Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семья или работа

Аноним
Здравствуйте! Вышла на работу после декрета.Минусы- Зп 8 000 (далеко от дома, на проезд уходит 2000 тыс). Плюсы +чувствую себя человеком, а не просто нянькой, общение с людьми радует, в перспективе будет повышение зп,да и какие то свои деньги. И самый огромный плюс - я хоть полдня не вижу свою свекровь!!! (с которой мы живём) Муж уговаривает уйти и заниматься детьми и бытом. Я в раздумьях. Дайте совет 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
792
17891011121332
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!]
Да и областные центры не далеко ушли.
20-25 на руки зп специалистов.
Кому повезло побольше 25-30.
История переписки10
А сейчас и поднимать не будут. Грядет кризис и безработица.
История переписки10
При этом официально будет хорошо если 15, а не МРОТ.
История переписки10
У рабочих зарплаты не меньше, а зачастую и больше. Как и у продавцов. Но там работать надо, а не платьишки выгуливать и "с людьми общаться".
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Кошка@
Кошка@
У рабочих зарплаты не меньше, а зачастую и больше. Как и у продавцов. Но там работать надо, а не платьишки выгуливать и "с людьми общаться".
История переписки11
Какие продавцы?)) Не произносите это на форуме!
Тут такая работа не в почете.
История переписки12
Да? Не в курсе. Почет почетом, а кушать хочется всегда) Зато наверняка есть вакансии рядом с домом и на бОльшие деньги.
9витеэтажкаВ ответ на Кошка@
Кошка@
Да? Не в курсе. Почет почетом, а кушать хочется всегда) Зато наверняка есть вакансии рядом с домом и на бОльшие деньги.
История переписки13
Продавцы не в почете у собственных работодателей.
Т.к. эта профессия не требует долгого обучения, то людей вообще не берегут.
Моя подруга продавцов в крупной сети работает.
Смена 12 часов, и сидеть запрещено!
У нее в 30 лет уже ноги болят каждый день.
А зарплата не выше, и место работы не рядом с домом. Так еще и график непредсказуемый, постоянно меняют.
Так что образование нужно хотя бы для того, чтобы здоровье на работе не гробить.
Змей ГорынычВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Продавцы не в почете у собственных работодателей.
Т.к. эта профессия не требует долгого обучения, то людей вообще не берегут.
Моя подруга продавцов в крупной сети работает.
Смена 12 часов, и сидеть запрещено!
У нее в 30 лет уже ноги болят каждый день.
А зарплата не выше, и место работы не рядом с домом. Так еще и график непредсказуемый, постоянно меняют.
Так что образование нужно хотя бы для того, чтобы здоровье на работе не гробить.
История переписки14
ип на рынке. продавцы по 10 лет на одном месте работают, можно присесть. а когда свои, которые и присоветуют, и свежее всегда дадут, тут еще и уважение.
9витеэтажкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
ип на рынке. продавцы по 10 лет на одном месте работают, можно присесть. а когда свои, которые и присоветуют, и свежее всегда дадут, тут еще и уважение.
История переписки15
ИП на рынке - серая или черная зарплата со всеми вытекающими: ни оплачиваемых отпусков, ни больничных, ни возврата НДФЛ.
История переписки12
Ничего плохого в работе продавца нет)) Просто не все это могут делать, как и любую другую работу, собственно. Плюс, если есть желание расти в своей сфере (в которой получено образование), то как место получения опыта вариант автора, может, и не совсем плох.
хочу...В ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Да и в Курганскую не надо.
Все, что меньше областных центров-миллионников - 20тыс - это квалифицированная работа.
История переписки9
так там и дороги за 2 тыс нет)) пешком можно весь город пройти)
9витеэтажкаВ ответ на хочу...
хочу...
так там и дороги за 2 тыс нет)) пешком можно весь город пройти)
История переписки10
Ни фига. Я в нашем 250тыс городе на работу добираюсь на автобусе 45 мин.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Да и в Курганскую не надо.
Все, что меньше областных центров-миллионников - 20тыс - это квалифицированная работа.
