей дочки: ну не интересно ей слушать про ГВ и прочие прелести материнства, а я, наверное, не смогла проявить должный интерес к ее проблемам, занимаясь ребенком... Жаль, но дружба сошла на перебрасывание сообщениями в Контакте раз в несколько месяцев. Хотя обе мы неплохие люди(((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jana McMassy
Я с вами полностью согласна! Просто очень переживаю, пожалуй, даже излишне... Понимаю, что развела судьба, но всё ещё переживаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
DV
эээээ. как бы так сказать чтобы никого не обидеть? каждый сам кузнец своего счастья и рецепт поковки у каждого свой. (не учите меня жить и я не скажу вам куда вам идти(с).
при изменении обстоятельств и стиля жизни у человека может измениться круг общения. потому - поймите и приймите как данность
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
У меня была подруга, можно сказать лучшая. На ее свадьбе я была свидетельницей, причем я ее познакомила с ее мужем. А потом все изменилось....Она просто тихонько порвала все связи со мной, не общаемся вообще уже 5 лет. Если честно, уже не обидно:) Зато у меня есть подруги, которые всегда рядом, всегда придут на помощь. Мой муж сначала настороженно относился к тому, что мы так тесно общаемся, а теперь сам поддерживает.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ффффффф
Да мож это у неё такая адоптация к новому статусу??? А как привыкнет, все встанет на круги своя? давно она замуж-то вышла? Моя подруга когда родила, с ней кроме детских какашек и молока ни о чем поговорить нельзя было. На какое-то время оставила её в покое. Потом она привыкла к мысли о том, что на её ребенке не останавливаются все её интересы и интересы окружающих и общаться снова стало интересно и приятно для всех:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас