Ананимно писать не буду, смысла нет, уже все тут знают о моих проблемах и в анониме меня узнают. Работаю я библиотекарем в вузе. Работа сложная, обязанностей много и я реально не во всем разбираюсь. Несмотря на то, что прошла переподготовку на библиотекаря. Зарплата, естественно, минимальная.
Замаячила на горизонте вакансия. Метеоролог. Зарплата такая же, но график сутки через трое. Это море свободного времени. Дом, летом - огород. Младший ребёнок, у которого проблемы с учёбой. Так я бы с ним много занималась. Тут хороший коллектив, но неадекватный директор, который добавляет все больше и больше обязанностей.
Как на новом месте, пока не знаю. Одна хорошая знакомая узнала про эту вакансию от своей подруги (которая там работает и нарадоваться не может). Одиночество в течение суток не пугает. Вы бы согласились?
где-нибудь работать за какие-нибудь деньги, по возможности как можно больше времени уделять семье? тогда, конечно, надо переходить
если у вас есть хотя бы 1 мысль о карьере и самореализации, это вообще не вариант
где-нибудь работать за какие-нибудь деньги, по возможности как можно больше времени уделять семье? тогда, конечно, надо переходить
если у вас есть хотя бы 1 мысль о карьере и самореализации, это вообще не вариант
В пятерочке так то тоже можно вырасти в директора магазина. Какая-никакая но карьера.
В пятерочке так то тоже можно вырасти в директора магазина. Какая-никакая но карьера.
Работала как все, с 9-21, не вышел продавец-ищешь подмену или сама за него. Дома не жила, за месяц 2-4 выходных,остальное время на подменах,сверхурочные...да,это оплатят,но это слложно совмещается с семьей и детьми. Я выдержала полгода и потом муж сказал-все,хватит.
. Таскать,двигать,мыть-все делать. Ибо если некому,то тебе. На т о ты и директор,чтоб организовать процесс. У нас сотрудник на выходной-телефон отключал. Чтоб не дергали на подмены...Ну а кому тогда-директору...Потому там и текучка. НЕ только в пятерке,всех сетевых касается
до недавнего времени там был филиал нашего главного вуза региона.
Но работы там нет, реально только продавцы и зп копейки.
В плане удаленности от начальства конечно красота, у наших оно в 100 км))
В плане удаленности от начальства конечно красота, у наших оно в 100 км))
Ребёнок будет в основном с папой, ну и если у нас смены с ним совпадут, то с бабушкой.
А так это недалеко от дома. Он даже с уроками может ко мне приходить
Ребёнок будет в основном с папой, ну и если у нас смены с ним совпадут, то с бабушкой.
Хватайте вакансию, пока дают!