Работаю библиотекарем в образовательной организации. От работы не то чтобы в восторге, но работать можно. Если кто думает, что эта работа только книжечки выдавать и читать, когда никого нет, тот сильно ошибается. Не буду вдаваться в профессиональные подробности, но работы реально много. Заведующая библиотекой женщина 67 лет. Она всю жизнь работала в университете, очень много знает, сохранился ясный ум. Но она никогда не была руководителем. Много требует от меня, а я очень стараюсь, но понимаю, что её уровня мне не достичь никогда. Почти каждый день меня в чем-нибудь упрекают, а я уже начинаю чувствовать себя девочкой для битья. И тут вижу вакансию секретаря... Вот в этом вопрос. Девушки, имея высшее образование и опыт работы на подобных должностях, решились бы вы на смену работы? По образованию я не библиотекарь, но заканчиваю курсы переподготовки
Какой шеф попадется вы не знаете, а там может быть полный неадекват.
Какая там социалка вы не знаете.
Как по мне это шило на мыло.
Секретарь, в вашем случае, не та профессия, в которую надо прям рваться
Если на собеседовании сможете убедить, что толк будет несмотря на отсутствие опыта, то лучше работу сменить.
Бабушка Ваша унижает Вас не просто так. Она так себя лучше чувствует. Она то еще ого-го .... на фоне Вас.... а вот на фоне другого работника?.... и если бы она объясняла так, как надо, то претензий бы не было скорее всего. Такие люди умеют так сказать, что вроде бы и все, да не все... а потом аккуратно именно этот момент цепануть. При этом сами постоянно косячат. Но они не до конца осмыслили, .... не успели... из-за Вас )
Если на собеседовании сможете убедить, что толк будет несмотря на отсутствие опыта, то лучше работу сменить.
Бабушка Ваша унижает Вас не просто так. Она так себя лучше чувствует. Она то еще ого-го .... на фоне Вас.... а вот на фоне другого работника?.... и если бы она объясняла так, как надо, то претензий бы не было скорее всего. Такие люди умеют так сказать, что вроде бы и все, да не все... а потом аккуратно именно этот момент цепануть. При этом сами постоянно косячат. Но они не до конца осмыслили, .... не успели... из-за Вас )
То, с чем сталкивалась по жизни, а по жизни у меня масса всего (фарм, мед, секретарь, диспетчер, закуп, продажи в разных организациях с разными формами собственности на разных должностях ), кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Не путающийся и знающий сам также и объясняет. Путающийся - путает. Боящийся - сливает вину на слабого.
Я помню кучу косяков будучи фармацевтом ( тогда ещё порошки мешали в аптеках и отвары варили) и будучи интерном (просто Вы врач и Вам это понятно), и не разу не почувствовала себя униженной, и кучу маканий фекалии когда я точно делала то, что нужно с нужным фин результатом и цеплялись вообще не по теме, но красиво, долго, с хорошим снижением самооценки.
И заметьте, автор говорит что её руководитель супер спец, а она не тянет. Супер спец объяснит так, что второй будет делать как надо.
пытаетесь убежать от проблем в рабочем общении.
вариант развития событий на новом месте будет полностью идентичным настоящему, возведенную в определенную степень для усвоения непройденного материала.
пытаетесь убежать от проблем в рабочем общении.
вариант развития событий на новом месте будет полностью идентичным настоящему, возведенную в определенную степень для усвоения непройденного материала.
кем?)))))) Ну правда, кем могут отлично работать люди 70-80 лет?)
Ну продукт какой-то полезный он не разрабатывает, я полагаю.
Составляет учпланы и ведёт лекции или что?
Ну продукт какой-то полезный он не разрабатывает, я полагаю.
Составляет учпланы и ведёт лекции или что?
В прошлом году в одном из наших родственных вузов надо было курс читать (у них своих специалистов по этому профилю нет), так вот он ездил и читал - 11 часов дорога с двумя пересадками. Не всякий молодой поедет, тем более что практически "за идею" (выхлоп по деньгам с учетом дороги бы копеечный)
Но шеф у нас реально высококлассный специалист, и на замену ему пока никого нет. Мне до него как до луны...
Кстати, насчет полезного продукта еще вспомнила примерчтк один. На заводе у нас мужичок работал модельщиком, так ему уже за 70 было, а его с завода не отпускали, потому что никто из молодых его заменить не мог, не справлялись. И даже когда он таки уволился, все равно к нему периодически обращались, когда требовались модели на сложные отливки.
В прошлом году в одном из наших родственных вузов надо было курс читать (у них своих специалистов по этому профилю нет), так вот он ездил и читал - 11 часов дорога с двумя пересадками. Не всякий молодой поедет, тем более что практически "за идею" (выхлоп по деньгам с учетом дороги бы копеечный)
Но шеф у нас реально высококлассный специалист, и на замену ему пока никого нет. Мне до него как до луны...
Кстати, насчет полезного продукта еще вспомнила примерчтк один. На заводе у нас мужичок работал модельщиком, так ему уже за 70 было, а его с завода не отпускали, потому что никто из молодых его заменить не мог, не справлялись. И даже когда он таки уволился, все равно к нему периодически обращались, когда требовались модели на сложные отливки.
автор пишет, что населенный пункт маленький, что, думаете у них прямо библиотекарей пруд пруди)))