Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем девчатам привет! Подруг у меня нет, так как живу в Москве не так уж много....поэтому пишу здесь....может совет нужен, может просто чтобы выслушали...а может и поддержали... Я замужем всего 3 мес…
Именно таким вопросом задается в своей новой книге Элизабет Гилберт: "Начнем с холодного и неприглядного факта: женщинам брак предоставляет куда меньше преимуществ, чем мужчинам. Это не я придумала, …
расскажите подалста,сколько вы вместе,какие отношения,что притягивает и что ,может быть,отталкивает?что нравится и что раздражает...начну с себя, я водолей,мч-лев.у нас совершенно разные интересы,но …
Точно знаю - многим эта тема знакома до боли. Муж уехал на вахту (длительную командировку). Кто как с этим справляется? У меня лично по-разному. Очень тяжело было когда я родила (кесарево), а мужа на…
Всем доброй ноченьки! Любителей острых тем сразу хочу предупредить: сейчас пишу о крике души, не о проблемах глобальных и ссорах...Просто хочу с вами, милые девочки, поделиться тем, что сейчас творит…
Девочки,всем привет!Пишу с левого ящика,так как многие из вас меня знают,видели мои темки,но я не хочу от себя говорить...так будет легче!!!! Моя история:живу я с мамой со своей и с моим мужем(уже го…
Девочки очень нужно мнение каждой! Такая вот история: Семья, муж жена и ребеночек 2 года. У мужа есть крестница и так получилось что крестница осталась без родителей, бабушка в силу возраста не может…
КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ,ОБЩАЮТСЯ ЛИ ОНИ С БАБУШКАМИ И ДЕДУШКАМИ СО СТОРОНЫ ОТЦА? у нас с бм -хорошие отношения-дочка-каждое лето проводит-на Побержье у бабушкой с дедушкой,и тётей,у которой(пока )нет деток.…
Здравствуйте пишу вам снова. Спросить совет! Тут на днях у меня произошла такая ситуация: Так как я уже поняла, что он к ребенку не тянется. Он мне отчудил. Пришел из бани начал греметь дома стучать,…
Здравствуйте все, все, все! У меня такая проблема. У меня с мужем 15 лет разница в возрасте. Когда мы поженились мне было20лет, а ему35. Я думаоа он будет заботливый ну и т.д. А оказалось все не так …
Здравствуйте,я гость на вашем форуме, но очень хочеться узнать про отношения ваши и старшего брата или сестры. У меня с братом большая разница в возрасте, и мне иногда кажеться , что он забывает про …
Всем доброго времени суток! Форумчанки подскажите, может у кого то так же как и у нас в семье? При каждой ссоре муж начинает меня оскорблять и орать на меня матом, после ссоры говорит что любит и про…
У нас с мужем разница 7 лет,ему 20 мне 27. На свой возраст я не выгляжу,дают лет 20,иногда даже паспорт спрашивают в магазине.))))))) Мужу,наоборот,иногда думают я его младше. Но проблемы одна на одн…
Всем здравствуйте! Может кому то моя тема покажеться глупой, но все таки я прошу Вас помочь мне в таком вопросе: Раздеваетесь (одеваетесь) ли Вы при муже? Всем спасибо! PS. Допишу, просто некоторые …
Привет всем. Вот думаю, может, уже пора к психологу записываться? Расскажу по порядку. Я живу в одной квартире со своими родителями, своей сестрой и ее мужем. В данный момент мы с сестрой ждем малыше…
Здравствуйте всем!Навеяно темой "Про Свекровь".Как вы считаете,кому легче в жизни:мамочкам сыновей или мамочкам дочерей? Если мамам сыновей,это потому,что у нее ребенок-это ее сын.А невестка-так "чуж…
Девочки, а вот в этой теме мне еще интересна мысль самих отношений между нынешней женой и мужем. Столько женщин пишут "зачем мне это надо", "это ЕГО проблемы", "не унижайся" и т.д. ..и у меня мысль с…
всем доброго времени суток.проблема у мужа(((в последнее время муж очень сильно начал скрипеть зубами((.он астматик со стажем в 20 лет.раньшн как то не обращала внимания на эти ночные скрипы,потомуч …