История переписки9
Нет уж, давайте в курганскую)) у нас зарплата главного специалиста со стажем лет 7-8 будет около 19 тысяч. И это очень хорошо, потому что на такую работу только по большим связям можно устроиться.
9витеэтажкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Нет уж, давайте в курганскую)) у нас зарплата главного специалиста со стажем лет 7-8 будет около 19 тысяч. И это очень хорошо, потому что на такую работу только по большим связям можно устроиться.
История переписки10
Нет уж, нет уж, не хочу к вам, даже в нашей провинции зарплаты получше )
Сочувствую (
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Нет уж, нет уж, не хочу к вам, даже в нашей провинции зарплаты получше )
Сочувствую (
История переписки11
Понимаете, всё разворовали настолько, что даже страшно писать. Коррупция невиданных размеров. Про остальное молчу.
Мне дико обидно читать подобные темы, я возмущена просто.
Некоторые " умники" связь с реальностью совсем потеряли. Я давно смирилась, что это форум успешных бизнес леди и олигархш. Но не настолько же?)))
Мы никогда не будем жить хорошо, потому что свои долбят и унижают своих же.
За 10 лет на форуме могла бы и привыкнуть, но нет, сегодня опять завелась.
9витеэтажкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Понимаете, всё разворовали настолько, что даже страшно писать. Коррупция невиданных размеров. Про остальное молчу.
Некоторые " умники" связь с реальностью совсем потеряли. Я давно смирилась, что это форум успешных бизнес леди и олигархш. Но не настолько же?)))
История переписки12
У меня то же самое ))))))
И те же чувства вызывают такие глупые комментарии.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки12
Этот форум бизнес-леди сейчас.
Будет тема про Москву, одни нищенки с зп в 30 нарисуются.
А 30 на полставки, к слову, всего лишь 15...
Что уж тут про провинцию говорить.
9витеэтажкаВ ответ на Минона
Минона
Без опыта и стажа можной найти на 20000
История переписки7
Далеко не везде.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Далеко не везде.
История переписки8
На такую зарплату имеет смысл идти. если семья дошла до последней точки и есть нечего. Если это чисто для общения, можно и другой вариант найти.
Минона
На такую зарплату имеет смысл идти. если семья дошла до последней точки и есть нечего. Если это чисто для общения, можно и другой вариант найти.
История переписки9
Если человека устраивает, почему бы и нет.
Общение, опыт, навыки.
Перспективы повышения к тому же есть.
Наоборот, такая работа доступна только женщинам с хорошо зарабатывающими мужьями )
Когда есть нечего ищешь з/п в первую очередь.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Минона
Минона
История переписки9
Да автор только вышла с декрета. На свое старое место,которое ее ждало по закону!
Куда она сейчас, в этой обстановке с вирусом , устроится работать на большую зп,да ещё и с маленьким ребенком на руках?
Правильно, никуда!! А тут и работа ,и общение,и деньги на духи и пиццу).
А потом и видно будет.
Мария CalceolariaВ ответ на Минона
Минона
История переписки9
Я начинала работать за 1500 рублей. В министерстве. Спустя два года я получала около 1000 долларов (понятно, что уже в другом месте).
ЕленаВ ответ на Минона
Минона
Без опыта и стажа можной найти на 20000
История переписки7
Наверное, можно, вопрос - кем. Лучше уж инженером без категории за 8, набраться опыта и идти дальше, чем курьером или кассиром в Маке за 20.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
Наверное, можно, вопрос - кем. Лучше уж инженером без категории за 8, набраться опыта и идти дальше, чем курьером или кассиром в Маке за 20.
История переписки8
Зачем учиться 5- 6 лет, чтобы получать 8000? Где это - не будешь учиться будешь дворником, а у дворника зарплата больше.
Минона
Зачем учиться 5- 6 лет, чтобы получать 8000? Где это - не будешь учиться будешь дворником, а у дворника зарплата больше.
История переписки9
Чтобы получить опыт и стать более ценным специалистом с уже более высокой зарплатой.
Минона, 3 ребенкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Чтобы получить опыт и стать более ценным специалистом с уже более высокой зарплатой.
История переписки10
Какой более высокой? 20000?
17891011121332