Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
о моей ведомости или нет - точно не Вам судить
Своим отделом встречаются несколько раз в году, то пиво пьют у коллеги, то в музей идут, то на природе в спорт. игры играют.
Я работала в муниципалите, для рабочих раз в год устраивали поездки на день. Заказывали длинный поезд и везли нас, там вечером ели и возвращались домой. Ездила один раз, не понравилось. Выезжать в 6, приезжаешь домой в 24:00. С коллегами весело, но мужчины с других отделов умудрялись нажраться в зюзю, то ещё удовольствие.
Своим отделом встречаются несколько раз в году, то пиво пьют у коллеги, то в музей идут, то на природе в спорт. игры играют.
Я работала в муниципалите, для рабочих раз в год устраивали поездки на день. Заказывали длинный поезд и везли нас, там вечером ели и возвращались домой. Ездила один раз, не понравилось. Выезжать в 6, приезжаешь домой в 24:00. С коллегами весело, но мужчины с других отделов умудрялись нажраться в зюзю, то ещё удовольствие.
А на похожей карусели мы с сестрой катались в Париже катались с детьми, без детей наверное постеснялись бы
я Вас даже не знаю
Вот это колхоз....
В таких не участвовала.
Организую корпоративные выезды и тимбилдинги. В том числе и онлайн. В том числе и отдельныае корпоративные выезды для руководителей за границу ( в этом году тол ко Крым) Все прилично.
Дают эти мероприятия то, что:
- встречаются и знакомятся люди, которые не знакомы друг с другом в компании
- проводя время вне рабочих вопросов, взаимодействия, приятно проводя время, атмосфера среди коллег становится менее формальной и напряженной
- растёт лояльность сотрудников к компании, которая дает возможности сменить обстановку, расширить круг общения, отдохнуть с размахом и пользой
у нас недавно был корпоратив. Один сотрудник взял с собой жену и взрослого сына, втроем пришли, втроем потусили, втроем ушли. Жена очень ревнива и некоммуникабельна. Может, им и было весело, но это не корпоратив, а семейная вылазка за чужой счет
у нас недавно был корпоратив. Один сотрудник взял с собой жену и взрослого сына, втроем пришли, втроем потусили, втроем ушли. Жена очень ревнива и некоммуникабельна. Может, им и было весело, но это не корпоратив, а семейная вылазка за чужой счет