Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, просьба отписываться только тем, кто связали свою жизнь с мужчиной, у которого от первого брака есть дети.. Девочки, как вы ладите с их детьми? Хорошие ли у вас отношения? Как старшие дети о…
Доброго времени суток. Девочки, я уже рассказывала , что мы с мужем начали издавать жернал для всей семьи "Совет да любовь". Мы начали расширяться, в смысле новые рубрики по-тихоньку вводить. Идею ес…
Привет, всем форумчанкам!!! Я недавно писала тему про свекровей, а на следующий день у меня случилось следующее... Живу я у мужа со свекрами, младшим братом мужа (кстати мой одноклассник, всю жизнь в…
всем добрый день? вот возник у меня такой вопрос, а не случайно....14 мая у крестной моего малыша было день рожденье, ей 18 лет исполнилось.. пригласили меня , мужа и конечно малыша на день рожденье.…
вообщем назрела такая тема.конечно, не с проста. очень часто встречаю девушек, которые готовы на все ради какой-то выгоды для себя: денежной, карьерной и прочее. понимаю, что каждый борется за свое щ…
Привет. Кто то уже знает мою историю. Но я повторюсь. Для тех кто ее еще не знает. 6 лет назад вышла амуж. Мужа очень любила. Забеременнела. Муж очень ждал нашего первенца. но после дочери - просто в…
ох, девочки.поднимала сегодня эту тему в других форумах, теперь хочу спросить у вас. просто голова кругом идет. сегодня все таки дошли с мужем до загса, чтобы подать заявление на развод. пока я запол…
Добрый день. Собираемся с подружками съездить отдохнуть. Муж против. Говорит поехали или вместе или вообще никак. Но вместе мы поехать не можем, потому что на работе его не отпускают. А я не могу жда…
Пообщалась с одним молодым человеком и была поражена его точкой зрения!!!!По его мнению жена должна все делать по дому одна (готовить, убирать, стирать и т.д.), а муж в свою очередь может иногда ей в…
Девушки, а как вы в конфликтных ситуациях себя ведете? ну например, хотите все высказать свекрови, все что о ней думаете (благо причин бывает очень много), при том, что со свекровью мы явно не сошли…
А у кого не было свадьбы, а просто пошли и расписались ? Почему не было торжества ...и как Вы даже роспись первратили " в праздник" ..
Всем доброго времени суток! Сейчас многие в день свадьбы, на мостах вешают замки. Когда мы женились. как то не было такой традиции( 14,5 лет назад) В эти выходные у мужа будет проф. праздник, к нам …
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Галина, мне 25 лет. Пишу не со своей страницы (специально создала новый ящик), не хочу, чтобы кто-то из знакомых увидел эту тему. Очень нужен ваш совет. Ситуация так…
Помогите мне советом пожалуйста. У меня есть уже двое деток, двое мальчишек. Старшему 10 лет, а младшему 11 месяцев. Последняя беременность далась мне очень тяжело, да и со здоровьем ребенка куча про…
Что делать я в замешательстве? Нашему браку 3 года, живем на сьемной квартире. Парадокс какой то, живем месяц без скандалов , тиш да гладь, потом ссора начинает возникать на пустом месте и все летит …
сто раз уже писала разные истории, но с каждым днем их все больше (((, Сегодня приходит утром, ребенок 4 месяца, она берет ее на руки и начинает что то бедной малышке орать в ухо (она учитель, голос …
У нас с мужем первая годовщина свадьбы 15 августа, а ещё у него в этот день день рождение! Подскажите, что можно подарить на такой двойной праздник? И как его отметить? Как вы отмечали первую годовщи…
Вот который раз так, и так постоянно вечно надо клянчить, как я от этого устала. Раньше я работала, а теперь только и ждешь его подачек, я прошу постоянно на продукты как будто мне это одной надо. С…
Вчера смотрела открытие фестиваля "Новая волна".После выступления Валерии ловила себя на том,почему мне так она не приятна? Долго уснуть не могла, и утром наконец-то поняла,почему! Вспомнила, как он…
Последнее время часто звучит в отношениях с мужем слово РАЗВОД. А так подумала-а вдруг останусь одна с двумя детьми кому я буду нужна? Есть ли женьщины которые и потом нашли свое счастье и поддержку?