Ананимно писать не буду, смысла нет, уже все тут знают о моих проблемах и в анониме меня узнают. Работаю я библиотекарем в вузе. Работа сложная, обязанностей много и я реально не во всем разбираюсь. Несмотря на то, что прошла переподготовку на библиотекаря. Зарплата, естественно, минимальная.
Замаячила на горизонте вакансия. Метеоролог. Зарплата такая же, но график сутки через трое. Это море свободного времени. Дом, летом - огород. Младший ребёнок, у которого проблемы с учёбой. Так я бы с ним много занималась. Тут хороший коллектив, но неадекватный директор, который добавляет все больше и больше обязанностей.
Как на новом месте, пока не знаю. Одна хорошая знакомая узнала про эту вакансию от своей подруги (которая там работает и нарадоваться не может). Одиночество в течение суток не пугает. Вы бы согласились?
Сидеть в полном одиночестве все это время - тоже то еще удовольствие, даже для абсолютного интроверта. По факту, психологически это тоже очень и очень тяжело.
Сидеть в полном одиночестве все это время - тоже то еще удовольствие, даже для абсолютного интроверта. По факту, психологически это тоже очень и очень тяжело.
Проверьте все внимательно и сходите на собеседование, Вы ведь ничего не теряете
Проверьте все внимательно и сходите на собеседование, Вы ведь ничего не теряете
Может, данному работодателю обучить дешевле.
Может, данному работодателю обучить дешевле.
Просто очень разные специальности для меня библиотекарь и метеоролог.
Но я и не сталкивалась с метеорологами ни разу, возможно, действительно обучить проще.
Мне даже интересно, чем закончится эта история
Просто очень разные специальности для меня библиотекарь и метеоролог.
Но я и не сталкивалась с метеорологами ни разу, возможно, действительно обучить проще.
Мне даже интересно, чем закончится эта история