Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем здравствуйте! Сегодня я узнала, что у моей свекрови есть официальный медицинский диагноз - шизофрения.Отношения не складывались, это сказать мягко. Сразу оговорюсь, что человек я неконфликтный и…
Привет Всем.Это моя первая темка,но я с вами уже около года.Решила вам написать.Дело в том,что у нас неподалеку родились котята,а мне их так жалко ведь скоро холода настанут.Короче сегодня я одного в…
Тема навеяна темой"А сколько у Вас уходит денег на продукты на неделю".Прочитала один коммент,девушка пишет,что покупает сразу несколько кур,разрезает на части грудки,крылья.окорочка и т.д ,действите…
Может кто есть с юридическим образованием, посоветуйте пожалуйста, как поступить в данной ситуации... Да и может кто из личного опыта что подскажет... Дело вот в чем: я брату дала деньги в долг на 3-…
У меня второй брак и моего мужа тоже. Муж старше меня на 9 лет. У меня сыну 5 лет, а его дочери 15 Очень хочу второго ребенка, смотрю на знакомых и сердце кровью обливается, а еще сегодня узнала, ч…
Всем доброго дня! На форуме часто обсуждают свекровей, мам, отцов, мужей. Но ведь у нас еще могут быть братья и сестры. Это самые родные люди. Как с ними складываются отношения? У меня есть сестра, …
Вчера муж пришел еле стойт на ногах дети первый раз увидели в таком состояний.Утором умылся одевался на работу я ему (блин алкаш как тебе не стыдно дети видели тебя я с тобой вечером поговорю)вот воп…
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Помогите мне, пожалуйста, может быть советом, может ещё чем-то... Вообщем, дело вот в чём: у меня неделю-две назад появилось плохое предчувствие. Я чувствую, что дол…
Доброго времени суток всем форумчанам! Сегодня смотрела передачу по телевизору. Меня поразила одна сказанная фраза. А именно то, что для человека на первом месте должен быть муж/жена , потом на втор…
Мне вот какая мысль пришла в голову. Когда мужчина разводится, и у него остаются дети, они ведь не становятся его бывшими детьми. Если он нормальный отец, то он будет по-прежнему заботиться о них, пр…
Девчата, помоготе!Дала мужу последний шанс.Правельно ли ясделала?Муж выпивает,иногда до "белочки".Дело было так:приехали мы к моим родителям.как водится выпи за приезд,ему показалось мало и он продол…
Дело в том, что мой муж не спешить заводить малышей. Он все время это откладывает. А я хочу. Не совсем понимаю причину его поведения. Сам он говорит, чтол хотелы бы детей в будущем (видимо очень дале…
Как часто ваш муж вам говорит комплименты? Какие и в каком случае? Существуют ли мужья, которые со дня свадьбы комплимента в адрес жены не сказали? (прям как уменя).
Вопрос очень простой, каждое ли утро вы готовите своим любимым завтрак, или иногда, когда, например, у вас выходной, а ему на работу, мужчина готовит себе сам?
Всем привет! Хочу поговорить вот на какую тему: До встречи с будущим мужем я всегда считала, что если мальчика воспитывает одна мама - то из него вырастает или маменкин сынок или эгоист, в худшем слу…
Сватаю брата. 21 год. Не пьёт, не курит, не ругается матом(вообще никак не ругается). Иногда играет в игрушки. Послушный ,поддаётся дрессировке и воспитанию. Не хамит,не дерзит. Поёт, даёт концерты…
Не знаю, что со мной такое!!! 2 недели назад брат сообщил, что жениться, а я себе места не нахожу. Нет бы радоваться, а я ревную... И не понятно из-за чего ревную больше, из-за того, что он первый же…
Всем привет! Вот сижу на работе и плачу! Только, что поговорила со своей лучшей подругой. Она отказалась быть моей свидетельницей на свадьбе. И это после того как согласилась. А началось все просто с…
Не в обиду будет сказанно врачам. Да просто именно с такими словами, мой порог переступила врач из скорой неотложки. Ребенок у нас захворал. За год с лишним, первый раз!Врач нас наругала (впрочем за …